Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 28 » Отвержение Божьего Штандарта
Отвержение Божьего Штандарта
02:21
21 марта, в среду вечером в молитвенные часы, я стояла перед церковью и просила Бога о том, что было у Него на сердце для нас, и хочет ли Он, чтобы мы молились в эту ночь. Как только я это произнесла, я увидела перед собой США в виде карты. Я увидела руку Господа, указывающую на эту карту. Я видела много отверстий в земле в различных местах этой карты. Отверстия не были большими, но они были все одного размера. Я тогда была приближена в видении и увидела, что отверстия были подобны отверстиям для мяча для гольфа, или для установки древка флага. Я видела, что такие отверстия были в каждом городе и в каждом штате страны. Я тогда знала Духом, что эти отверстия были предназначены для флагов.  

Я снова посмотрела на карту, и заметила, что в некоторых городах не было  флагов, в то время как в некоторых стояли различные флаги, но у большинства городов были разные флаги. 
На некоторых флагах были животные, на некоторых были люди, на некоторых известные люди, на других были государственные печати, но я не могла видеть многие детали, поскольку мне не разрешено было читать. Время от времени я видела национальный флаг, а иногда религиозный. Городские флаги были поменьше и покороче, чем государственные. Было много флагов, которые стояли там долгое время и были сильно изодраны, в то время как другие были посвежее. Я даже заметила, что несколько городов начали менять свои флаги. Я задавалась вопросом о значении этих флагов и о их размещении.

Когда я наблюдала, я увидела, что рука Господа снова представила эту карту передо мной. Я тогда увидела флаг в Господней руке с оттиском Солнца, излучающего поток искрящегося света с Крестом посередине.  Солнечный свет и вода, казалось, лились из Креста на флаге. Он протянул руку вниз и попытался установить его в определенном городе.  Когда флаг приблизился, там произошел большой бунт, и люди стали бросать разные предметы в Господнюю руку, отвергая флаг, который должен быть установлен в их городе. Господняя рука отвернулась и пошла в другой город. Этот город, видя пришествие флага, начал кричать на флаг,  начал проклинать его, не желая получать его, тогда рука Божия снова пошла дальше. 

Господняя рука с флагом приблизилась к следующему городу, и люди видели его приближение и много людей протягивали руки к нему, но некоторые начали бороться с теми, кто достиг флага, и вспыхнуло большое сражение, и сопротивление против них было большим, так, что те, кто тогда достиг, медленно один за другим опускали свои руки и отступали, не желая бороться с противниками флага. Рука Господня парила в воздухе несколько минут, все еще предлагая им это, но люди больше не протягивали руки к флагу. Это продолжалось, как я видела, много раз, и сцена за сценой повторялись из города в город без всяких новых реакций. Некоторые города даже посылали своих военных и полицию, чтобы стрелять во флаг, который туда пришел, они с подозрением относились к этому и не верили этому. 

Но я видела, что в некоторых малых городах Америки люди протянули руки к флагу, который опустился от Господней руки и был установлен в их городе, чтобы управлять в их среде, но я не видела, чтобы какие-то большие города реагировали в этот момент на Господнее предложение. В одном небольшом городе, который я видела, было несколько человек, они стояли вокруг отверстия, упрашивая Бога послать им Его флаг, и день за днем они выходили, чтобы искренне молиться у отверстия и просить Бога послать им его. В этот день, флаг пришел, и они упали, радостно плача и обнимая друг друга и благословляя Бога, который послал им это. Бог опустил флаг в отверстии и в небе прогремел гром. Земля была взбудоражена, и люди кричали. Когда они это делали, много людей  в этом небольшом городе подбежали, чтобы увидеть то, что произошло. Они увидели флаг и спрашивали, кто поставил его там. Было великое волнение в этом городе, и Бог видел их реакцию и их открытость Ему, и я видела, что Солнце начало сиять ярче этому городу. Люди начали греться в солнечном свете и начали беседовать с теми, кто был там, когда пришел флаг. Скоро целый город беседовал вместе, и я увидела, как Бог улыбался.

Тогда я увидела, что Бог поднял Свою руку, и продолжил Свое путешествие по Стране, посещая каждый город и каждый штат, чтобы увидеть их реакцию на Его флаг, приходящий к ним. Бог был очень сосредоточен на Своем замысле и на том, что Он делал, и я наблюдала за Его выражением в то время, как Он посещал различные города и штаты. Он очень волновался, когда города отклоняли Его, и Он был счастлив, когда они просили Его придти или обращались к Нему. Я также знала, что городам или штатам, которые отклонили Его в целом, не будет дано другой возможности иметь Его развевающийся флаг на их месте. Это было для них наиважнейшее время и жители не чувствовали этого или не хотели этого.

Я чувствовала, что, если у них не будет флага от Иисуса в их городе, у них не будет помощи от Бога в предстоящие дни. Я почувствовала эту безотлагательность в моем духе, когда я внезапно узнала, что они будут в опасности, но Бог только покачал головой, и я поняла, что они уже сделали свой выбор. Я был огорчена этим, но я также знала, что Бог взывал к ним в течение долгого времени, и это было последней возможностью получить Его как своего Главу и верить в Его руководство своим Городом. Большинство не использовали Его, поэтому, у большинства не будет Его помощи когда они будут в ней нуждаться. Города поменьше, которые действительно получили этот Штандарт, сияли как Солнце, и я знала, что они будут в порядке и процветать во всем. 

Тогда, я поделилась с людьми, которые собрались в час молитвы тем, что я видела, и мы начали молиться о различных городах и штатах, и о том, что Бог поместил в наши сердца. Я знала, что видение было дано нам в эти дни для пророческого слова, чтобы дать возможность каждому городу и штату получить Иисуса Христа на свои места для изменения и помощи. Наше самое главное дело получить Его и позволить Ему Изменить нас, в то время как для нас открыта дверь. Его Ветры Изменения дуют в нашей стране прямо сейчас. Но мы будем использовать Его руку, или мы откажемся от этих изменений, которые приходят, и тогда останемся одни и без помощи небес?

Это - наш выбор.   - Сьюзен О'Марра   21.03.12

перевел брат Владимир.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1104 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Jack • 11:49, 29.03.2012 2
В одном из видений Господь показал, что Он Сам каждому городу на земле и каждому человеку даст понять и возможность встать под Своё знамя - Любовь и Истину. Выбор сделают люди - Бог справедлив и верен во всем.
avatar
1
1 Людмила • 00:42, 29.03.2012 1
Будем молиться, что бы город, где мы живем не оказался без Божьего флага. Спасибо за перевод Владимир! Благославляю всех !
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4
avigeya56, lic1974, Regata, derezatm
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016