Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 05:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 23 » Пророческий взгляд на 2012 год. Полетт Рид
Пророческий взгляд на 2012 год. Полетт Рид
20:57


ПРАВЕДНОСТЬ - МИР — РАДОСТЬ

В поисках Господа относительно того, что Он хотел бы открыть о 2012 годе (см. Амос 3:7) я пришла в благоговение от Его благости и милости. Он верный и истинный, наш Господь и Спаситель, Иисус Христос. Небеса — Его трон, и земля — подножие ног Его. Воистину, Его Царство есть праведность, мир и радость (Рим. 14:17). Если мы замечаем, что во время нашего путешествия с Иисусом один из этих ключей отсутствует, крайне важно остановиться и узнать, каким образом враг украл ключи. Затем попросить Господа прицепить их обратно к нашему небесному брелку, так как они дают нам доступ к Царству Божьему на земле, находясь на Небесах.

Радость Господня — ваша сила, возлюбленные. Так что не теряйте радость, иначе вы потеряете силу. А что относительно мира? Что ж, мир является основополагающим в нашей христианской жизни. Мир Царства глубок и вечен — ничто на земле не может поколебать или забрать его. Мы опираемся не на наше собственное понимание, но на доверие, доверие, доверие Господу. Когда все сотрясается, включая отдельные жизни, церкви и дома, а также религиозные, политические, социальные и экономические системы человека, мы должны верить, что все это — подготовка к пришествию Царства Божьего, царства непоколебимого (Евреям 12:28).

Поэтому у нас по-прежнему мир в разгар бури. И да, эти бури могут включать в себя войны и слухи о войнах, голод, землетрясения и другие бедствия.

Заключительное сотрясение началось (Евреям 12:27), и Бог не будет поругаем. Мы увидим удаление каких-то злых лидеров в течение 2012 года, когда скрытые камеры разоблачат их ложные царства, а затем пленные будут освобождены.

Возможно, когда мрак покрывает землю (см. Исаия 60), худший вопрос о варианте развития событий поможет нам встать и сиять, и сосредоточиться на нашем Спасителе, Свете мира. Вопрос: Что наихудшего может случится со мной сегодня? Ответ: У меня завтра завтрак с Иисусом.

ПРАВЕДНОСТЬ

В 2012 году главным движением Бога будет правосудие! В этом году и в последующий период мы будем видеть все более и более радикальные правосудия, высвобожденные с неба на землю. Возможно, мы делаем слишком много обязательного и не достаточно свободны... Бог поддержит нас с небес для того и другого. Мы движемся в беспрецедентные проявления Господня «года благоволения» и к переживанию времени «совершения» праведности посредством «существования» праведности. Другими словами, зрелые сыновья и дочери будут просто отражать характер Христа и ходить в делах Своего Отца.

Относительно этого понимания у меня недавно было видение свитков. Удивительно было то, что это были непрерывные свитки, разворачивающиеся с небес на землю. Пусть это напоминает нам, что мы должны постоянно переживать Луки 4:17-18, в котором говорится: «Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу».
Михея 6:8 кратко излагает нашу земную цель: «Чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим». И, если так можно перефразировать Матфея 25:40, это все об Иисусе: «Я ЕСМЬ бездомный, который спит под мостом. Я ЕСМЬ голодный, голодающий день за днем. Я ЕСМЬ подвергшийся насилию, наркотикам, бедный и заключенный. Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ.

Мать Тереза поделилась великой мудрости, как она «совершала» правосудие на земле. Вот цитата из нее: «Мы иногда думаем, что бедность — это только быть голодным, раздетым и без крова. Быть нежелательными, нелюбимыми и заброшенными является величайшей бедностью. Мы должны начать с нашего дома, чтобы исправить этот вид бедности. Существует страшная жажда любви. Мы должны иметь мужество признать это. Бедные, вы можете иметь право в вашей собственной семье. Найдите их. Любите их».

Давайте сделаем любовь нашей самой большой целью в 2012 году... и после. Святой Дух остался на земле, чтобы сделать все остальное.

ЧУДЕСА

Мы будем видеть все больше и больше чрезвычайных чудес на земле, которые являются просто проявлением любви Христа.

«И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки» (1 Кор. 12:28).

Этим все сказано.

ОКНА, ДВЕРИ И КЛЮЧИ

Я продолжаю слышать три слова снова и снова в 2012 году: окна, двери и ключи. Я поделюсь кратко, но Дух Святой будет предоставлять отдельные откровения в течение года. Вы начнете видеть эти три слова - окна, ключи и двери - на книгах, журналах, рекламных щитах и т.д., и вы не сможете уйти без того, чтобы не спросить о них Господа.

ОКНА - Окна небесные открываются широкие,
Для тех, кто принес Мне приношения и десятины
Я собираюсь излить благословения.

Благословения будут стекать с вершины горы
Вниз на Мой народ, как фонтаны,
Ибо Я запрещу пожирающим,
Бегите, Мой народ, в Мою крепкую башню.

Кроме того, окна 10/40 будут открыты и готовы для урожая, как никогда прежде в истории человечества. Мы увидим чрезвычайный акцент в церкви на миссии, и страны будут взрываться евангелием.

КЛЮЧИ - Ключи от Неба дают нам доступ к сверхъестественному Царству Божьему... на земле, как на Небе. Я также вижу естественные ключи, которые переданы верующим для дома, которые они не строили, новых предприятий, служений и церквей.

Ключ — инструмент для открытия запертой двери, в основном используется символически в Писании, чтобы говорить о победе Иисуса Христа над смертью и Его власти над верующими, или о необходимости избавления от лишения свободы человеческой природы, являющейся следствием греха и закона. Ключи — символ полной власти Иисуса Христа, как видно в Откровении 3:7 (см. также Исаия 22:22). Ключи — символ окончательной победы Иисуса Христа над смертью и адом, как показано в книге Откровение 1:18. Ключи — символ окончательного поражения сатаны, как показано в Откровении 20:1-3 (см. также Откровение 9:1). Ключи — символ власти служения Иисуса Христа через Его церковь, как показано в Матфея 16:19, как правило, понимается как иллюстрации того, как Божье прощение приобрело силу в проповеди Евангелия. Они также являются символом живой веры, как видно в книге пророка Исаии 33:6 (см. также от Матфея 13:52).

ДВЕРИ - Иоанна 10:9 говорит нам, что Иисус Христос — ворота — дверь — через которую мы должны войти, чтобы достичь Бога. Мы будем видеть все больше свидетельств, сообщений и книг об открытых дверях (порталов) в небеса. Дверь является символом возможностей, как показано в 1-е Коринфянам 16:8-9 (см. также Бытие 4:7; Осия 2:15, Деяния 14:27, Колоссянам 4:03, Откровение 3:7-8). Мы видим, что дверь открывается в ответ на молитву в Матфея 7:7-8. Мы видим двери, как свидетельство о неизбежном пришествии в Матфея 24:33, и мы видим дверь, как вход в грядущее Царство в Матфея 25:10-12 и Луки 13 :23-25.

АНГЕЛЬСКИЕ ПОСЕЩЕНИЯ

Мы будем переживать больше ангельских посещений, когда будем переживать больше землетрясений. Эти ангелы  расположатся лагерем вокруг тех, кто боится Бога, и будут служить  верующим во Христа, когда они будут давать Божьи приказания, чтобы на земле было, как на Небе (см. от Матфея 28:1-2; Псалом 34:7-8, Евреям 1:4; Псалом 103:20).

ПАХАРЬ И ЖНЕЦ

Некоторые из нас видели ответы на молитвы в течение 24-48 часов. Мы живем в удивительное время!

В 2012 мы увидим сокращение времени между посевным сезоном и сбором урожая до такой степени, что как только семена посадят, их уже будут собирать. Величина жатвы, в которую мы входим, показана в Амоса 9:13: «Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца».

Возможно, 2012 год будет вашим годом "ПРЫЖКА"!

ОГРОМНАЯ КОМАНДА ЖЕНЩИН

Господь будет продолжать поднимать и высвободит великое множество женщин в соответствии с Псалмом 67:12. Великое поручение — команда на 100% армии Бога ... не 50%. Мы радуемся обещанию, ясно показанном в Иоиля 2:28-29, который объявляет о новом способе, которым Бог будет делать вещи. Петр заявил, что пророчество Иоиля было исполнено в тот день, когда Дух Святой помазал церкви силой для служения. С этого дня ВСЕ верующие имеют помазание Христа для Его служение.

«Господь даст слово: провозвестниц великое множество» (Псалом 67:12).

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего» (Иоиль 2:28-29).

ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕРШЕНСТВО И ВЛАСТЬ

Чтобы записать число «двенадцать» на иврите, использованы две еврейские буквы: Йод-Бет. Это обозначают: семья в гармонии под божественной властью.

Двенадцать есть число правительственного совершенства. Двенадцать есть число церкви, как ветхозаветная церковь Израиля была основана на 12 физических отцах (12 сыновей Израиля). так и новозаветная церкви основана на 12 духовных отцах (12 апостолов). В Ветхом Завете было 12 патриархов от Сифа до Ноя (до потопа) и 12 от Сифа до Иакова. Двенадцать человек были помазаны Богом в правительство: Аарон, Надав, Авиуд, Елеазар, Ифамар, Саул, Давид, Авессалом, Соломон, Ииуй, Иоас и Иоахаз.

Одиннадцать - число несовершенства, беспорядка, или пребывания не в порядке. У Иакова было лишь 11 сыновей, оставшихся дома после того, как Иосиф был потерян и считался погибшим. Это  изображает меру беспорядка. Только тогда, когда Иосиф был найден и воссоединился со своими братьями, там был порядок божественной власти - номер 12.

Число 12 имеет отношение к правлению, а также кратные 12:
*12 камней были установлены у горы Синай (Исход 24:4).
*3 (совершенство божественности) х 4 (число земли).
*12 колен Израилевых (Бытие 49:28).
*12 месяцев в году.
*12 статуй быков держали водохранилище в храме Соломона (3 Царств 7:25).
* Бог избрал 12 человек для проведения переписи (Числа 1:2-16).
*В течение 12 дней 12 князей Израиля приносили дары в святилище (Числа 7:10-83).
*12 соглядатаев (Числа 13:1-15).
*Иисусу было 12, когда Он поставил под сомнение ученых в храме (Лк. 2:41-49).
*Мы видим 12 легионов ангелов в Матфея 26:53.
*144000 слуг Бога - 12 х 12 (Откровение 7:4).
*12 ворот Нового Иерусалима (Откр. 21:12).
*12 оснований Небесного Иерусалима (Откр. 21:16-17).
*Древо Жизни в новом творении будет приносить 12 видов фруктов (Откровение 22:2).

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Пророчества | Просмотров: 2118 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 nadiia • 17:42, 26.01.2012 6
Вау! Аллилуйя!!! Спасибо! Спасибо,ГОСПОДЬ! Спасибо, Светлана!
avatar
0
4 христианин • 13:17, 24.01.2012 4
На мой взгляд число 4 - полнота, число 7 - совершенство. Когда настала полнота времён пришёл Иисус. Гал.4:4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону. С любовью, брат во Христе.
avatar
0
5 Светлана • 13:22, 24.01.2012 5
Спасибо за откровение!
Дополню: число 4, число 7.
Источник
avatar
0
3 walom • 11:57, 24.01.2012 3
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 zirka • 22:45, 23.01.2012 2
Аминь! Отзывается!
Светлана !Любовь-почтение -благодарение за труд!
avatar
0
1 Светлана • 20:58, 23.01.2012 1
Двенадцать символизирует совершенное правление.

12 патриархов от Сифа до Ноя. 12 патриархов от Сима до Иакова.
12 колен Израиля.
12 камней из Иордана.
12 соглядатаев.
12 камней в нагруднике.
12 апостолов.
Новый Иерусалим (Откр.21) будет иметь 12 ворот, 12 Ангелов, 12 оснований. Размеры периметра города 12000 стадий.
Иудеи в 12 лет становились совершеннолетними.
12 легионов Ангелов символизируют совершенную ангельскую силу, Мф.26:53.
12 помазанных людей - 5 священников и 7 царей:

Аарон, Исх.39
Надав
Авиуд
Елеазар
Ифамар
Саул, 1Цар.10:1
Давид, 1Цар.16:13
Авессалом, 2Цар.19:10
Соломон, 3Цар.1:39
Ииуй, 4Цар.9:6
Иоас, 4Цар.11:12
Иохаз, 4Цар.23:30
Источник
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, 2012
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016