Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 13:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 27 » Высвободить танцоров
Высвободить танцоров
07:20
Провозглашение

У меня только что было красивое, славное и мощное время поклонения Святому Агнецу Божию! В результате у меня появилось желание написать слово, которое пришло ко мне сегодня. Я хотела высвободить слово провозглашения, что Его танцоры могут быть теперь высвобождены! И поэтому я говорю во имя Иисуса Христа, Царя: "Отпусти народ Мой, чтобы они могли поклоняться Мне на святой горе!"

Пусть мышления, которые держат танцоров Бога в страхе - пусть этот менталитет будет обновлен и заменен на ум Христов и на понимание духовных вещей Духа Божия!

Танцоры должны быть видны!

Я ожидаю, что в церковь прийдет больше понимания, что танцоры Господа ДОЛЖНЫ быть видимыми и слышными. Тем не менее мы сражаемся с мышлением, что танцор не должен привлекать к себе внимание, как будто, когда мы распростираем наши крылья и летим, мы не в состоянии почитать Того, кто только Один достоин!

И тем не менее, это для церкви, чтобы она увидела ЕГО в Его танцорах. Но как они могут смотреть на Него, если танцоры невидимы? Ибо, как сказал Павел, "как они могут услышать, если это слово не проповедовать", и Бог, конечно, проповедует Его слово видимым образом через Его танцоров!

Танцоры - Его знаменосцы

Танцоры Бога -- духовные знаменосцы. На естественном уровне, знаменосец шел впереди армии неся герб или флаг этой страны.

Как в войсках воины смотрят на знамя, которое напоминает им за что они сражаются и укрепляются сердцем. Смотря на знамя своего народа, они начинают чувствовать единство, укрепляться и вдохновляться идти в бой.


Поэтому Господь тоже имеет знаменосцев в Его армии - это Его танцоры! Потому что они несут Его флаги. Они говорят вперед Его имя - Его Личность - когда они танцуют Его слова и превозносят Его во главе армии!
Но как армия увидит Его знамя , если танцоры всегда говорят: «Нет, нет, не обращайте слишком много внимания к себе. Поклонение все к Иисусу ".


Да! Именно! И именно поэтому танцоры должны рассматриваться, чтобы те, чьи сердца устремлены на Него, увидят , не движение тела, отвлекающее внимание , но увидят ЕГО и при этом они будут благословлены, когда они видят Иисуса танцующего со Своей невестой! На деле же, они с глазами, чтобы видеть и ушами чтобы слышать - будут еще больше объединяться в танце Господа в , через и над Его народом!

Пророческая песня - пробуждение в пустыне - армия вынужденная любовью


Таковы мои мысли о танцорах в Церкви. А теперь я хотела бы поделиться словом /песней Господа, которая пришла ко мне, когда я села писать о этих вещах:

" Кто бы мог подумать, армия может состоять из танцора , может состоять из Моей Невесты и Меня? Я думаю может! Я думаю да. Ибо Я не такой как ты(человек), Я не состязаюсь и не борюсь. Но Я выслал Духа Моего, и Я двигаюсь в сердцах людей.

Вот почему Моя Невеста, Моя прекрасная Невеста является армией не борьбы, а любви и света.

Она армия любви и света.

Господь спрашивает: «Кто пойдет за Меня? Кого Мне послать? Кто пойдет для Меня?

Те, кто познал Его в пустыне, они будут вынуждены идти, вынуждены любовью ...


Кто это идет издалека? Это армия, в пустыне. Ибо там СЕЙЧАС пробуждение в пустыне, говорит Царь. Невеста появляется опираясь на крылья Своего Возлюбленного. Она поднимается. Она, поднимается в Нем! А те, кто были испытаны огнем - сейчас пламенеют идти вперед в огне любви и сострадания, чтобы пробудить сердца (к Нему).

Я Бог всех людей.
Бог Авраама. Бог совершенства. Бог, Который был, есть и грядет снова ... О! Моя Невеста, ДЛЯ Моей Невесты ...

Но сначала вы должны выйти в пустынные места и получить мой приз: Пробужденные сердца.
Раздувать пламя Духа Моего, и пробудить сердца в это время.

Ибо вот, многие из них в пустыне, как и вы. Но они там не для обучения - некоторые из них там по своим решениям, некоторые из них там, в плену и просто ждут, только ждут, как и вы ждали Меня в час вашего плена. И теперь разве я не посылаю вас? Разве я уже не поручил тебе? Разве Крови Моего Сын не достаточно, чтобы смотреть Мне на вас через Нее? Итак вперед! Итак пойдите. Итак идите.

Я посылаю вас, не в легкое место, но в мир тьмы, мир, который уклоняется от благодати, в мир, который нуждается в месте чтоб упасть... (Я посылаю вас) в мир перед последним призывом.

Заключительное благословение

Я слышу ту же мелодию, теперь тихо, как будто Он поет это идя недалеко еще думая по этому вопросу под руку с Его танцующей Невестой, все еще поет, даже когда он повернулся, чтобы уйти поручив Его Невесте Его слово выполнить.

"... Она танцовщица, она танцовщица, она танцовщица для Меня! Она Мой ответ, она Мой ответ, и во Мне совершенна. Она Мое знамя, она Мое послание, она Мой бальзам для овец Моих, и Я люблю ее, о, Я люблю ее навсегда ... "

(Получено: 15 марта 2012 года).

Пусть Его танцоры будут высвобождены!

Комментарии

10 комментариев до сих пор Пэт Уэстморленд на 18 марта 2012 9:15

Прекрасное слово!
Дебора Protheroe на 19 марта 2012 12:09 вечера


Огромное спасибо что поделились этим. Я боролась с этим в течение многих лет. Я была призвана танцевать для Него и мне сказали не делать этого, т.к. я делала слишком много внимания к себе. Я постоянно получаю
пророческие слова на меня, которые говорят мне о танце в пророческом принося радость и смех в церкви, и я была shreek из-за того, что было сказано мне руководством воздерживаться от общественных танцев в церкви. Я получаю исцеление от тех, обидных слов и я начинаю чувствовать себя свободно танцевать снова в церкви. Еще раз спасибо за слово, которое вы слышали от Господа.
Дебора




Перевел Алексей
Категория: Статьи | Просмотров: 847 | Добавил: ljoxa | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 КСЮША • 23:46, 27.03.2012 1
Я часто танцую, пою на языках пред Господом!!!))))И ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!!!

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: танцы
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
логос, denikX
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016