Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 15 » 141. НАСИР СИДДИКИ — Сид Рот ... Иисус исцеляет и спасает оставленного умирать мусульманина
141. НАСИР СИДДИКИ — Сид Рот ... Иисус исцеляет и спасает оставленного умирать мусульманина
19:50
         В гостях у Сида Рота — НАCИР СИДДИКИ. Его предок был лучшим другом Мухамеда и первым халифом всего мусульманского мира. Большинству мусульман знакома эта фамилия.
Назир родился в очень богатой мусульманской семье к 35 годам он был  миллионером, у него были роскошные автомобили и дома, т. е. Всё, что по мнению Голливуда делает людей счастливыми. Но у него развилась смертельная болезнь. Насир рассказывает:
        "Я был очень болен, всё началось с волдырей на шее, а к утру эти волдыри стали величиной с полдюйма.  И они были по всему телу. Они отвезли меня в госпиталь, в ту ночь я два раза терял сознание, меня отвезли в главный госпиталь Торонто. Следующим утром я очнулся в стерильной комнате на восьмом этаже больницы, моя кожа горела так, будто кто-то облил меня бензином и зажег спичку. Я ощущал себя горящим изнутри. Мой врач приехал и посмотрел на меня с удивлением. «Волдыри распространяются по телу так быстро, что я в буквально вижу, как растёт их число.»- сказал он. «Ваше тело не борется». 
      На следующее утро в дополнение к опоясывающему герпесу у меня появилась ветряная оспа- с головы до пят. Меня поместили в строгую изоляцию. В тот вечер моя температура поднялась до 42 градусов – достаточно высокая для того, чтобы мой мозг постоянно находился в состоянии агонии. 
      По жизни я был смелым, самоуверенным и идущим на риск человеком. Но перед лицом смерти я был напуган. Я понятия не имел , что ожидает меня на другой стороне. Я был воспитан как мусульманин в Лондоне, Англия, и я понял, что Аллах это не Бог, который исцеляет. Моя единственная надежда была на медицину. В конце концов, я так близко приблизился к смерти, что доктора не знали, мог ли я их слышать, когда они переговариваясь осматривали меня. « Его иммунная система просто не работает», - говорили они. «Он умирает», - подтвердили другие. «Его иммунная система, должно быть, разрушена из-за СПИДА.» У меня нет СПИДА! Я хотел кричать, но не мог и слова выговорить. Это ударило по мне: врач сказал, что я умираю! 
     Врачи тихо разговаривали с моей коллегой Анитой. «Через несколько часов он умрет»,- сказали они. «Если даже каким-то чудом он выживет, то, возможно, останется слепым на правый глаз, глухим на правое ухо, парализованным на правый бок, и его мозг может быть очень сильно поврежден из-за высокой температуры». Затем они ушли. 
Они оставили меня здесь умирать! Я ощущал себя тонущим человеком, который шел вниз на дно уже в третий раз. Собрав последние силы, я прошептал в молитве: « Бог, если Ты есть, не дай мне умереть!"
                                                                                В Его присутствии:
     " В самый темный час ночи, я проснулся и увидел человека у подножия моей кровати. Лучи света исходили от Него так, что позволили мне увидеть Его контур. Я не мог видеть Его лица: свет был слишком ярким. Никто не говорил мне, но я знал, что это был Иисус. Коран упоминает Иисуса, мусульмане верят, что Он жил, но не как Сын Божий, а просто как хороший человек и пророк. Я знал, что это не был Мухаммед. Я знал, что это не Аллах. Иисус был в моей комнате. Страха во мне не было, только мир в сердце. "Почему ты пришел к мусульманину, тогда как все остальные оставили меня умирать?" -поинтересовался я. Без слов, Он сказал мне « Я есть Бог Христиан. Я есть Бог Авраама, Исаака и Иакова.» Это все, что Он сказал. Он ничего не говорил ни о моей болезни, ни о неминуемой смерти. Так же внезапно, как Он появился, так же Он и исчез. На следующее утро те же самые два доктора пришли обследовать меня. «Волдыри перестали увеличиваться!” «Мы не знаем, что случилось, но вирус опоясывающего герпеса вошел в состояние ремиссии!» (прим.переводчика- временное ослабление болезни). На следующий день, все еще испытывая боль и покрытый волдырями, я был выписан из больницы с чемоданом лекарств. «Не выходите из дома»,- предупредил меня врач. Потребуется несколько месяцев, чтобы все волдыри исчезли, и, когда это произойдёт, у вас останутся белые пятна на коже и шрамы. Боль может продолжаться несколько лет». 
      Выйдя на улицу, в лучах утреннего солнца я выглядел, как нечто среднее между прокаженным и человеком-слоном. Когда люди видели меня, они переходили на другую сторону улицы. Тем не менее, я не был сконцентрирован на своем внешнем виде, а мои мысли были об Иисусе. Я нисколько не сомневался в том, что это присутствие Иисуса остановило действие вируса герпеса. Кем бы ни был там Иисус, но в Его присутствии случилось чудо. 
        Этот случай заставил меня призадуматься над вопросом: является ли Иисус Сыном Бога, как утверждают христиане, или он просто пророк, как меня учили. Несмотря на это, я заснул тревожным сном, все размышляя об Иисусе. 
   Более подробная текстовая версия здесь: http://outpouring.ru/news/2011-09-04-3788





Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 1430 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 godlee • 01:24, 16.03.2012 3
Чудесное свидетельство!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
avatar
0
2 Iraef • 23:39, 15.03.2012 2
Классно!Спасибо большое!!!
Важно противостать симптому болезни до того как она начнет свое действие в теле..
avatar
0
1 pmg • 23:05, 15.03.2012 1
Это повтор. Уже читали.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус спасает мусульман, исцеление мусульманина
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
takureel, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016