Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 8 » Цена Чудотворной силы Господней. АА Ален
Цена Чудотворной силы Господней. АА Ален
11:54
Я быстро встал из-за стола и сказал жене: «Дорогая, на этот раз у меня есть дела с Богом! Я возвращаюсь в молельню и хотел бы, чтобы ты заперла меня снаружи. Я собираюсь оставаться там, пока не услышу ответа от Бога». Прежде я так часто говорил об этом, что она стала подумывать, смогу ли я в действительности побороть плоть до одержания победы над злом. «О, ты постучишься, чтобы я открыла дверь через час-другой», — ответила она. Но все же, я слышал, как она закрыла дверь снаружи, говоря: «Я выпущу тебя, как только ты постучишь». На что я ответил: «Я не постучу, пока не получу ответ, которого я так долго ждал». Наконец-то я твердо решил оставаться в молельне, пока не услышу Бога, и сделаю это любой ценой.

Час за часом я боролся со злом и плотью. Много раз я почти сдавался. Казалось, что пролетали дни, а мои продвижения были так медленны. Много раз я подвергался искушению полностью отказаться от затеи, не дожидаться ответа, продолжать все, как было раньше. Но глубоко в душе я знал, что никогда не смогу так поступить. Ранее я уже пытался и пришел к выводу, что в жизни этого не достаточно. Поэтому я продолжал ждать.

И вот что-то стало происходить!

Я не знаю, сколько времени я пробыл в молельне до того, как это случилось, но это не имело значения. Я знал только то, что я все время молился, пока это не произошло.

Присутствие Бога было таким естественным, таким замечательным и таким сильным! В его присутствии я чувствовал себя маленьким камешком у подножия возвышающихся скал. Я чувствовал себя недостойным даже слышать Его голос. Но Он говорил со мной не потому, что я был достоин, — Он говорил со мной потому, что я был нуждающимся. Раньше Он обещал помощь нуждающимся, и это было выполнением данного обетования.

Казалось, что Бог говорил быстрее, чем мог говорить любой из людей, и быстрее, чем я мог следить мысленно. Мое сердце кричало: «Говори немного медленнее. Я хочу запомнить все сказанное!». Но я знал, что никогда ничего не забуду! Бог представлял мне перечень того, что стояло между мной и Его силой. После того как я мысленно дополнял к перечню каждое новое требование, следовало краткое объяснение этому требованию и его важности.

Если бы я знал, что мне предстояло запомнить все это, то я бы захватил карандаш и бумагу! Я не ожидал, что Бог будет говорить так ясно, предоставляя мне такой длинный список. Я никогда не сознавал, что был так далек от Бога. Я и не предполагал, что существовало много вещей в моей жизни, которые были причиной сомнений и препятствовали моей вере.

Бог продолжал говорить со мной, а я начал искать в карманах карандаш. Наконец я нашел его и принялся за поиски листка бумаги. Я не мог найти ни одного. Неожиданно я вспомнил о картонной коробке с зимней одеждой, которую я использовал в качестве алтаря. Я смогу писать на коробке.

Теперь я был готов!

Я обратился к Господу с мольбой начать сначала и позволить мне записать каждый пункт. Я просил Его говорить медленно с тем, чтобы я смог записать все на бумаге.

Опять Бог начал с самого начала и повторил те многие вещи, которые Он уже открыл мне. По мере того как Бог говорил со мной, я записывал слова Его.

Когда было записано последнее требование, Бог заговорил снова: «Это и есть ответ. Когда ты положишь на алтарь посвящения и послушания последнюю из своих записей, ТЫ НЕ ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ ИСЦЕЛЯТЬ БОЛЬНЫХ, НО И ИМЕНЕМ МОИМ ТЫ СМОЖЕШЬ ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ. ТЫ СТАНЕШЬ СВИДЕТЕЛЕМ ВЕЛИКИХ ЧУДЕС, ПО МЕРЕ ТОГО КАК ИМЕНЕМ МОИМ БУДЕШЬ ПРОПОВЕДОВАТЬ СЛОВО. Я НАДЕЛЯЮ ТЕБЯ СИЛОЙ НАД ВСЕЙ СИЛОЙ ВРАГА».

Затем Бог открыл мне то, что мешало моему служению, то, что препятствовало работе со мной, подкреплению Слова последующими знамениями. Это были все те же вещи, которые служили препятствием тысячам других.

Скачать книгу http://seekers-of-god.com.ua/data/price.rar



СОДЕРЖАНИЕ

Глава1 - Цена чудотворной силы Господней
Глава2 - Ученик не выше учителя своего
Глава3 - Всякий, кто усовершенствовался, будет как учитель его
Глава4 - Итак, будьте совершенны
Глава5 - Христос наш пример
Глава6 – Самоотречение
Глава7 – Крест
Глава8 - Я должен «стать меньше»
Глава9 - Он должен «стать больше»
Глава10 - Праздные слова и пустословие
Глава11 - Представьте ваше тело
Глава12 - Причастник Божественного естества
Глава13 - Вещи личного характера







Категория: Пробуждение | Просмотров: 2637 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 7
avatar
2
5 xristianka • 08:20, 09.05.2012 5
Спасибо Господу за эту книгу! Брат, как я благодарна тебе за то, что выложил её сюда! Для меня это многое значит!
avatar
1
4 yra • 06:42, 09.05.2012 4
Спасибо брат за информацию.
avatar
2
1 Jack • 13:07, 08.05.2012 1
Однажды, один парень, залез на возвышенность - эта возвышенность находилась возле его города и ему открылась панорама - вид сверху. До этого момента он сам находился со всеми вместе у подножия горы и не мог видеть происходящего так, как увидел сейчас. То, что он увидел поразило его: город был полон разрозненных, израненных и не доверяющих никому людей, полностью пораженных эгоизмом, который кто-то невидимый научил их считать любовью. Мало того он увидел эксплуатацию одних другими, под самыми правильными лозунгами и отсутствие какого либо естественного света вообще. Везде над городом светил искусственный свет и блага, за которыми стремились жители умело дозировались и распределялись администрацией. Служб и людей, призванных служить городу было не мало и все люди были заняты именно этим, на другое у них не было времени. Одних система поощряла, других угнетала, но всегда быстро и жестко расправлялась с теми, кто представлял для неё угрозу. Было ясно, что сама система находится под чьим-то сильным контролем, а не развивается сама собой. Он догадывался о том, кто это делал, но не был вполне уверен в масштабах и глубине влияния.

Многое пришлось переосмысливать, ведь парень до этого считал, что он был жителем свободного города. Но сердце нашего героя было действительно добрым к этим людям и он решил: пойду к ним и расскажу, что происходит, они послушают меня и мы вместе пойдем на гору, где свет и свобода. Как вы можете догадаться, когда он пришел и начал рассказывать о том, что увидел он встретил совсем не то, что ожидал встретить. Ему сказали, сначала: ты, что особенный, а все глупые? посмотри на все эти прекрасные строения! посмотри на то, что мы все дети одного отца! посмотри чего можно достичь, двигаясь нашими законами и придерживаясь правил! - А ты, кто такой? - мы хорошо видим, что ты человек гордый и не желаешь быть смиренным и подчиняться тем, кто действительно имеет власть над нами и авторитет в обществе. В общем так и в таком духе он выслушал многое в свой адрес, а его не захотел слушать никто. Он, вдруг увидел как сильна была привязанность людей к этому образу жизни и, что они не хотели ничего другого и тем более рисковать и терять хоть что-то, что было уже сейчас в их руках. Под их образ жизни уже была подведена определенная идеология, которая давала хоть какую-то уверенность в том, что они поступают правильно. Не все были уверенны, что именно в этом смысл их жизни, но были и те, кто особенно яростно нападал на героя нашего рассказа - это были те, кто служил городу или кого выборочно поощряла система(на первый взгляд без причины). Они защищали свои взгляды на образ жизни - боялись остаться ни с чем в душе и кармане. Все боялись за себя и тех, кого любили - своих близких родственников, но до других и происходящего в целом, им было мало дела.

Пошел наш парень опечаленный на гору, сел и задумался:
- Может, действительно я ошибаюсь? - может они правы, а я не прав? - Но почему тогда они так озлоблены и наполненны страхами и на деле не могут явить милость и любовь, о которой так много говорят? Парень открыл Книгу и начал читать уроки, которые его и привели на гору. Удивительно, но Слова наполняли его Жизненной силой и уверенностью, что так как в городе жить не правильно и не возможно - там нет справедливости и нет милости, нет честности и нет преданности, нет братолюбия и прямоты, но есть всё то, что определено как "зло и похоть". Всё чем заняты жители города - это они сами. Книга же говорит, что это самое важное - любить, быть полным милости, преданным и честным, и никакое богатство, процветание и слава не могут сравниться с этим. Что делать? Подумал он. Пойду я взберусь повыше может оттуда увижу больше.

- Давай, давай, кричали ему друзья, посмеиваясь над его энтузиазмом и вкладывающие силы в своё процветание - мы поглядим на то, как Бог примет тебя, "герой", тогда и поверим. - давай, давай!
Некоторые в сердце желали ему потерпеть поражение и зла, но даже себе не признавались в этом. Они не понимали и не видели происходящего над ними - происходящего в духе - их глаза были установлены на другое и приучены смотреть на искусственный свет, который полностью их контролировал. Парень пошел в неизвестном для него и для других направлении, чтобы найти ответы на вопросы и помочь людям, которые в него кидали камни и позорили его - Книга, которую он читал, подсказывала, что это возможно и даже нужно. Парень верил написанному.
avatar
0
2 Василий • 17:01, 08.05.2012 2
Еще одно описание "матрицы". Евгений, дайте пожалуйста ссылку на источник.
avatar
0
3 Jack • 17:25, 08.05.2012 3
у меня нет ссылки
avatar
0
6 alex12 • 11:33, 10.05.2012 6
Василий, а что за "матрица" - система мира или проникшая система мира в церковь?
avatar
1
7 Василий • 00:12, 13.05.2012 7
Описанное в комментарии Jacka напоминает сюжет фильма "Матрица", когда людям навязывают виртуальную реальность.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016