Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Retha McPherson "Поддерживай огонь"
Написано: понедельник, 11 июля 2011

«Я начал этот огонь», говорит Господь, «но ты должна поддерживать его горение».

Сейчас 5 утра. Кейптаун ещё в темноте и в прохладе. Моя семья оставила меня у аэропорта несколько минут назад, и они начали свою 16-ти часовую поездку назад в Хартибиспурт. Мы все встали в 3:30 этим утром, чтобы приготовиться к возвращению домой после нашего пребывания в Изерфонтейне в эти школьные каникулы.

Я лечу домой, потому что мне надо там быть на собрании после обеда. Пока я сижу в аэропорту, я могу видеть факел, горящий во тьме. Вид этой картины пробуждает нечто внутри меня, потому что 7 лет назад женщина Божья дала мне факел, когда я стояла у больничной кровати Альдо, когда наши обстоятельства были охвачены тьмой.

Она сказала: «Рета, я просто послушна. Авва Отче сказал мне дать этот факел в твою руку сегодня». Когда я стояла там, в палате интенсивной терапии, думая чтобы это значило, Господь проговорил в моё сердце: «Рета, Я начал этот огонь в тебе, но ты должна поддерживать его горение. Возьми Мой свет в мир и расскажи им, что Я живой». (На фото: Рета с Элизма и Самми – кузины).

После пары недель как Альдо вышел из комы она написал: «Мам, Иисус послал меня назад, чтобы рассказать миру, что Он живой!»

Можете ли вы представить, что я чувствовала, читая эти строчки? Да, в тот день я поняла, что Иисус действительно живой и Он не человек, который лжет.

И вот, 7 лет спустя я смотрю на этот факел, напоминающий мне как началось наше путешествие и вспоминаю, как мы проходили через всё и меня начинает наполнять мысли, какая я была. Раньше тогда я настолько игнорировала духовную реальность. Даже сегодня я осознаю, что есть ещё так много чему поучиться!

«Как ты можешь использовать меня, Господь?»

Святой Дух отвечает моим мыслям утешающими словами, «Легко, Рета… потому что ты любишь Меня и Мой присутствие…»

«Тебе только надо нести этот факел, если Я близко к тебе. Когда ты отходишь от Меня или делаешь что-то своими силами, тогда ты почувствуешь, что этот факел слишком тяжел для тебя. Чем больше ты идёшь своим путём и своими силами, руководствуясь логикой о ситуации Альдо, тем тяжелее этот факел становиться.

Ты понесёшь факел для Меня как Мой посланник по всему миру. Многие несли его до тебя, но на определённом этапе положили его. Если ты положишь его, кто-то другой поднимет его и побежит с ним.

Да, Рета, ты поняла, что нет силы ни на небесах ни на земле, которая бы могла затушить этот огонь, если ты полностью подчиняешься Мне и ходишь со Мной в реальности Моего царства. Люди сгорают, потому что пытаются нести факел своей силой. Тебе нужно оставаться близко со Мной. Я – источник твоей силы и Я поддержу тебя. Иначе тьма и холод окружат тебя.

Факелоносцы будут сражаться с силами тьмы, потому что цель факела изгонять тьму. Свет, который ты несёшь, есть благая весть (евангелие Моего Сына Иисуса Христа), и враг знает, что ты несёшь послание, которое разрушает его работу. Это послание для народов, Рета. Все народы и каждый человек нуждается в Моём Евангелии, ибо последний час близок.

Альдо несёт свой собственный факел. Каждый из Моих посланников имеет свой собственный факел, и его яркость определяется тем, насколько близко они находятся ко Мне. Когда люди начинают жаловаться, что факел стал тяжелым, то это потому что они отступили к своей старой жизни, где делали всё своими силами и думали что так лучше. Когда время тьмы приходит, Мои факелоносцы будут теми, кто познал, как ходить со Мной и быть близко ко Мне. Они пойдут туда, куда Дух пойдёт и они остановятся там, где Мой Дух скажет им ждать.

Ты видела, какое смирение требуется, чтобы нести этот факел, Рета? Когда ты устала и вымотана, ты начинаешь подумывать положить факел, чтобы бежать быстрее…Нет, Моё дитя, не уставай! Когда ты положишь свой факел, ты станешь лошадью для шоу и больше не будешь бегущей свободной лошадью. Ты должна претерпеть до конца, и ты должна помогать Альдо делать то, к чему Я призвал его.

Я знаю, что ты порой задаёшься вопросом, стоит ли того вся эта боль и проблемы, через которые ты проходишь, но ты не можешь дать ответ на вопрос со своей перспективы. Даже если Альдо живёт так как сейчас, его послания помогают многим людям приготовиться к Моему пришествию. Удостоверься, что стоишь близко ко Мне. Я – твоя сила и твой щит – доверь Мне твою защиту и просто люби Меня; ибо всякий, кто не любит Меня больше чем что-либо в этом мире, оступиться и потеряет свой факел».

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас» (Римлянам 8:9-11).

«Это «духовное» хождение, Рета, а не плотское. Предай свой дух Мне, и Я смогу усилить тебя. Тогда ты будешь способна слышать Мой голос более ясно и будешь иметь лучшее зрение. Не иди за чувствами, Моё дитя, но ОСТАВАЙСЯ в Моём присутствии, пока не почувствуешь Моё указание идти. Устремляйся ко Мне».

Я взяла факел в духе, который я положила рядом с собой, пока писала это письмо. Я подняла факел и решила, что никогда не положу его. «С этого момента с факелом, я пойду туда, куда Ты идёшь. Я не могу позволить себе быть без Тебя даже на одну секунду. А сейчас Ты и я пойдём в кафе, потому что приближается время для посадки в самолёт».

У нас всё хорошо. Я учусь шаг за шагом. В воскресенье мы все вместе провели день и даже у Альдо было хорошее время!

С большой любовь ко всем вам!

Рета.
(На фотографии: Сами, Чантелла и Альдо).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2515 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 олег • 10:27, 22.07.2011 3
спасибо своевременное слово.
avatar
1
2 свет • 12:43, 21.07.2011 2
Да,аминь! Факел Божьего огня в нашем сердце - это Иисус Христос. И когда мы - Одно,когда мы умерли для себя,то этот Огонь горит ярче и ярче преобразуя нас самих и людей вокруг.Ведь этот Огонь смерть для тьмы!!! Когда мы Одно со Христом,то никогда уже этот Огонь не бросим,не упустим и Огонь этот уже не тяжелый для нас. Слава Отцу за Его настановление любящим Его!!!
avatar
1
1 tasya111 • 13:18, 20.07.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024