Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 17:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 12 » Сьюзен О'Марра 05.03.2012
Сьюзен О'Марра 05.03.2012
16:18
 фрагмент видения

Свитки Господа собираются развернуться, в них содержатся Его планы и цели для земли. Все взвешено и определено Им, всё состоится по справедливости - по Его определению и воле Его. Все получат согласно своему, сделанному выбору. Его рука переворачивает страницы - Его песочные часы переворачиваются.  Горячее время - время Его Огня. Пески - раскаленные пески времени. Бог призывает еще раз внимательно всмотреться в себя и увидеть где вы находитесь, относительно Его воли и планов. Его чаша пройдет в землю и все будут пить из Его чаши, как написано в свитке писаний. Все люди будут пить из Его руки - каждый человек должен будет выпить и каждый получит от Бога то, что ему причитается по Истине.  Все люди, без исключения,  будут пить и тогда они поймут, что Бог - это Истина. Вы должны стоять со Мной, на Моей горе - отсюда прийдут указания и откроется власть Господа над всеми народами и силами. Очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Власть Бога приходит и окроется в полной мере. Бог милостив к народам и Он желает спасения людям. Он грядет! Он входит!

Я вижу сонмы ангелов. Так много. Так многи. Мириады и мириады ангелов, следуют за херувимами и серафимами. Эти армии выпущены сегодня и занимают свои места. Могущественные ангелы. Некоторые имеют в руках приборы писца. Некоторые - меч. Некоторые, как помошники. Некоторые в руках держат красный шнур, другие драгоценные камни. Еще есть ангелы с ножницами, с топорами, с метлами. Есть ангелы, в руках которых - молния, есть со свитками, с арфами. Многие с чашами и со свитками. У каждого ангела есть свое орудие, в его руках. Все они следуют в землю, к назначенным им местам - они следуют за Херувимами.

 Я вижу как облако славы начало формироваться над землей. Это - Облако Его Крови. Я вижу как это формируется и приближается к земле. Облако Его Святости. Наш Господь - наш Первосвященник - наш Исткупитель и Спаситель. Господин жатвы приблизился. Это облако охватит весь земной шар и урожай будет собран повсюду. Самая великая из всех жатв. Вставайте жнецы, поднимайте ваши головы - будьте смелее! Будьте мужествены - Господин жатвы встал, чтобы собрать урожай! Смотрите как налились золотом колосья!  Эти сокровища стоят дороже любого золота! Не дайте вашим сердцам остыть, но возьмите Мой Огонь! Дети Мои, будьте тверды и мужественны. Время жатвы - время радости!
Моё Слово говорит вам об этом дне! Я гряду, для спасения! Я гряду со Своей Кровью, чтобы взыскать, спасти и исцелить. Я гряду дать спасение даром, не за деньги! Я дарую Своё спасение, через познание Меня! Я гряду, открыть Себя во многих гранях, чтобы полнота Моя была познанна и открылось Моё совершенство. В этом будет открыт Источник из которого потекут Мои исцеляющие воды, для всех жаждущих и принимающих Меня.  Каждый человек встретится со Мной и будет понимать Меня и Кто Я Есмь! Я знаю как Мне сказать каждому! Я гряду! Я прибываю в Землю!

Я готов к тому, чтобы очистить всю Землю и для этого Я вызываю роды. Вы должны осознать, что приблизился самый великий и славный день для Земли и радости на Небесах! Мои ангелы уже заняли свои позиции, они доглго ждали этого момента - Моей команды. Мои Лица выходят передо Мной (херувимы) и откроют Меня во многом. О, люди - смотрите и будьте внимательны, чтобы видеть. Я открою все тайны. Я открою тайну о Боге, через познание Себя. Эта тайна была удержана до времени, чтобы познание Истины вернулось к человеку в конце времен. Как об этом написано.

Я выпускаю Свои орудия - всё, что находится в огненных колесах, проходящих по земле, все это вы будете использовать. Вы должны быть чуткими ко времени! Вы должны выйти подготовленными,  для жатвы! Вы должны занять свои позиции! Я приведу к вам тех, кого вы должны научить обо Мне. Вы должны будете служить делу познания о Боге на земле! Вы преобразуете лицо земли. Вы ловцы душ, для Господа! Земля будет наполнена познанием Бога, как воды наполняют море! Я затоплю Своим Духом всю землю и каждый человек будет способен видеть и понимать Меня, как Я Есмь! Видеть в той степени, какую Я определил для этого на земле! Я буду иметь дело с каждым из людей лично и каждый будет знать, что это - Я! 
Мой Голос - Голос Моей Крови, должен зазвучать во всей Земле, громче всех остальных голосов! Поскольку - кровь убитых на Земле, взывает к Моему правосудию и Я отвечаю им. Я простираю Свою руку, вы должны видеть Мой суд и в этом видеть Мою любовь! Вы введете Моих детей под Мою защиту - под Мою Кровь! Я гряду в сердца людей!


12. Вы ослабели. Так окрепните же снова!
13. Живите праведно, чтобы спастись и чтобы ваша слабость не стала причиной вашей погибели.
14. Старайтесь жить в мире со всеми, старайтесь жить без греха, ибо без святости никто не увидит Господа.
15. Смотрите, чтобы никто не оказался без благодати Божьей и не уподобился горькому корню, который может погубить многих,
16. и чтобы никто не стал развратником или безбожником, который бы, как Исав, за одну похлёбку продал своё первородство.
17. После этого, как вы знаете, Исав хотел получить благословение отца, и, хотя он и молил его об этом со слезами, отец отказал ему, ибо Исав не мог изменить сделанного.
18. Вы пришли не к горе, которой можно коснуться и которая пышет огнём, не к темноте, печали и буре,
19. не к звуку трубы или голоса, произносящего слова, голоса, заставляющего слышащих его молить, чтобы больше никакие слова к ним обращены не были.
20. Ибо они не хотели слышать эту заповедь: „Если что-нибудь, пусть даже животное, коснётся этой горы, оно будет побито камнями."
21. И в самом деле, это было такое устрашающее зрелище, что Моисей сказал: „Я трепещу от страха."
22. Вы же пришли к горе Сион, к городу Бога живого, небесному Иерусалиму. И вы пришли к тысячам и тысячам ангелов, собравшимся вместе в радости.
23. И пришли вы к церкви сыновей перворождённых, чьи имена записаны на небесах. И пришли вы к Богу, Судье всех людей, и к духам праведников, достигших совершенства.
24. И пришли вы к Иисусу, Тому, Кто принёс новое соглашение от Бога Его народу, и к пролитой Крови, которая говорит лучше, чем кровь Авеля.
25. Смотрите же, не отказывайтесь слушать, когда говорит Бог. Если те люди, которые отказались слушать Того, Кто предупреждал их на земле, не спаслись, то тем более и нам не спастись, если отвернёмся от Того, Кто предупреждает нас с небес.
26. Когда Бог говорил в первый раз, то от Его голоса поколебалась земля, теперь Он даёт обещание, говоря: „Ещё раз сотрясу Я землю и поколеблю также и небо."
27. Слова „ещё раз" показывают, что всё сотворённое будет уничтожено, ибо его можно поколебать, чтобы осталось непоколебимое.
28. Итак, получая Царство, которое нельзя поколебать, будем же благодарны, чтобы багодарностью этой почитать Бога, как положено, с благоговением и страхом,
29. ибо Бог наш - пламень всепожирающий.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1635 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Anele • 02:03, 14.03.2012 2
Как всегда, Сьюзен ОМара меня очень вдохновляет, вернее, Бог через нее. Потрясающие видения!

"Я гряду, открыть Себя во многих гранях, чтобы полнота Моя была познанна и открылось Моё совершенство. В этом будет открыт Источник из которого потекут Мои исцеляющие воды, для всех жаждущих и принимающих Меня. Каждый человек встретится со Мной и будет понимать Меня и Кто Я Есмь! Я знаю как Мне сказать каждому! Я гряду! Я прибываю в Землю!"

"Я затоплю Своим Духом всю землю и каждый человек будет способен видеть и понимать Меня, как Я Есмь! Видеть в той степени, какую Я определил для этого на земле! Я буду иметь дело с каждым из людей лично и каждый будет знать, что это - Я! "

Не об этом ли мы все мечтаем?!!
avatar
1
1 Tatiana • 21:03, 12.03.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 45
Пользователей: 5
Regata, серж, логос, Regenbogen, Игорь-Чита
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016