Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 27 » Рога Власти и сон о глиняных Сосудах
Рога Власти и сон о глиняных Сосудах
15:10
Рога Власти и сон о глиняных Сосудах

Я изучала слово, и Бог начал оживлять священные писания относительно Бога Израилева и Рогов Власти Господа, которую (Власть) Он приготовил для нас и которая откроется в нас, и среди нас в последний день. Я провела приблизительно час, исследуя священные писания и печатая их.
Бог тогда вдохновил меня искать священные писания о рогах в отношении Его Имени, как Бога Иакова:
(Пс.88:16-19)
16Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
17 о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,
18 ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш.
19 От Господа - щит наш, и от Святаго Израилева - царь наш.

(Пс.131:17,18)
17 Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему.
18 Врагов его облеку стыдом, а на нем будет сиять венец его".

(Иер.48:25)
25 Отсечен рог Моава, и мышца его сокрушена, говорит Господь.

(Пс.148:14)
14 Он возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Нему. Аллилуия.

(Пс.17:2,3)
2 Возлюблю тебя, Господи, крепость моя!
3 Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.

(Пс.91:10,11)
10 Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;
11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;

(Пс.23:4-6)
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
5 [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!

(Зах.1:18-21)
18 И поднял я глаза мои и увидел: вот четыре рога.
19 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это? И он ответил мне: это роги, которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.
20 Потом показал мне Господь четырех рабочих.
21 И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее.

Когда я закончила, я устала, и почувствовала в себе желание прилечь на час прежде, чем идти на молитву в церковь.
Мой Сон 25 мая 2012
Я тогда увидела сон, что я была за пределами большого здания, и было много людей, стоящих вокруг вне здания,. Каждый из них держал керамический сосуд в своих руках. У всех были разные сосуды, уникальные для каждого из них. Я знала, что сосуды, которые они несли, представляли их самих. Бог - Гончар, а мы - глина. Когда мы стояли вне очень массивного здания, я услышала звуки, приходящие изнутри здания. Это походило на разрушение и сокрушение, когда вандалы разрушают там чьи - то вещи и чужую собственность. Таким образом, мы вошли в здание, чтобы выяснить это.
В здании я увидела множество людей. Вдоль стен стояли полки, а на полках ряды глиняной посуды, которые все блестели и были готовы к использованию. Иисус шел посередине комнаты, выхватывая глиняную посуду из рук людей, которые ее держали, и бросал ее на пол. Он разбивал глиняную посуду вдребезги прямо перед ними, и люди были потрясены, но никто не пошевелился. Он не разбивал сосуд каждого, но только некоторые сосуды не были разбиты. У большинства людей сосуды были взяты из их рук и разбиты. Я наблюдала этот процесс, разбито было 95 % всех сосудов.
Тогда я была приближена и смогла услышать то, что Иисус сказал многим из людей, когда они стояли и приветствовали Иисуса. Одному Он сказал, я не могу использовать эти сосуды, потому что они не Мои, и он схватил его и бросил вниз, и он разбился о пол на миллион кусочков. Тогда Он подошел к следующему, и сказал, Я не делал этот сосуд, Я не признаю его, и Он продолжил брать их и бросать вниз, разбивая все это вдребезги. Другому человеку Он сказал, я никогда не предназначал, чтобы Вы стали этим типом сосуда, и Он взял его и разбил. Он подошел к следующему человеку, и сказал ему, Я не могу использовать Ваш сосуд. Я не похож на этот сосуд, но Вы должны быть похожи на Меня, и также разбил его. Иисус сказал много вещей, но пишу о тех, что я могла услышать. На лицах людей был один ужас, и то, что сделал Иисус, потрясло их. Иисус тогда повернулся к группе людей и сказал, "Я не могу использовать Ваши сосуды, потому что они не Моего качества исполнения. Я не предназначал, чтобы эти вещи были сделаны и использованы в Моем Доме."
Тогда Он повернулся ко мне и сказал, "То, что вся церковь сделала и возвела для себя, совсем не то, что Я сказал ей. Я не могу использовать большую часть того, что сегодня представлено, поскольку все это не похоже на Меня и не отражает Меня полностью, она главным образом отражает человека. Я не могу соответствовать образу человека, но человек должен стать приемлемым для Меня и походить на Меня. Тогда Я могу использовать его, чтобы полностью показать Себя. То, что Вы видите, это попытки людей сделать что-то для Меня, но Я не вдохновлял их делать большую часть того, что показано сегодня, эти вещи пришли из их сердец и желаний. Я не могу вытекать из большей части того, что показано в этот день. Сосуды, которые Вы видели, которые Я разбил, не могут использоваться в Моих более высоких целях в предстоящие дни, потому что они не в состоянии функционировать так, как Я хочу. Таким образом, Я должен сотрясти, и разрушить то, как Вы меня сейчас видите и представляете, и начать совершенно новую работу среди этого поколения. Я собираюсь создать Великолепное Место Жительства, и когда Я это сделаю, там будет полно сосудов, которые верны. У меня будет Великолепная церковь, она будет новой, она будет течь со Мной, и она будет точно такой же, как Я!"
Тогда, сцена изменилась, и я увидела человека, стоящего в здании среди этого множества. Это был президент Джон Ф. Кеннеди. Он был также среди этих людей и был одним из тех, сосуд которого был разбит.
Бог тогда сказал, "Все то, что церковь сделала от Джона Ф. Кеннеди и далее, и что делает теперь, должно быть удалено." Я немедленно знала, это означает, что Иисус теперь собирался иметь дело с нами, и Он исправит ошибки, которые сделала церковь со времен Кеннеди.
Иисус сказал мне, "Церковь в Америке отклонилась от Моих желаний и большая часть всего этого, должно быть приведено в порядок, по сей день это было так, как они хотели и соответствовало их желаниям и планам. Большинство не следует рядом со Мной, и это заставило Вас наладить производство глиняной посуды, которая не имеет никакой реальной ценности и не может использоваться в Моем Царстве. 95 % того, что рассматривается сегодня как церковь, будет радикально изменено в предстоящие дни. Я не могу использовать церковь во всей ее текущей структуре, потому что она стала сосудом, который Я не делал. Моя власть не может выливаться из ней, таким образом, она должна быть переделана."
Иисус помолчал, и затем сказал, "Так же, как Давид не мог носить броню Саула, чтобы бороться с Голиафом, так и Мои Люди не могут использовать вещи, которые они сделали, потому что они не пригодны для конфликтов и проблем этого часа. Давид не мог бороться в броне другого человека или в его понимании. Давид должен был стоять на своей собственной вере, и на своих отношениях со Мной." Иисус посмотрел на меня и сказал, "Я собираюсь жестоким образом пробудить Свою церковь, и она будет вынуждена развить свою собственную веру, и развить глубоко лежащую близость со Мной, что Я и требую для этого поколения. Когда она полностью представит Меня, тогда Я смогу вылепить ее в сосуд, пригодный для Моего использования, и затем она будет эффективно выливаться из Меня! Только 5 % готовы быть использованы Мной прямо сейчас. Ты видела сейчас крупное событие (разбитие сосудов), которое теперь в стадии реализации для своего время. Я теперь это очень ускорю. Я говорил Своей церкви готовиться к изменению, но они не слушали Меня. Таким образом, то, что Я сделаю теперь, потрясет их сон, и они должны увидеть, что Я ревную о них, и о их любви ко Мне. Я покажу Себя ей, и обновлю ее посреди сотрясений и ломки, и мир задастся вопросом, что Я буду делать дальше, тогда Я заставлю мир увидеть ясно Мою Ручную работу. Когда изменятся Мои Люди, мир должен измениться. Это - время для большого изменения." - Тогда я проснулась.
Патрик тогда сказал, что священное писание для моего сна найдено в:
(Еф.2:10)
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Бог ясно показывает Своим Людям, что Он вносит большие изменения, необходимые изменения, так, чтобы мы могли выполнить нашу судьбу! Позвольте Ему показать Вам, где Вы пропустили Его путь, если такое вообще имеется, и затем позвольте Ему внести исправление курса в Вашу жизнь. Дайте Ему все, и полностью сдайте свое желание Ему, позвольте Ему вылепить из Вас новое творение, сосуд, готовый для Его использования!
Сьюзен О'Марра 25.05.12
Категория: Пророчества | Просмотров: 938 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Мур • 13:54, 28.05.2012 3
здорово
avatar
0
2 Алла • 08:26, 28.05.2012 2
Спасибо!
avatar
0
1 Jack • 23:50, 27.05.2012 1
- Вот слово, которое было Иеремии от Господа: «Иди в дом гончара, и там Я поведаю тебе Мое Слово». Я вошел в дом гончара и увидел, как он делает свою работу на
гончарном круге. Не получился у него сосуд, который он лепил из глины - и гончар разбил его на части, и затем гончар переделал его в другой сосуд — как считал правильным.
Было мне слово Господа: «Разве Я не могу сделать с тобою, род Израилев, то, что делает этот гончар? — говорит Господь. — Что глина в руках гончара, то и ты — в Моей руке, род
Израилев!

- Я могу в один миг принять решение о народе или царстве — вырвать его с корнем, повергнуть и уничтожить! Но если народ, которому Я предрек это, одумается и отступит от своего зла, то и Я передумаю, не пошлю бедствие, которое хотел обрушить на этот народ. Я могу в один миг принять решение о народе или царстве — укрепить его и укоренить! Но если тот народ совершит зло предо Мною, не станет повиноваться Моему голосу, то и Я передумаю — не пошлю благо, которым хотел одарить его, но приведу наказание.
- Теперь скажи людям твоего народа: „Так говорит Господь: Я Гончар, Я творю вам беду, против вас Мой замысел из-за ваших мятежных сердец и своеволия! Пусть каждый из вас оставит свой мятежный и злой путь. Сделайте добрыми и праведными, в глазах Моих, ваши пути и деяния ваши".
- Но скажут они: „Пустое! Мы будем продолжать делать то, что желаем, все мы будем поступать по упрямству своих злых сердец".

- Потому так говорит Господь: у народов спросите, кто слыхал о таком? Творит ужасное дева Израилева! Разве покидает скалистые склоны снег Ливана? Разве иссякают горные воды, холодные, чистые потоки? Но Меня народ Мой не познал и уже не помнит своих обещаний, но воскуряет богам своим, сотворенным - ничтожным! С праведного пути своего он сбился, с древней дороги сошел уже давно, но не захотел Меня послушать и возвратиться, а теперь идет по чуждому пути, по дороге неровной и опасной. Землю свою этим отступлением он обрек на ужас, на позор вечный!
- Я, словно ветер восточный, рассею их пред врагами, не лицом обращусь к ним, а спиною в день их бедствия. Кто пройдет мимо — ужаснется, головой покачает. Я накажу их и они поймут, что Я Господь и Имя Моё свято!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016