Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВОИНЫ ИСТИНЫ - Виктория Бойсон
Воины истины
Виктория Бойсон


В молитве, мне было показано видение. В нем я увидела обманутых людей, которые были врагами Истины, сплоченные вместе, чтобы обмануть святых; они  были управляемы демоническими силами, которые манипулировали ими как игрушками. Огромные усилия предпринимаются в настоящее время царством тьмы, чтобы принести разделение и  борьбу между братьями, чтобы разрушить дружбу, которая дает силу и ободрение святым. Я видела врагов Истины, вторгающихся в жизни тех, кто был ранен отказом и находятся в рабстве страха. Они провозглашали демоническую ложь с великой силой,  чтобы обмануть людей, находящихся в ослабленном состоянии.

Как ни странно, ложь тьмы на самом деле, казалась им реальной "истиной" , и враги Истины выглядели как  великие святые. Они появились, как будто они были ответом от Бога на одиночество и боль, которую чувствовали эти люди, таким образом, они открыли свои сердца этим силам. Из-за того, что они вступили в соглашение с их ложью, и их любовь сделалась мучительно холодной, они начали нападать на своих братьев и сестер во Христе с обвинением и суждением. Следовательно, их нападения на них развязали в духе силы,  направленные на разрушение Церкви.

В момент, когда казалось, что святые поколеблются под тяжелым ударом, я увидела сплоченную армию великих небесных воинов, которая готовилась к вторжению на землю, чтобы рассеять врагов Истины. Они ждали только команды от святых - их крика о помощи. Под тяжестью обвинения, святые начали  плакать. Их слезы высвободили небесную армию, чтобы атаковать царство тьмы.


Суды Божьи

Именно тогда я увидела небесного воина, наполненного великой силой, излучающей славный свет, попадающий в дом моего врага. Этот человек был использован царством тьмы, чтобы провозглашать проклятия на мою голову, он был полон ревности и ненависти ко мне. 

Однако, хотя я знала, что его ненависть ко мне была велика, я боялась за него, потому что сила небесного воина была велика. Я видела, как воин встал перед ним и вынул свой меч, который был огромным, и излучал великий свет.

Глядя на то, что вот-вот должно было произойти, я подумала: "Может ли быть воля Божья, чтобы уничтожить моего врага?"

Я слышала, как воин заговорил в ответ на вопрос в моем сердце, сказав: "Я был наделен полномочиями для выполнения судов Господа."

Тогда воин, стоящий над моим врагом, поднял меч и вонзил его в сердце.

Смотреть на это было невозможным, потому что я действительно любила моего врага и молилась за него в течение длительного времени. Я не хотела  видеть его уничтоженным. Действительно, я плакала и молилась, чтобы он полностью посвятил свою жизнь Господу, и не позволял противнику использовать его больше.

Воин, зная мысли моего сердца снова заговорил со мной, сказав: "Этот меч  - Меч Истины, он развеет ложь тьмы, которая завладела его сердцем."

Тогда я посмотрела на меч и увидела, что в его сиянии, все казалось  живым и пульсирующим. Когда его большое лезвие осталось в сердце моего врага, Свет от него начал заполнять его тело, подобно плавлению золота, Свет просачивался в грудь.

Сначала он лежал неподвижно, как будто меч не влиял на него, но потом я увидела, как его лицо съежилось, словно от боли, и я почувствовала, как  надлом произошел в его сердце. Скорбь вошла в его душу, когда как истина о его действиях была показана ему. Дух покаяния развеял демоническую ложь, и мрак бежал от него, в то время, как слезы текли по его лицу. 

Я снова обратила свой взор на небесного воина, который пришел исполнить суды Господа над моим врагом. Он смотрел с определенным  ожиданием в то время, как меч производил свою работу в человеке.

Обращаясь ко мне, воин сказал мне: "Твоя любовь к этому человеку сделала это возможным для него. Я пришел к нему только потому, что ты выбрала любить его, несмотря на его атаки против тебя и твоей семьи. Ты выбрала любить его, и так как твой Отец любит тебя, Он был вынужден коснуться этого человека ради тебя. "

Я была в шоке! Я плакала над словами, которые провозгласил воин, потому что я знала, что только из-за моей любви ко Христу я любила моего врага.

Внутри себя я хотела  ненавидеть его. Действительно, я хотела, чтобы он страдал так, как он заставил меня страдать. Мои первые мысли под натиском его атак против меня были призвать Бога, чтобы Он высвободил гнев ( месть) против этого человека. Но я видела, что чем дольше я склонялась к мыслям суда по отношению к нему, тем более отдаленным Христос становился для меня.

И только из-за моей отчаянной потребности и любви ко Христу,  я заставила себя молиться за него. Я попросила Бога дать мне любовь к нему, потому что во мне ее совершенно не было. У меня не было желания  простить, но я просила Бога дать его мне. И когда Он изменил мое сердце, я могла честно сказать, "Я люблю его", и я действительно имела это в виду.

Я была напугана тем, как легко было для меня осудить человека, и как близко я подошла к этому. Только из-за любви Христа ко мне, я чувствовала потребность любить его.

Могло ли одно маленькое решение прощать и любить его, привести к его искуплению и высвободить небесную армию, чтобы бороться за него? Я была поражена, думая, что его освобождение в этот момент пришло только из-за этого одного маленького выбора, который я сделала, - стоять со Христом.

Теперь, я стою в благоговении, и вижу трансформацию  человека, о котором я думала, что он не подлежит искуплению.

В прошлом, я отчаянно умоляла Бога, чтобы удалить его из моей жизни, чтобы он больше не имел права сделать мне больно. Я не могла понять, почему Он не делал этого. Это было, однако, из-за того, что Он хотел использовать меня, чтобы изменить жизнь этого человека, и в процессе помощи ему, мое сердце было также изменено.

Да, Его искупление действительно изменило нас обоих. Мой земной враг вовсе не был  таковым, он был сокровищем, которое Господь хотел раскрыть, если бы я была готова Ему помочь.


Освобождение потерянных

Теперь я вижу, как воины Истины вторгаются в другие жизни по всей Земле, по мере как сердца святых кричат о душах людей. Они освобождают потерянных от тьмы, которая связывала их, в то время как святые Христовы хватаются за крест любви и держат его высоко над собой как дерзкий ответ на нападения клеветника братьев.

Заветная дружба между святыми, которая, казалось, безнадежно разрушенной в настоящее время, чудесным образом восстановлена, и они вышли на более высокий уровень признательности друг к другу. Холодная любовь, которая пыталась заставить их бояться друг друга, была отброшена в сторону, и радикальная, самоотверженная любовь стала их боевым кличем!

Тьма их связала, но Истина Сама освободила их, а кого Сын освободит, тот истинно свободен будет!


www.boyson.org

Перевод - Костина Евгения
Категория: Пророчества | Просмотров: 3388 | Добавил: janeko | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Терещенко Надежда • 12:53, 17.03.2011 14
Да это Божье откровение открывающее Истину и духовные принцы дающие победу над врагом.
avatar
1
13 vikirame • 23:18, 15.03.2011 13
Кака истина написана в этих словах. Мы с мужем как раз проходим через такие гонения и клевету. И нам странно как другие люди в общине не видят того, что мы видим. Спасибо за слова утешения и ободрения.
avatar
1
12 тхия • 17:49, 14.03.2011 12
спасибо,большое !!! Да,ЛЮБОВЬ Божья совершает чудеса! Да любите друг друга...
avatar
2
9 Александра • 20:35, 13.03.2011 9
Сегодня попала на этот сайт и не жалею. Мне давно хотелось столько "пищи" и общения и такими, как я.
avatar
2
10 Helen • 20:36, 13.03.2011 10
Александра,добро пожаловать!
avatar
1
8 Olga_K • 10:27, 12.03.2011 8
Quote (Alex)
У меня не было желания простить, но я просила Бога дать его мне. И когда Он изменил мое сердце, я могла честно сказать, "Я люблю его", и я действительно имела это в виду.
avatar
1
7 Светлана • 09:51, 12.03.2011 7
Спасибо!
avatar
3
6 Гостья • 12:45, 11.03.2011 6
Пронизано любовью.
avatar
4
5 Уза • 12:38, 11.03.2011 5
Спасибо большое за слово и перевод.

Слава Богу за всех, кто гнал и злословил меня. Спасибо за каждого, Господь.

avatar
2
11 KiDoGoD • 23:22, 13.03.2011 11
Слава Иисусу!!!
avatar
3
4 Helen • 09:23, 11.03.2011 4
Любите своих врагов!
ПОТРЯСАЮЩЕ!
Господь,помоги любить врагов и вкладывай молитву о них в наши уста!!!
Нет Твоей воли,чтобы кто погиб...
Спасибо!
Благословение от Господа!
avatar
5
3 denien • 21:57, 10.03.2011 3
Да, спасибо!
avatar
4
2 DaSha • 21:21, 10.03.2011 2
Ох потрясающее послание Любви! Спасибо, Виктория. Помазание с небес, течет как густой елей, во время чтения.

Женя, спасибо тебе большое за твою любовь ко всем нам! За твой труд. Обнимаем тебя всей командой сайта.

avatar
3
1 tasya111 • 21:20, 10.03.2011 1
Сильно и очень помазанно....Спасибо Женя за перевод...это слово очень благословило меня
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Victoria Boyson, Виктория Бойсон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024