Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 22 » Видение открытой пропасти Ада
Видение открытой пропасти Ада
18:12

Рано этим утром Бог навестил меня, когда я молилась. Я видела в видение, церковное собрание. Я видела, что когда люди находились на своих местах, и служение началось, внезапно пол исчез из под людей. Под ними была глубокая пропасть ада. Пропасть горела, и языки пламени поднимались вверх. Я наблюдала, как всю церковь объял ужас. Многие начали падать в ад с сильным криком. Некоторые цеплялись за свои места, прося о милосердии. 
Их стулья не падали, но держались как бы подвешенными над пропастью ада. Очень немногие остались в комнате и не сошли  вниз. Я была как умершая, когда наблюдала за всем этим. Я спрашивала, пытаясь выяснить у Бога: почему святые падали в ад? Почему пропасть ада, вдруг, открылась в церкви? Я чувствовала себя настолько встревоженной, и была в раскаянии за всех нас, чтобы сохранить церковь для следования за Христом. Страх перед Богом одолел меня, и я почувствовала всю Его суровость, строгость и серьезность одновременно.

Бог сказал, "Есть многие, которые говорят устами, что они - Мои Дети, в действительности, не верят в Меня в своих сердцах. Есть многие, которые абсолютно не верят в Меня, или  Моему Слову. Есть многие, кто действительно верят в Меня (что Я существую), но они не доверяют  (не верят) Мне. Вы не можете разделять Меня и Моё Слово (это уже не Я). Вы не можете, одновременно, верить в Меня и сомневаться относительно Моего Слова ( это уже не вера Божья, к которой вы призваны). В любом случае Я - Бог, и Мое Слово живет в Вас, или же Моё Слово в вас не живет ( Я Есмь Слово). Я не буду поддерживать игру в церковь, в игру с Моей церковью или ваши церковные игры. Но у меня будет Моя церковь. У Меня будет великолепная церковь, и она должна конкурировать с этой, которая стоит сегодня. Она теперь восстает и поднимается, она не будет сомневаться во Мне, или страшиться чего-то или кого-то, кроме Меня. В ней не будет никакого места неверию Мне! Она явит: всё возможно верующему!

 Не горюйте о том, что должно произойти. Я знаю каждое сердце. Я знаю тех, кто истинно являются Моими, и тех, кто ищет Меня и стремится знать Мое Слово и жить им. Их Я буду вести, и приводить еще ближе к Себе, в Живую, устойчивую взаимосвязь со Мной. Но Я не буду больше покрывать того, кто лжет сам или мирится с ложью, ради выгоды. Я буду Богом для Своего Дома, и он будет чистым и свободным от всякого неверия и смесей. Наблюдайте внимательно, поскольку сейчас Моя Рука проходит через ваши сердца снова и предоставляет Мою Истину, (для поклонения ей, или отвержения) каждому из тех, кто говорит, что он является Моим. Я не буду шутить не с кем, а Моих Людей, скоро, не кому будут высмеивать. Мою церковь не будут высмеивать (как это происходит сейчас с той, кто называет себя Моим Именем, но не ходит за Мной), но в ее глазах будет сиять Мой Свет!

"Каждый из тех, кто является Моим, будет ясно осознавать условия для возможности предстоять передо Мной, и также ясно будет видеть свое собственное сердце, в свете Истины - Моём свете! Я сохраняю тех, кто ищет и оказывает милость. Сохраняю тех, кто обратился в любви к своим братьям. Но Я не окажу милосердия тем, кто вредил своим братьям; тем, кто вредил Моему Дому, или в словах или в делах, которые творил. Сейчас Я даю короткое время, для раскаяния, но затем (когда это время выйдет) Моя Рука откроет всё, что сейчас сокрыто и то, что прячется! 
Сейчас время для Любви истинной, чтобы ей раскрыться и вылиться из приготовленых, чистых и искренних сердец. Пора ходить в вере, знайте, что Я сейчас работаю (отделяя свет от тьмы) в вашей среде, и верьте: всё, что Я сказал, то с Вами и произойдет. Поскольку Я – Бог, а не человек - Я никогда не лгу. Я допустил трудности - это был период чистки и истощения души, чтобы вскрыть и показать  внутренность, чтобы вы пришли ко Мне и очистились, а Я смог  довести вас до конца. Я произвел Свою великую работу, но многие не видят Моих, вечных целей и не понимают Меня. Многие в сердцах критикуют и говорят, что Я ничего не делаю и не исполнил того, что обещал. Но они сейчас слепы, по тому, что они отказали Мне, когда Я звал их, Только по этому, они не имеют Истины и сейчас видят то, что им показывает отец лжи.
Мой Дом будет сиять в Моём Огне. Он будет весь сверкать Святым Огнем, исходящим непосредственно от Меня - Моей Славой. Я зажгу Большой Факел на земле, и уже никакой человек и никакая сила, никогда не сможет потушить это снова. Вы понимаете всё это? Я кивнула: да. Я могла только смотреть на Бога и на большую, зияющую пропасть ада под церковью и на остающихся над ней людей. 

Бог тогда кивнул в знак Своего одобрения. Он сказал: Вера Божия должна родиться в Моей церкви и тогда, внезапно развернется преобразование в большой силе - это произойдет тогда, когда она поднимется в своей вере. 
Правильная (праведная) вера никогда не дрогнет или будет не в состоянии совершить, но будет всегда, твердо стоять и преобладать над всем и побеждать. Примите во внимание Мое Предупреждение, и служите Мне с искренним сердцем. Встряхнитесь от своей дремоты и от вашей апатии и теплости, но полностью, как хороший воин, следуйте за Мной. Помните, держите в сердце то, что Я сейчас показал Вам и знайте, что Я вижу и слышу абсолютно все, даже ваши скрытые мысли и мотивы. Я справедливо воздам каждому и Я открою и покажу все сердца.
  Вы же, должны продолжать далее искать Меня и входить в Меня глубже. Больше всего хранимого, хранить сердце своё от любой тьмы, и верить Мне. Вы должны верить только в Меня. Именно для этого Я, сейчас, показал вам Свою суровость, поскольку Я не желаю, чтобы кто либо отпал от Меня. Но каждый сам выберет свою судьбу - это Истина. Вы можете увидеть(имеющие глаза, чтобы видеть), что это происходит уже сейчас. Моя церковь будет полностью готова к Великой Жатве, когда она уже не будет заботиться больше о себе непосредственно, но будет полностью заботиться обо Мне - о том, как угодить Мне, и о погибающих душах - полагая свою душу за Моих детей. Она будет работать на жатве не за плату. Затем Я зажгу Огонь на полях (поле - это мир), а она будет пожинать все то, что является Моим. Я сейчас уже готов. 
Вы же, поверните полностью к Свету и навсегда ваши сердца обратите ко Мне. Встаньте под Мою Руку. Я положу её на вас, послушных и верных. Я желаю сделать вас инструментами в Моих руках, для Моей Жатвы, и радостью для Моего Сердца.

Пожалуйста, обратите внимание: Когда Бог показал мне это видение, я знала, что оно было в символах и не относилось только к людям в данной церкви, но ко всем.

13 За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
14 За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет [туда] слава их и богатство их, и шум их и [все], что веселит их.
15 И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
16 а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде.
17 И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых.

Сьюзен О'Марра   17.10.10       

Категория: Пророчества | Просмотров: 1427 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Goldish • 15:12, 25.03.2012 3
А что про НАСА ?? Есть интересное что то ?? ссылЬку мона ??)
avatar
0
2 Светлана • 07:12, 23.03.2012 2
avatar
0
1 pmg • 00:53, 23.03.2012 1
Как-то легче стало немного... smile После прочтения про НАСА.... biggrin Хоть надежда появилась.... )))
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016