Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » 137. ДЖОЕЛ РИЧАРДСОН — Сид Рот ... ПРИШЕСТВИЕ Исламского "Мессии" - Антихриста и ПРИНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ зверя.
137. ДЖОЕЛ РИЧАРДСОН — Сид Рот ... ПРИШЕСТВИЕ Исламского "Мессии" - Антихриста и ПРИНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ зверя.
19:49
                      Говорит Сид Рот: "Вы слышали о новом документе, найденном в Иране, в котором говорится что "Мессия" уже готов придти. К сожалению Иранский "Мессия" на самом деле имеет все описания, подходящие к Библейскому Антихристу. Есть проблема, на которую я вам хочу указать. Многие люди начинают понимать Силу Божью, но только некоторые из них  поняли Её пророчески. Поэтому я нахожусь в предвкушении от предстоящей беседы с моим гостем Джоелм Ричардсоном. Он уже был несколько раз у меня в гостях, но я только что видел ФИЛЬМ, который имеет очень высокий рейтинг и он создан в Иране. Он так удручил меня, что я пригласил Джоела Ричардсона чтобы он прокомментировал этот фильм.
        Фильм называется "ПРИШЕСТВИЕ БЛИЗКО". Как мы уже сказали, фильм продюссируется влиятельными религиозными лидерами Ирана. Он одобрен и рекомендован правительством Ирана и раскручивается на всю страну. Они были удивлены, что и мы обратили внимание на него. Но мы то понимаем, "КОГО" они ждут. Почему бы им не сделать фильм в Голливудском стиле, чтоб донести его до каждого в Иране, в чём смысл  и цель этого?"
                   Говорит Джоел Ричардсон:
       "Суть заключается в том, чтоб возбудить массы. Самое главное - призывы. Да, он очень эмоционален. Это фильм, который охватывает исламскую доктрину о конце времён, чтобы охватить исламские массы, не только Иранцев, но и остальной исламский мир, чтобы вернуть их к пророчествам последних дней. И один из главных призывов в этом фильме заключается в том, что миллионы мученников, пострадавших за Аллаха наполнят Израильскую землю чтобы исполнить пророчества о конце времён, о ФИНАЛЬНОМ ВТОРЖЕНИИ в Израильскую ЗЕМЛЮ."
        "Согласно шеизму они верят, что Махди, исламская мессианская личность - это 12-й потомок Мухамеда.
Это гораздо больше того, что шеиты верят  в приход Махди. Это универсальная доктрина и сунитов, а их большинство - 85% всего исламского мира.Так что и шеиты и суниты верят в одно и то же. Они также верят в приход Махди. Это также и для радикалов Ирана. Также как для мусульманского братства радикалов арабского мира, которые также ждут  прихода "Мессии". 
     "Антихрист, согласно Библии, восстановит империю. С точки зрения ислама, они верят, что Махди восстановит исламскую империю, которая станет единым исламским миром. Антихрист поведёт эту коалицию на ЗАХВАТ Израиля. И Махди также ЗАХВАТИТ Израиль. Антихрист будет править 7 лет, и Махди тоже будет править  7 лет. Антихрист заключит мирный договор с Израилем, и Махди тоже заключит так называемый мирный пакт или мирный договор с Израилем. Всё это я называю АНТИПАРАЛЛЕЛЯМИ. Когда мы смотрим на Библейское ОПИСАНИЕ Антихриста, ТО ОНО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на описание исламского "Мессии". Это асолютно верно." 
        "Как и Библии, они верят, что мир должен оказаться в состоянии хаоса, в состоянии морального разложения и т.д. как мы это повсеместно видим сейчас. Но они также верят, что это будет намного сильнее, чем мы видим это сейчас. Будут войны, конфликты, хаос...Их "Мессия" выйдет и предложит исламскую версию мира и справедливости во всём мире. Это так удивительно. Снова это касается Антихриста в Послании к Фессоланикийцам, что в храме Божьем сядет он как Бог , выдавая себя за Бога. Они верят, что Махди поможет исламскому миру захватить Израиль. Это называется "святым домом", это - Иерусалим. И они водрузят флаги на храмовой горе, где Махди будет править миром с храмовой горы в Иерусалиме." 
         "Представьте, если бы в США наш президент был бы также пастором и представьте, что все сенаторы были бы нашими религиозными лидерами. И они выпустили бы национальный фильм о христианах нации, что конец времён близок, и что они сами играют решаюшую роль в последней битве и призывают христиан всего мира оставить свою привычную жизнь и приготовиться к физическому сражению. Это именно то , что происходит сегодня в Иране. Мы видим, что они призывают миллионы смертников. В Иране 70 млн граждан. Большой процент  их совсем нерелигиозны, но они будут вовлечены тем процентом населения, который религиозен и который призывают оставить привычную жизнь и идти убивать.Это важно, оставить привычную жизнь, чтобы убивать."

         Также ещё : 
 "ДЖОЕЛ РИЧАРДСОН - Сид Рот ... АНТИХРИСТ придёт из Ислама - НОВОЕ откровение для Церкви": http://outpouring.ru/news/2010-10-21-2143-0-2-1305136445
 "ДЖОЕЛ РИЧАРДСОН - Сид Рот ... ОТКРЫТЫЕ ТАЙНЫ Библейских пророчеств О КОНЦЕ СВЕТА": http://outpouring.ru/news/2011-02-22-2719

  
 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 3859 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Gast • 02:10, 29.11.2011 9
Вы заснули, или стерли мой комментарий?
avatar
0
8 Gast • 15:51, 28.11.2011 8
Теперь мы можем долго спорить, кто и тех кого назвал syabr Христианин, а кто только по названию такой.
Но как сказал Апостол Павел, у нас нет обычая спорить.

Благословений всем!!
avatar
4
6 syabr • 10:40, 28.11.2011 6
В некоторых странах Африки - президенты - рождённые свыше христиане. Рейнхард Боннке об этом говорил не раз. В Норвегии премьер министр и большинство кабинета - христиане и заседание кабинета начинается с молитвы.
"СИЛА БОЖЬЯ БЫЛА ЯВЛЕНА И НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ УРОВНЕ,НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ.Правительство и парламент заполнили христиане..,котрых назначил Бог. В преддверии третьего тысячелетия первая леди Уганды,Джанет Мусавени пригласила лидеров церквей на собрание и рассказала им о своём видении. Она предложила , чтобы мы официально ПОСВЯТИЛИ УГАНДУ БОГУ И ДЛЯ БОЖЬИХ ЦЕЛЕЙ , что и было сделано на торжественном собрании на стадионе в присутствии президента,парламента и правительства страны... " цитата взята отсюда: "ПРЕОБРАЖЕНИЕ УГАНДЫ" : http://outpouring.ru/news/2010-09-06-1940
avatar
0
5 Gast • 04:43, 28.11.2011 5
@daulsa
"Или они были ненастоящими верующими??"
Они были из избранного Господом Господнего народа,ими правил Господь до тех пор пока они Его слушались. Скажите с каких времён Христиане называются Христианами?Вы приводите примеры царей исключително Ветхого Завета.Насколко Я понимаю вы ищите книгу о БУДУЙЩИХ значит живущих по Новому Завету детях Божьих, которые будут в каких-то правительствах.Насколько я знаю наш Гсподь Иисус Христос не заповедовал своим детям стремится к власти в мире сём.Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной(Еф.6:12). сатана ХОХОЧЕТ целый день над теми кто хочет изменить мир на политическом уровне.
Мммда.Меня поинтересовало бы, знаете ли вы Христиан которые СЕГОдня являются активными членами какого-то правительства?

Благословений вам!Может увидимся как нибудь.Я имею введу там, наверху.
avatar
1
7 daulsa • 13:14, 28.11.2011 7
Gast! вы говорите : "сатана ХОХОЧЕТ целый день над теми кто хочет изменить мир на политическом уровне."
А разве Бог НЕ МОЖЕТ над сатаной похохотать и привнести изменения на политическ.уровне??
В будущем тоже будут в каких-то правительствах христиане.
я бы такое не заявляла уверенно сама от себя, кабы не была уверенна, что в том есть воля Божья.
avatar
-4
3 Gast • 18:32, 27.11.2011 3
@daulsa.Настоящих христиан не бывает ни в каких правителствах этого мира.Этим миром правит наш враг и ЕГО дети.Мда многие Христиане дают себе вешать предвыборную лапшу.
avatar
2
4 daulsa • 23:15, 27.11.2011 4
Gast. царь Давид не управлял разве в своем "правительстве", Иосиф не был разве премьер-министром в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ Египта, Даниил не был разве также вторым человеком в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ языческой страны, и его друзья Авденаго, Мисах и Седрах не занимали разве должности в правительстве. Или они были ненастоящими верующими??
или Бог не сказал , что Он ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ тот же??
А может это как раз кто-то "другой" с лапшой сегодня сидит??))) biggrin
avatar
1
2 Светлана • 07:43, 26.11.2011 2
Спасибо!
avatar
0
1 daulsa • 21:11, 25.11.2011 1
сколько христианских деноминаций, столько и разных пророчеств о Последних временах и приходе антихриста.
Недавно тут было пророчество, что " фальшивый Бог ислама падет очень скоро", а теперь " что ислам будет господствовать во главе с антихристом"
Будем искать лучше Бога и исполнять свое призвание

P.Sздесь на сайте я читала книгу (жаль, не помню название) Там один верующий брат побывал на Небесах и Бог ему сказал, что перед Его приходом на земле будут несколько знаков. один из которых был о том, что в каких-то правительствах будут Его Божьи дети. КТО НИБУДЬ ПОМНИТ КАК НАЗЫВАЛАСЬ КНИГА??
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: печать зверя, число зверя 666, пришествие Антихриста
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4
логос, Warrior, zinfira77, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016