Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:22
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 23 » Сьюзен О'Марра апрель 2011
Сьюзен О'Марра апрель 2011
19:55

ХОЖДЕНИЕ С БОГОМ

Вокруг нас, не останавливаясь, происходит большая активность и люди бегут туда и сюда. Разного рода страхи управляют и мотивируют действия человека. Нет четкости и здравомыслия и нет ясности и нет мира в сердцах. Со всеми, не прекращающимися дебатами, которые порождены в том числе различными пророчествами и посланиями, кажется что все смешалось и запуталось еще больше. Это время, когда мы должны установить свое лицо на Иисуса Христа и быть как кремень, сопротивляясь всему, что восстает против познания Христа, как внутри нас самих, так и извне. Чтобы познание Истины вошло в нас и нашу жизнь и постоянно расширялось, в пределах нашего сердца и мышления. Чтобы все наши действия исходили непосредственно от Него. Чтобы мы осознали и по настоящему научились пребывать в Его присутствии постоянно. Все, что содействует такому преображению уже сейчас вытекает от Отца и достигает всех, кто ищет исполнять Его волю. Это время увеличения ясности, подготовки и получения силы. Необходимо отключиться от любых споров и не полагаться на различные, человеческие мнения, оставить все волнения и беспокойства и входить в место, где есть Источник, чтобы получать хлеб Жизни из руки Иисуса Христа — только Он один знает и имеет то, в чем мы нуждаемся. Господь говорил со мной об этом и я передаю это послание:

Я увидела весь мир и человечество, как единый массив. Всё это было помещено Духом в один фрагмент, открывающий суть.

Люди находились в постоянном занятии своими привычными  делами и ходили туда и сюда, выполняя свои различные задачи. Стоял оглушительный шум от их несмолкающих разговоров, на различные темы. Деятельность была настолько кипучей, что казалось не было места на земле, которое не было затронуто этим массовым течением. Не возможно было представить себе, что могло бы оторвать внимание людей от их суеты так, как они были полностью поглащены своими целями и желаниями и прилагали все свои силы, в достижении этого. Все было похожим на муравейник, которым управляла одна невидимая рука, захватившая волю и направляющая в своих потоках это множество.

Затем я увидела, как этот поток был на время остановлен штормами и катаклизмами, пришедшими в разные области земли. То, что произвело задержку в суетном течении народов, родило панику и громкий шум. Массы вступили в споры и конфликты друг с другом — одни группы людей начали бросать обвинения другим, по разным причинам, даже из-за разрушений, произведенных катаклизмами. Не было никакой возможности установить порядок так, как всем управляло массовое волнение и паника. Некоторые люди старались призвать к порядку, но их призывы были отвергнуты, а сами люди были обвинены в попытках взять контроль в своих целях, что отчасти было правдой. Наконец, после не больших стычек и драк и после того, как силы были исчерпаны и эмоции уляглись, все вернулись к прежней рутине – своему прежнему, привычному течению мыслей и установленному порядку вещей и ценностей. Суета вернулась и вновь поглотила внимание и силы людей.

Затем я увидела то, что было скрыто от глаз людей: прямо над всем этим находились Небеса и Бог проходил по Небесной тверди над массами народа и событиями внизу так, как человек идет по земле. Господь шел в другом измерении, но Его действия производили большое влияние на измерение, в котором находились люди. Господь смотрел на человечество и говорил к людям, но они не слушали Его.

Я увидела,  как Иисус заговорил с одним человеком, но тот покачал головой и быстро возвратился в течение масс. Иисус  заговорил с другим и тот колебался в течении некоторого времени — он понял, что это был призыв от Бога в его жизнь, но также быстро вернулся назад, к привычному и принятому обществом течению и образу жизни, к своим делам и заботам. Нужно отметить, что заботы были неким культом и те, кто не примыкал к течениям, по разным причинам выпадал из потока и не мог получать того, чего так вожделели все люди - они были в презрении у "благородного общества" Еще к одному человеку обратился Иисус и тот остановился. Он поднял свои глаза вверх и увидел Иисуса, говорящего к нему с Небес. Человек, чтобы повернуться к Господу, должен был развернулся спиной ко всем течениям и мнениям влекущими и управляющими массами на земле и он ответил Господу согласием. Затем он был восхищен прямо на Небо к Иисусу и там, в полученной свободе он обнимал Господа и плакал от радости. Иисус обнял его за плечи и они начали ходить вместе, прямо над массами и событиями, по Небесой тверди.

Господь проделал это же самое и с другими — всеми, кто действительно отвечал на Его призыв и полностью оставлял мир и свои занятия для того, чтобы сейчас ходить с Ним там, где Он был. Их было не очень  много, по сравнению с количеством остающихся на земле, но на Небесах они не выглядели малочисленными. Господь остановился и те, кто ходил с Ним тоже остановились. Он глядел вниз и в Его глазах были слезы. Колебания в земле начали нарастать и с этим, все люди оставашиеся на земле, переживали большие страхи и только сильнее и сильнее возбуждались. Большие шторма начали проходить по планете и серьезные проблемы начали, с новой силой и большей глубиной вспыхивать в народах. Группы людей начали обвинять другие группы, соседи начали обвинять соседей, правительства начали обвинять другие правительства и так далее – противостояние на земле, угрожающе наростало. Казалось шум от этого наростал и наростал, пока не превратился в оглушительный рев. Я задавалась вопросом: как те, кто видел все сверху, могли выдерживать это?

Тогда Господь сделал странную, на мой взгляд, вещь. Он встал на колени и стал говорить вниз, тихим голосом, скорее похожим на шепот. Я подумала: как в этом оглушительном шуме можно услышать шепот? Но к моему удивлению я увидела, что несколько человек, искавших ответы, услышали. Они посмотрели на Небеса и так же увидели Господа — тогда они воззвали к Нему и Он восхитил их к Себе, как и тех, кто был восхищен Им, от всех течений земли раньше и сейчас уже был с Ним и ходил с Ним. Иисус улыбался всем и на лицах этих людей отражался Его совершенный мир. Это продолжалось еще некоторое время.

Пока люди шли рядом с Иисусом — они наполнялись новым виденьем и осознанием новых целей, их внутренний мир наполнялся Небесным Царством так, что и внешне они выглядели счастливо и удовлетворенно. Люди выглядели счастливыми и сильными, но при этом смиренными и миролюбивыми — их тела, казалось также наполнялись здоровьем. Многие пели от радости, когда шли и проходили прямо над всеми массами и событиями внизу. Было интересно, что в массах не имели представления ни об уровнях над ними, ни о людях, проходящих по этим уровням. Но сами ученики понимали, где идут.


По прошествии времени, Господь сказал Своим ученикам спуститься вниз — назад, к массам людей. Каждый должен был занять своё собственное местоположение. Был труд, который им предстояло совершить — то, к чему они и были приготовлены во время своего обучения. Не все хотели уходить, но Господь сказал, что они должны быть его посланниками и принести Его послание людям, остававшимся в земле. Так они один, за другим спустились и продолжили свою жизнь в среде людей. Через некоторое время я видела, как в разных местах земли образовались небольшие карманы. В этих областях пребывал мир – не было никакого страха и хаоса, окружающих и управляющих всем на земле. Многие люди начинали ходить и бегать вокруг этих карманов вместо того, чтобы войти в них. Но по мере того, как хаос и паника, от происходящих в земле событий, усиливалась — эти области расширялись. Я видела как вспышки и потрясения охватывали все больше и больше територий и мир покидал землю. Вскоре, раздраженные и обозленные народы начали обращать свое внимание и замечать эти небольшие места мира. Один за другим израненные и полные страха люди, находящиеся под властью демонических и бесовских сил, переступали границу и входили в область мира, чтобы посмотреть что там происходит. Когда они входили в области мира я видела, как вокруг каждого человека оразовывался как бы водоворот из Света – из человека выходило то, чем он был захвачен и наполнен до этого момента, а мир Божий сходил и Свет наполнял его. Люди начинали плакать и радоваться. Вскоре я слышала их радостные крики — все в этих областях радовались вместе свободе и были признательны не людям, служившим здесь но исключительно Богу. Постепенно, вошедшие в области мира, становились единым целым с теми, кто их встречал.

В тоже время, другие области земли, наблюдали за этими карманами мира. При этом, живущим в этих областях земли людям, не нравилось, происходящее в местах мира. Они высказывали свои проклятия и угрозы в области мира, обвиняя их во всех своих проблемах и бедствиях в земле. Массы, захваченные страхом были огромными. Живущим здесь казалось, что если люди не обеспокоены, не озабочены и не переживают то, что переживают эти массы — они являются угрозой и опасным, враждебным элементом для всех. Даже при том, что им указывали выход из проблем и были живым ответом на их вопросы. Страх контролировал все и всех - он заставлял отвергать все, что только отличалось от понятного или привычного и было не похожим на их образ мышления и ценности жизни. Люди избегали любого влияния, исходящего из областей мира и объединялись с другими подобными им, наполненными и управляемыми ненавистью к Свету, явленному Словом Бога. Даже при том, что они ненавидели друг друга — ненависть к Его Слову была сильней. Но все эти качества, управляющие людьми: высокомерие, ревность, гордость и неприязнь – вспыхивали и производили раздоры между ними, всё базировалось на эгоизме. Страх, но не святой Божий страх, а страх перед неизвесностью и смертью, настолько утвердился в этой среде, что сами места стали твердынями и крепостями, где обитала тьма. Различие с местами Божьего мира было просто поразительным, но все это больше и больше разделялось и наполнялось своим миром и противостояние усиливалось.

Также были огромные массы людей, которые не обращали внимания на усиливающееся противостояние и не замечали разделения, обусловленного выбранными путями. Они были сосредоточены на своих проблемах и беспорядках, но не могли найти никакого решения на земле. Области мира расцветали и приносили плоды, а области ненависти томились от засухи и в конечном итоге ожесточились, до твердости горных пород. Все события, приходящие каждый новый день содействовали происходящему тут и там.

Когда люди, действующие вне карманов мира, полностью утомились и опустили руки, Господь кивнул и сказал мне: Это – картина человечества, потерявшего Меня. Все эти люди связаны грехами и страхами, порожденными бунтом против Истины. До тех пор, пока они не повернутся ко Мне – их пути, неизменно  будут пролегать во тьме и они не смогут обрести ясность. День за днем Я призываю тех, кто взойдет на Мой Путь. Но не многие отвечают Мне и по этой причине остаются в своих страданиях и слабостях. Сейчас Я двигаюсь в Своих, настоящих учениках и возвожу их на Свои высоты. Я поднимаю их в Свои места отдыха, где Сам исцелю их и наполню Своей любовью! Я Сам их полностью восстановлю, кроме Меня этого не может сделать никто! 

Непослушание и противление произвело свои плоды греха и смерти, многие из Моих детей сейчас пойманы и захвачены этими потоками.  Сейчас — время для изменения путей. Сейчас — время для подготовки к тому, чтобы открылся Мой дом — место Моего мира и Света, Моего исцеления и силы, Моего покоя и Моей славы! Сейчас — время, чтобы Мои управители стали зрелыми и мудрыми так, как Я собираюсь излить потоки Своего Духа на Свой дом и расширю его обители. Я велю Моему великому миру и Спасению разрастись и Я научу всех людей, сделать Меня своим ежедневным Хлебом насущным!

Придите ко Мне и познайте Меня – ходите со Мной и тогда вы получите Мою Мудрость. Я Сам велю вашим жизням процветать и приносить плод, прямо посреди хаоса — вы будете Светом, который привлечет ко Мне многих. Я показываю вам ключ к победе — это хождение со Мной! Не будет никаких других ответов и никаких других способов решить проблемы, приходящие сейчас на землю. Вы должны оторваться от всех течений мира и выйти из него — станьте Моими истинными учениками. Взойдите ко Мне и учитесь у Меня, пребывайте во Мне и получайте Моё мышление — разум Христов, следуйте за Мной каждый день. Войдите в покой от своих дел и слушайте Меня. Я многих призываю к этому, в этот час. Отдайте Мне управление над вашей жизнью и Я возведу, доверившихся Мне, к новому уровню познания Истины и веры. Позвольте Мне жить в вас. Вы больше не должны следовать мирским заботам и всем хитрым ловушкам дьявола. Вместо этого начните искать и стремитесь к тому, чтобы излучать Мою Жизнь и Свет, Мой мир и Истину. Вы будете делать это везде, куда Я пошлю вас! Вы должны стремиться всем сердцем и силами к тому, что будет расширять ваше познание Истины – познание Моего Царства и только тогда это созреет в вас!

Я — ваш мир! Я — ваш покой! Я — ваша жизнь! – Поэтому вы должны отображать только Мой образ! Вы должны внести Меня, в целые области мира и установить там Мой мир! Мой покой! Мой Свет! Моё исцеление! Тьма умножится на земле и Я увеличу сияние и силу Света! Меня увидят в вас и пребывающие во тьме и смерти должны увидеть великий Свет — они взыщут Путь и прийдут ко Мне! Чем больше ваши поиски и стремления, выраженные в действии поиска Истины — тем вы будете ближе ко Мне и тем большим будет ваш мир.

Вы призваны для того, чтобы стать областями Света. Вы призваны стать городом-убежищем и исцеления. Вы призваны быть свидетелями и указателями на Моем Пути Спасения. Это исходит от Меня и начнет проявляться на земле через вас. Отвечайте Моему зову и придите ко Мне. Оставьте все ваши страхи, все ваши дела и заботы, Я говорю – все! Поднимайтесь ко Мне, по Моей Небесной лестнице! Я приготовил и проложил ваш Путь, чтобы вы были в состоянии идти. Это святой Путь, но это принесет вам Мою радость, вместо изменчивой радости мира, которая будет вскоре полностью удалена тьмой. Только в Моем покое вы обретете веру Божью, которую сейчас вы ищете в своих исповеданиях и учениях, но не можете явить. Только в Моем покое вы найдете и Мудрость и сможете взойти выше, где обретете Мой Огонь! Вы будете в состоянии исполнить Мои заповеди, только если будете идти Моим Путем! Отвернитесь от учений, советов и руководства человека и его мудрости, но сосредоточите всё ваше внимание на Моем Царстве, внутри вас. Учитесь ходить в вашем истинном призвании и под властью Истины, чтобы вы смогли выйти с истинной властью провозглашать Истину! Не позволяйте различным мнениям и давлениям, исходящих из разных источников колебать вас, но верьте Мне и тогда, все необходимое и нужное вам — вы получите из Моего мира. Так вы познаете Меня, как Я Есмь и это откровение будет вашей скалой и фундаментом. Мой мир будет сопровождать вас и Мой покой даст вам силу. Моё Слово будет вас учить и Моя рука направит вас туда, куда это нужно Мне! Я показываю вам всё это, чтобы вы не колебались и не позволяли другим увести вас от вашего призвания. Вы больше не должны давать места никакому беспокойству, но во всем доверять Мне, для этого вы должны найти Меня и получить от Меня, Слово для себя! Тот, кто ищет всегда находит.

Моя Жизнь будет вытекать из вас везде, куда вы будете посланы. Это Моя воля — открыться миру через Мой народ! Я буду отражен и замечен в Моих верных людях. Я их полностью преображу и изменю в сходствос Собой. Для этого вы должны пребывать во Мне — примите это, к самому серьезному вниманию. Я стану Живой Истиной и поведу к победе во всех битвах. Смерть поклонится Имени Моему! Вы же должны быть сосредоточены не на войне, а только на Мне! Ваше сердце должно восхищаться вашим Богом и всеми Его Путями! Мой мир продлит ваши дни! Я собираюсь продвинуться во многих областях и сражения будут великие, но все, кто будет ходить во Мне — будут иметь Мой великий мир! Смотрите на Меня и слушайте Молй голос — ходите со Мной так, как Я ходил, перед Отцом! Не верьте, когда дьявол вам говорит, что это не возможно — он только оспаривает Мои Слова, но вы призваны верить не ему, а Моему Слову — в этом ваша сила и победа. Вы должны осознать знамение времени — Я гряду!

Категория: Пророчества | Просмотров: 1302 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Мур • 14:43, 24.02.2012 6
Это здорово!
это совсем другие пророчества...
avatar
0
3 Drynn или Pron • 22:15, 23.02.2012 3
Вот каким будет восхищение . Сильно отличается от того , чего ожидают христиане . Подобное же описание этого события впервые встретил около года назад в книге , Расспросите о путях древних.
avatar
0
4 Jack • 22:43, 23.02.2012 4
Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?

Исаия 57 1 Праведник умирает(для мира), и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. 2 Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих.

1Кор.15:31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.

2Кор.5:14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
avatar
0
5 Iriska800 • 00:42, 24.02.2012 5
Хачу хачу хачу biggrin
avatar
3
2 ARIRA • 21:39, 23.02.2012 2
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!! Все это уже наблюдается в нашем окружении: тьма и свет, болезни и здоровье, хаос и порядок, сомнения и уверенность, ненависть и любовь.... И эти контрасты будут только увеличиваться.... Дай Бог нам быть на Твоей стороне всегда и везде!!!
avatar
4
1 Iriska800 • 20:47, 23.02.2012 1
"Вы будете в состоянии исполнить Мои заповеди, только если будете идти Моим Путем! Отвернитесь от учений, советов и руководства человека и его мудрости, но сосредоточите всё ваше внимание на Моем Царстве, внутри вас"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile :) smile :) smile
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016