Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
163. СТИВ БРУКС - Сид Рот ... Как получить духовное облачение или мантию
     В гостях у Сида Рота  - СТИВ БРУКС, который был взят в духовную атмосферу небесной реальности и он видел эпические битвы между тьмой и светом. Ему были показаны мантии помазания, и он сам получил cвою личную мантию. Теперь он тоже покажет вам, как вы можете получить своё собственное помазание.
                           СТИВ БРУКС рассказывает:
    «Духовная реальность очень похожа на Тихий океан. Он имеет потрясающую глубину, большая часть которого не исследована, и мы пойдём в путешествие в духе и сделаем великие открытия.  Но бывает и такое, когда Дух Божий возносит человека в реальность духа и по благодати Божьей, это может быть и посещение от Господа, могут быть встречи с ангелами и иногда даже встречи с искупленными святыми. Мы видим в Евреям 12, где автор Евреям говорит нам, что мы пришли к горе Сион. Там сказано: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства».
    ... Один раз Господь восхитил меня в духовную реальность, и я встретился с Уильямом Сеймуром  и мне было позволено поговорить с ним. Он был большой такой чернокожий брат. Большие широкие плечи. Сперва я даже и не понял, кто это. Он был одет очень красиво. Он выглядел как принц. Он дал мне поручение. Он сказал: «Ты должен молиться за молодежь, за детей, которые страдают от синдрома Дауна, умственных замедлений. Господь будет исцелять этих детей».  Он дал мне несколько дальнейших инструкций о молитве за больных и о служении больным в вере, как ожидать, как Бог исцеляет тех, за кого молятся. Мы видели чудеса, которые происходили в очереди.
    Это интересно, потому что много раз родители прилетают на наши собрания с разных штатов или издалека, приводя с собой детей на наши собрания с великой нуждой. Я был недавно на собрании в Южной Калифорнии, и кто-то прилетел из Колорадо, взяв с собой ребёнка, который страдал от аутизма. Это было изумительно. У мужа и жены было так много препятствий и трудностей. Враг действительно пытался не допустить их на эти собрания, но они, в конце концов, приехали. Они были там, и я смог помолиться за их ребёнка. Затем ангел Господа пришел на собрание, и я сам и ещё несколько людей видели этого ангела. Он пришел на собрание и выдохнул дымку на того ребёнка. Мы не могли сказать, что сразу же что-то изменилось, но я получил свидетельство от родителей, которые видят медленный прогресс в умственном развитии. Вещи, которые ребёнок не был способен делать, эти вещи стали происходить.»
   … «Азуза Стрит – это великое движение Духа, которое произошло в Лос-Анджелесе в начале 1900. Великое Божье движение началось там и там было много детей, вовлечённых в эти собрания. Много людей были на собраниях и многие были вовлечены на этих собраниях и великие чудеса происходили. Но дети молились за людей и происходили чудеса. Слава – шекина обитала в той старой конюшне, где они проводили собрания, и она была настолько плотной, что дети могли играть в прятки в этой славе. Они могли нырять в неё и нельзя было различить человека, который входил в неё.
    Возвращаясь во дни Ветхого Завета, мы видим многих великих пророков. Мы видим людей как Илия – один из величайших пророков Израиля. Как перед тем как ему покинуть землю…, мы видим, что он передал мантию другому человеку, чьё имя Елисей. Если вы прочтёте в Библии что сделал Илия, вы можете подсчитать и увидеть что в его служении имели место 8 чудес, которые очень примечательные чудеса. Но Елисей просил двойную порцию. Он просил двойное помазание, которое было на том великом муже Божьем. Если вы прочтёте чудеса, которые произошли в его служении, вы увидите, что произошло 15. Некоторые говорят: «Он не получил вдвойне», но после смерти Елисея, вы увидите, что как-то некоторые израильтяне хоронили кого-то. Они так спешили с похоронами из-за моавитян… и они быстро уложили того человека в гробницу, где Елисей был похоронен. Когда тот мертвый человек коснулся костей, он воскрес. Он получил вдвойне. Мы увидим великое увеличение помазания, когда эти мантии передадутся.»
   … «Если мы посмотрим на великие пробуждения в истории, вы увидите, как дети двигались в чудесной силе Божьей. Вы увидите домохозяек, двигающихся в чудесах, водопроводчиков, вы увидите людей, двигающихся в призвании, которое Бог дал им, так что, я верю, что эти помазания, эти мантии последнего времени придут на тех, кто имеет жажду в сердце и просто хочет исполнить дело Господа.»
    «У меня была ситуация, где я искал Господа о мантии. Я читал великие истории в Библии об Илии и Елисее, который получил мантию. Я читал о Моисее и Иисусе Навине, как помазание передалось. Мы видим, что у Павла были духовные дети как Тимофей и я сказал: «Господь, у Тебя должна быть мантия для меня. Я жажду. Я хочу больше ». И я начал взывать к Господу и прошло 2 года. В один день я сказал: «Господь, я искал мантию два года. И честно, я разочарован. Ответил ли Ты на мою молитву?» В тот вечер я пошел спать и сказал Господу: «Господь, Я чувствую, что Ты никогда не ответишь на мою молитву». Я лёг в ту ночь, но позже Господь пришел ко мне и восхитил меня в небесную реальность, в духовную атмосферу над нами, около 10 км над землёй. Я осмотрелся. Господь поместил меня в место за большим камнем в той духовной реальности, и я мог видеть в низине лагерь врага. Я увидел демонов, марширующих вокруг лагеря, защищая что-то. Сверху над лагерем я увидел 2 летающих демона. Они выглядели как летучие мыши с крыльями, кружась в воздухе, они что-то охраняли. … И вот внезапно, над моими плечами, пронеслось 2 белых ангела в сторону вражеского лагеря. Они кружили вокруг лагеря с огромной скоростью и заставили застыть всех тех злых духов. И как вспышка молнии, как военный самолёт Blue Angel, эти 2 ангела взлетели с огромной скоростью, и эта вся вражеская армия последовала за теми двумя ангелами...
    Я услышал голос Господа, говорящий: «Быстро иди. Это мои два отвлекающие ангела». Весь лагерь очистился. Я сбежал вниз в тут низину так быстро как мог и, подбежав, к моему удивлению, я наткнулся на кучу одежды. Куча была полтора метра высотой и около двух с половиной метра в длину. Она выглядела как пирамидка. Я увидел тысячи и тысячи частей одежды, головные уборы, перчатки, шарфы, обувь. В недоумении я сказал: «Господь, что это такое?» И Господь сказал: «Это – невостребованные мантии. Многие из моих святых, кто ходил со мной в прошлом, ушли домой ко мне. И никто не востребовал их мантии. Тут также мантии. которые не могут быть переданы, потому что нет людей, подготовленных принять их во времена своего поколения».
    Каким-то образом я знал, что моя мантия была там, и как-то я знал, где она была, потому что в духовной реальности знание течёт очень, очень быстро. Я просунул свою правую руку в центр кучи. Я просунул её так далеко как мог в одежды до самого плеча и схватил её и вытянул из кучи. Это была мантия Господа для меня. Я развернул это и это был голубой свитер. Вы должны понять, голубой – мой любимы цвет. Он представляет пророческое служение и реальность. Господь призвал меня к служению пророка. И также я всегда любил носить свитеры. Когда я не служу, когда я путешествую, я всегда хочу одеваться удобно и для меня моей любимой вещью является свитер. Итак, я натянул его через голову, просунул руки в рукава и он абсолютно подошел ко мне. Затем голос Господа проговорил ко мне и назвал имя служителя, который носил его. Он сказал: «Он был одним из Моих доверенных пророков». Он рассказал мне, где он жил.
    Господь рассказал мне, что этот человек, Святой Колумб, жил 1400 лет назад. Я нашел книгу, когда стал исследовать. Через 2 недели как я получил ту мантию, те же самые вещи стали происходить со мной, что я читал про того человека, регулярно. У меня начались посещения ангелов, слово знание начало течь с такими подробностями, что у некоторых людей отваливалась челюсть, когда Господь давал мне точное слово, которое просто схватывало их сердце и открывало двери для служения им.
    ... Я служил на конференции  в Израиле. В субботу вечером, когда я служил, я знал что ангелы Господа пришли на собрание и стояли за мной на сцене. Я вызвал нескольких людей встать там ближе к помазанию, чтобы они получили славу и помазание Господа Иисуса. Я знал, что финансовые чудеса высвободятся на этих людях, так что я начал молиться за людей в очереди, кому нужен был финансовый прорыв. На следующее утро один человек рассказал мне, что он был одним из тех, за кого я молился, и что финансовое чудо произошло в ту ночь. Он видел 6 фигур. Он рассказал, какими огромными они были. Он получил потрясающее благословение от Господа.
    Люди смотрели это в прямом эфире через Интернет по всему миру и люди даже из Китая прислали письма. Одна девушка из Китая написала: «Когда брат Брукс стал служить, я увидела 6 золотых ангелов, шедших по сцене, и они встали позади него».
    Я был на собраниях, где мантии начинали падать. Помазание начинало падать на людей, как Дух Божий высвобождал. Один раз я был на собрании с 70-ю служителями. Оно было для служителей. И сверху мантии начали падать на людей и люди пытались схватить их и принять их. Я был на другом собрании…
    Господь открыл глаза многим видеть в духовной реальности. И много раз, даже не видя в духовной реальности, люди чувствовали явную тяжесть на себе. Что-то покрывало их плечи. Похожее на одежду. В Ветхом Завете, мантия была как одежда или как шкура животного, которую они носили, но в Новом Завете это – помазание, которое при этом может иметь вес. Люди говорят: «Что-то опустилось на мои плечи». Много раз даже был жар. Они чувствовали жар, тяжесть сходила на них и они получали помазание от Господа, свежую новую мантию.
     Уйдут два великих святых, но мы увидим восход новой зари, новой эры церкви и жатвы последних дней. Когда это произойдёт, мы увидим, как величайшее помазание высвободится на церковь. Более великое чем в Деяниях 4… Более великое чем на Азуза Стрит, более великое чем пробуждение исцеления в 50-х. Мы увидим помазание более великое, чем было, потому что он приготовил лучшее вино напоследок. Мы будем ходить в мантиях некоторых из величайших святых, когда-либо живших на планете.  Не только служителя, но и музыканты будут получать мантии, бизнесмены будут получать мантии, учителя будут получать мантии. Они падут, так как никогда раньше.    
    
         Текстовая версия этой передачи сдесь: http://outpouring.ru/news/2009-04-14-583

 Сайт Служения Стива Брукса : http://www.stevenbrooks.org/
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3408 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 02:38, 11.05.2012 4
Главное - лично иметь отношения с Господом и точно делать то, что Он говорит. Изменение сердца очень важно. Оставить худые пути. Не отвлекаться на чудеса. Это не цель.
avatar
0
3 Davinchy • 23:36, 10.05.2012 3
Новое от Сид Рота
Нефилимы, знак Зверя, объекты на Луне...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9WQY-47xy8U
avatar
0
2 Алла • 20:03, 10.05.2012 2
Спасибо!
avatar
2
1 psl • 18:29, 10.05.2012 1
Просто чудно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовная мантия, духовное облачение, явления Ангелов, дужовный мир, вильям сеймур, Азуза Стрит
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024