Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Август » 9 » 121. БИЛЛ и АННЕТ ВИСС - Сид Рот ... Я был 23 минуты в Аду
121. БИЛЛ и АННЕТ ВИСС - Сид Рот ... Я был 23 минуты в Аду
23:47
             Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде. Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе.
                    Рассказывает БИЛЛ ВИСС:
      "Я христианин уже тридцать лет, я занимаюсь продажей имущества и домов и по своему христианскому положению я не являюсь каким-то важным лицом, я не пастор, я просто христианин, обыкновенный рядовой христианин и никакой специальной должности не имею в церкви. 
Это было 28 ноября 1998 года, мы с женой поехали на молитвенное служение. После того как мы там пробыли наше время мы вернулись домой. Это был обычный вечер, как и все другие вечера. Но необычное было в тот день, то что некоторое время спустя, после того как я уснул, я проснулся в аду. Я не имел никакого понятия каким образом я оказался в аду, я не знал об этом до того как Иисус Христос Господь объяснил мне по моем возвращении."
      "Ничего такого не происходило волнующего или трагического, это было обычное собрание...
Я помню, что я оказался в камере с каменными стенами и решетками на дверях. Это если вы представите себе обыкновенную тюремную камеру, вот там я оказался. Но в этой камере я был не один, было еще четыре существа вместе со мной. Сперва я не понял кто эти существа, потом я сообразил и увидел, что это были демоны. Я помню также, когда я там оказался во мне не было никакой физической силы, я был бессилен. Была такая слабость и бессилие, как будто бы у меня не было совсем никаких мускулов. Еще я помню, что в этой камере была ужасная жара.Я могу сказать, что я был в физическом теле."
     "Да, оно по виду как наше сегодняшнее тело. Я утверждаю это, потому что одним из моих переживаний было то, что демоны разрывали мою плоть, но когда они это делали из моего тела не исходили никакой сукровицы или крови, не было никакой жидкости, но я чувствовал боль. Я помню, что они подхватили меня и бросили о стену и после этого все мои кости как бы сломались. И когда я это переживал думал, что я сейчас должен умереть, должен умереть после всех этих повреждений и от этой жары. Я удивлялся, как это так получается, что я еще жив. И также демоны, которые мучили меня одним из их занятий было, что они проклинали Господа."
      "Я знаю, что демоны умеют говорить в аду, они проклинали, от них как бы исходила ненависть к Богу и к человекам. Я даже не понимал откуда такая ярая ненависть. От этих демонов исходила ужасная вонь, это просто необъяснимая, невыразимая, ужасающая вонь. Там также присуствовал запах серы и сгорающей плоти."
     "Я хочу сказать, что это не просто мое переживание, по моем возвращении из ада я исследовал Писание и нашел около четырехсот мест Писания, в которых описывается то, что я видел, чувствовал, то, что я слышал, все что я переживал в аду – это описано в Библии. Для меня это было очень важно, потому что я верю, что всякое греховное переживание должно быть основано на слове Божием. 
Демоны, которых я там видел и которые меня мучили, они были где-то ростом в 12-13 футов, это где-то около четырех метров, и по своему виду они выглядели как пресмыкающиеся гады.
Еще одно я заметил, они наслаждались в то время когда мучили меня. И так же я знал, что это было их заданием и повелением мучить меня."
     "Я видел что исходило от них, уровень разума, соображения у них был нулевой, они были как бы запрограмированны на ненависть к Богу и Его творению. Я также заметил, что у них не было никакого милосердия в то время, когда они причиняли мне боль и я мучился, они не выражали никакого милосердия. Но сила у них, мощь физическая была где-то в тысячу раз превышала силу обыкновенного человека, потому человек находящийся там не мог бороться с ними и сопротивляться им.
     Это было очень унизительное чувство, что человек является венцом творения Бога, быть под властью существ самого низкого положения, было очень унизительно. И когда демоны продолжали мучить меня я пытался как бы избавиться от них, постарался выползти из этой своей камеры. Я посмотрел в одну сторону, но там была непроглядная тьма и я там услышал миллионы человеческих воплей. Это были очень громкие вопли. И я так же имел это знание, что там есть очень много таких тюремных камер как моя и там были как бы ямы в горящем огне. И когда я посмотрел в другую сторону, то мог видеть исходящие из земли языки огня, которые какбы даже освещали небо. И там я увидел такую яму или озеро огненное, которое было в ширину может быть три мили. Оно находилось на расстоянии десять миль в стороне. Я также знаю, что в это время я находился в глубине земли на расстоянии 3.700 милей.
       Никто вам там ничего не говорит и не объясняет, но ваши чувства настолько обострены, что к вам приходит это знание, какбы интуитивное знание вы просто знаете и все. И когда эти языки огненные восходили, они освещали что я мог увидеть что происходит вокруг меня. Там воздух полностью состоял из смрада и дыма. Ландшафт этой местности, пейзаж был весь коричневый и темный, там не было никакой зелени. Вокруг меня в том месте нигде не было ни капли влаги или воды и я имел такую сильную жажду, что я хотел хотя бы каплю воды. Для меня было бы драгоценным получить от кого-либо хотябы каплю воды, но не было такого. 
       Там я видел очень больших, гигантских крыс, я видел там больших пауков, таких громадных пауков. Там я видел разных форм и разных размеров змей. Может быть за исключением этих крыс, пауков и змей там нет больше никаких других животных. 
Воздух которым я там мог дышать можно так сказать, он был не пригоден для дыхания. Первое что вам не хотелось его вдыхать из-за этой вони и второе, что он не задерживался в легких, он был на столько прозрачен. И все время я пытался как бы заглотнуть воздух и задыхался. 
       Я знаю, то что я там видел и могу сказать что там я видел много разных видов мучений и там были разные уровни ада. То есть я так понял, что мучения человека зависели от его грехов, от состояния в котором он попал в ад. Я знаю, что там были места более ужасные чем то место где находился я. 
Иисус говорит в Писании: «есть люди, которые подвергаются большему осуждению» и я знаю что там были места на много хуже. Но я хочу, чтобы вам всем было ясно, что Бог не создал это место мучения для человека, он создан для дьявола и его демонов. Иисус Христос на столько возлюбил человека, что Он не хочет, чтобы кто-то из людей попал в это место... Когда я Был с Иисусом я видел, что сердце Его обливалось слезами, Он плакал о тех людях, которые были ввергнуты в эти мучения. Но в 14 главе Евангелия от Иоанна Исус говорит, что Я есть путь и истина и жизнь и никто не приходит к Отцу как только через Меня.     
 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 1778 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео онлайн, it's supernatural, ад, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016