Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Духовная операция Духа Святого по извлечению пуль из ноги
В этом ролике показано свидетельство мужчины, который был сильно ранен в ногу из ружья, но Дух Святой проделал духовную операцию в его ноге и …..дальше сами смотрите и слушайте... 
Далее представлен краткий перевод ролика:

Женщина: Человек Божий пож-та помоги моему брату. Он не может ходить….

Т.Б.Джошуа:  Двое верующих лучше чем один, потому я хочу чтобы вы могли быть в одном духе для славы Божьей и чтобы этот человек смог ходить….в могущественное имя Иисуса Христа 

Голос за кадром: Вы  видите, как Г-н Виктус кричит из-за помазания Божьего, так как Дух Святой работает в нем в ответ на молитву, чтобы Г-н Виктус смог ходить вновь. Библия говорит: придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. После всех предпринятых усилий Г-н Виктус уже отчаялся, но теперь он пришел к Иисусу, чтобы получить покой 

Ти Би Джошуа:  Это будет очень просто извлечь пули из его ноги, так что он сможет встать и пойти. Но пока все еще проводится операция на его ноге. Вы слышите, как он кричит и плачет из-за проводимой операции 

Голос за кадром: Г-ну Виктусу не так просто в данный момент, так как ему сейчас делают духовную операцию

Ти Би Джошуа: Вы видите его ногу, где проблема…

Голос за кадром:  Мужчина находится под влиянием Духа Святого. Вы можете видеть то место в бедре, куда прошли пули насквозь , разрушив кости, сделав ногу непригодной. Но наш Господь есть всемогущий Бог. То, что невозможно человеку, возможно Богу. Как видите, всемогущая рука Бога работает в теле мужчины. Это действительно вне человеческого понимания. 

Ти Би Джошуа: В могущественное имя Иисуса Христа ты свободен. Теперь пож-та объясни нам, что происходило с тобой.

Мужчина: Что-то внутри ноги двигалось

Ти Би Джошуа: Что то двигалось?

Мужчина: Да….Так как я военный, кто-то повредил мою ногу и я ничего не мог делать уже сам

Ти Би Джошуа:  Из-за того, что он военный, кто-то повредил ему ногу, но он выжил…В Библии написано, что никто не может сказать Иисус есть Господь, если только он или она не будут водимы Духом…..Вы не можете призывать Иисуса и молиться без участия Духа Святого. Если вы зовете Иисуса без Духа Святого, то вы огорчаете Его….прямо сейчас Дух Божий работает в костях его ноги…в могущественное имя Иисуса Христа 

Голос за кадром: Дух  Бога есть всемогущий, проделывает духовную операцию внутри ноги с целью изъятия пуль из бедра, и также исцеляет кости…он полностью сейчас под влиянием Духа Святого. Вы видите по беспорядочным движениям его тела, которые сотрясают машину до такой степени, что людям приходится придерживать машину 

Ти Би Джошуа: ….прямо сейчас , даже не касаясь твоего тела ты можешь теперь сам встать осторожно на свои ноги и ходить. Что может сделать имя Иисуса? Поставь ногу вниз. Теперь смотрите, что имя Иисуса делает. Прямо сейчас поставь свои ноги на землю и вставай. Иди теперь вперед (Люди благодарят Иисуса)

Голос за кадром:  Вы видите, как Мистер Виктус пошел сам, чего он не мог делать на протяжении долгого периода. Наш Бог есть Всемогущий Бог. Что невозможно человеку, возможно Богу. Бог сделал так, что Мистер Виктус сам ходит на своих ногах. Слава Богу. 
Хвала : Кто подобен моему Иисусу? Кто сравнится с Иисусом в этом мире?

 
Второй День

Свидетельство мужчины:

 Меня зовут Виктус Угучику . Я здесь, чтобы засвидетельствовать, что Господь сделал в моей жизни. Однажды на меня напали неизвестные вооруженные бандиты. Не могу точно сказать были ли они вооруженные грабители или нанятые убийцы. Это случилось в моем доме, не на улице даже. Когда они пришли, я был не один дома, а со своей семьей сидел в гостиной. Я даже не спорил с ними, все что я увидел- это как пули обрушивались на меня. Я смог увернуться от них, но некоторые пули попадали мне в бедро. В результате чего кость моего бедра была раздроблена. Меня отвезли в больницу в бессознательном состоянии. Они смогли спасти мою жизнь, но ружейный выстрел это не обычное дело. Помимо того, что моя кость была раздроблена, мое тело было повреждено, в плохом состоянии. Спустя время я начал терять надежду на выживание. Даже когда я поверил, что выживу, мне сказали, что ампутируют ногу. Я не мог ни ходить, ни делать что либо сам. Моя жизнь изменилась. Мои близкие перевозили меня из одной больницы в другую. Врачи посоветовали мне быть осторожным и стараться вообще не падать, не делать каких либо движений, которые могли бы очень навредить ноге и стать концом, потому что в любой момент я мог бы упасть и тогда пришел бы конец. Я пришел сюда и в день моего визита в церковь меня поставили в категорию очереди для срочного исцеления. Когда человек Божий пришел для молитвы, он не притронулся ко мне, а только протянул свою руку в мою сторону и в тот же самый момент, как вы видели, я стал кричать. В тот момент я не понимал, что происходит, а только ощущал, как что-то начало двигаться в месте моей раны…Я чувствовал, что кто-то есть внутри тела, внутри кости, кто-то оперировал меня духовно внутри кости. Мои крики не были криками радости, так как внутри меня проводилась духовная операция….После молитвы человек Божий повелел мне встать на ноги и пойти во имя Иисуса и я в тот же момент встал и пошел для славы Божьей. Я чувствую себя отлично, я даже могу маршировать. После исцеления здесь в Синагоге, в церкви всех наций, я пошел прямиком в офис, чтобы показать, что Иисус Христос- самый великий доктор и хирург костей сделал для меня. Все были очень удивлены, так как думали, что я никогда не смогу больше ходить. Но сегодня я могу ходить двумя моими ногами. Здесь мои первые снимки ноги, которые были сделаны в больнице U.C.H, где врачи обнаружили сорок четыре пули, (44!!) которые не были военными….эти пули даже более опасные по сравнению с военными пулями….

Перевод Сабиры Даулбаевой

 
 
Категория: Разное | Просмотров: 2343 | Добавил: daulsa | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 kirillne • 18:44, 16.01.2012 2
Спасибо за перевод!
avatar
3
1 Светлана • 17:20, 16.01.2012 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ти Би Джошуа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024