Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » 134. ДЖОРДЖИО БАНОВ - Сид Рот ... ПРОЯВЛЕНИЯ силы Божьей - КЛЮЧ к решению всех ПРОБЛЕМ
134. ДЖОРДЖИО БАНОВ - Сид Рот ... ПРОЯВЛЕНИЯ силы Божьей - КЛЮЧ к решению всех ПРОБЛЕМ
13:48
    Слепые прозревают, глухие слышат, а ещё происходят внутренние исцеления от тех проблем, которые есть у людей - когда Дух Святой движется в то время  Джорджиан Банов играет на скрипке. Разбитые сердца исцеляются и их семьи сверхъестественно восстанавливаются - ЭТО ДЕЙСТВИЕ Святого Духа.
     Джорджиан родился в Болгарии и там он стал участником первой Рок-н-Рольной группы в Болгарии.
            Рассказывает Джорджиан: 
    "Это был ответ коммунизму, который хотел внушить нам свои идеи.Это был наш путь найти свою индетичность, свою личность, и свой взгляд. К нам на концерт приходили толпы людей, поэтому мы собирали огромные залы...
    Я уехал из Болгарии и приехал в Америку... не было еды, не было денег ни в Болгарии, ни в Америке. Поэтому некоторые христиане давали мне еду в течениии 3-х месяцев. Я ходил каждый день за едой и так вот я возродился...
    Однажды я поднялся на гору.Я никогда не верил в Бога и не знал, что сказать Ему, но мне пришла в голову такая мысль: "Бог, Ты существуешь?"...Я сказал только это. Когда я это сказал, я подумал, что на этом всё...Но вдруг как-то всё изменилось...Бог сушествует!... Всё вокруг изменилось. Это было как будто бы кто-то стал рядом со мной и кто-то меня слушает. Изменились звуки как и всё вокруг меня... Никого не было, но я чувствовал кого-то...И тогда я начал говорить. И чем больше я говорил, тем плотнее и ближе вера в то, что Бог существует приходила ко мне. Она прошла через меня, я упал прямо в грязь... Я был так обескуражен, что столько лет я не знал, что Бог существует, а Он сейчас здесь...
     Я сказал: "Кто ты? Как Ты выглядишь?...Я не могу тебя видеть, но могу чувствовать Тебя, я хочу знать о Тебе всё!"... Я дрожал и плакал. В этой близости я и провёл весь день на  этой горе. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВМЕСТЕ С Богом.
      Джорджиан продолжает:
    "Это было больше чем Святой Дух. Я спросил:"Что это?" Мне сказали:"Просто попроси и ты увидишь." Я начал просить и вдруг я услышал это звук... Я СЛЫШАЛ КАК ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ КРИЧАЛИ В РАДОСТНОМ ВОСТОРГЕ И ВОТ ТАК РАСКРЫЛИСЬ НЕБЕСА и я вот здесь в тронном зале и тысячи ангелов кружились вокруг трона...Невозможно было даже увидеть Бога, потому что они закрывали Его и издавали радостные зуки...ЭТО БЫЛ ПРОСТО ВОСТОРГ!...И возник огонь. ПОЯВИЛСЯ ШАР ОГНЯ...просто бум!...мне стало больно...огонь проник внутрь меня, сжигая всё на своём пути. Это было хорошо...Это было очень сильно... и невыносимо!...Присутствие Божье невыносимо!...
     Я помню как Он показал мне будущее. И будущее было таково, что слава Божья заполняла стадион. Я оказался там. Я увидел там себя в будущем. Я не состарелся, я был того же самого возраста... Я был там, Я ОЩУЩАЛ ПОМАЗАНИЕ Господне и это было очень сильно.
     Я оказался на большом стадионе В СЛАВЕ Божьей, которая КАК ТУМАН, КАК ОБЛАКО стало покрывать бывших на стадионе... и они стали исчезать по мере того, как увеличивалась СЛАВА Божья. Они все исчезли... Это было удивительно и тогда люди исчезли, потому что СЛАВА БЫЛА НАСТОЛЬКО ПЛОТНОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ... Да они были скрыты, они были совершенно поглощены туманом. 
Но прежде, чем их поглотил туман, я видел, что их глаза видят Господа, их глаза видят Бога.
Людей было около 80 000 чел. И ТУМАН покрывал трибуны. Он опускался всё ниже и ниже ... и когда он покрыл сцену, я вернулся в своё настоящее...Это уже было настоящим, но потрясающим!
    Раз это приходит на землю, то это приведёт к огромным возможностям, которые придут во имя Иисуса."...
    Но проходило время и пришло разочарование и  наша семейная жизнь стала на грани краха.Но у Бога было решение всех семейных проблем. И Божье вмешательство помогло преодолеть все эти проблемы. Это случилось в присутствии Божьем. Это становилось так реально, что моя жена начала плакать. Это было простое собрание, но благословенное собрание. Она начала плакать, у неё был сделан обычный макияж, потому что она не ожидала, что будет плакать. Она давно не чувствовала ничего подобного  в течении многих лет. Когда она пришла на это собрание, то ТОТ ЖЕ ТУМАН и СЛАВА Божия излилась на неё.
    Сначала она плакала, потом начала смеяться и радоваться. Даже я не знал что делать. Я никогда не видел свою жену такой. И Господь сказал: "Поддержи это. Поддержи её радость! Поддержи её возбуждение!"...Я никогда не видел её такой.Господь сказал:"Поддержи это!" И это был ключ.
    Господь сказал поддержать это проявление и не позволять никому смеяться над ней. Другими словами ЗАЩИТИТЬ ПЕРЕЖИВАНИЕ моей жены. И второе - использовать для этого время каждый день.
    Я никогда раньше этого не делал. Я никогда не посвящал этому времени вместе со своей женой. У неё было своё время для молитвы, у меня - своё.  НО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ НАЧАЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СЛОВО Божье. И в присутствии Господа ВМЕСТЕ ИЗУЧАТЬ ЕГО. МЫ ВМЕСТЕ МОЛИЛИСЬ И ПЕЛИ и прославляли Господа. После этого прошло уже 16 лет. Когда мы взяли отпуск на месяц, мы снова наслаждались друг другом, мы действительно снова любили и радовались друг другу...
    Поскольку я был спасён благодаря евангелизации с пищей, я использую это везде. Я КОРМЛЮ НАРОД, КОРМЛЮ САМЫХ БЕДНЫХ. Однажды со мной произошёл удивительный случай, когда я должен был разделить курицу, ПРОИЗОШЛО УМНОЖЕНИЕ ПИЩИ. Так  мы приготовили пищу для 1200 чел., купили 1200 кусков курицы. Это был ужин из курицы.  Мы жарили их весь вечер. На следующий день пришли соседи - другие 1200 человек. Но у нас не было больше жареных куриц, поэтому мы начали молиться и кормить детей и наших гостей...и когда мы накормили 1200 чел, у нас оставались ещё куски. Мы пригласили ещё столько же, он пришли сами, мы не знали, ччто делать, мы начали просто кормить их тем, что у нас было. Едой, расчитанной на 1200 человек мы накормили 2400 человек. Мы оставили куски курицы такими, как приготовили и не резали их на более мелкие части. И всем хватило и было достаточно для всех. Это произошло так, как у Иисуса, когда произошло умножение хлебов, точно так произошло и у нас.   
 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 1719 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 дебора • 19:25, 09.01.2012 5
Спасибо!
avatar
1
4 Ольга • 05:26, 08.01.2012 4
как прекрасно это слышать. Слава и хвала Богу!
avatar
2
3 КСЮША • 12:11, 25.11.2011 3
ХВАЛА ИИСУСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
2 Olga_K • 17:44, 24.11.2011 2
как хорошо слышать и слушать Его...))))))
avatar
4
1 evangelie • 14:29, 23.11.2011 1
Прекрасный материал!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: восстановление семьи, умножение пищи, Проявления силы Божьей, слава Божья
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016