Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » На Небесах! Перед Престолом Божьим!
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
13:48
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 11   начало
Глава 12


Более 600 Email о чудесах Дина


 

Эти сообщения были разосланы нашим знакомым, чтобы рассказать о моем состоянии. Эти сообщения были отправлены людям, с которыми я работал. Они были разосланы в другие отделения нашей организации по округу Кинг и в Сиэтл. Они были направлены во многие различные социальные учреждения, с которыми я работал. В целом, можно сказать, что об этом узнало более 600 человек. Поэтому, когда я прибыл на работу полтора месяца спустя, люди только и могли сказать  мне, что это чудо. Я тогда подумал, что пусть они знают, что это действительно чудо, которое совершил Иисус Христос и Наш Бог Отец.


Первый Email


10 мая, 2006

Привет Всем,

Это сообщение о Дине Брэкстоне, нашем любимом менеджере по делам несовершеннолетних, зависимых от наркотиков, и тех, которых суд отправляет на принудительное лечение. Большинство из вас уже знают, Дин был направлен на срочную операцию по дроблению камней в почках в прошлую пятницу, 5 мая, в больнице Св. Франциска. Из-за инфекции и многих других осложнений после операции, сердце Дина, почки и другие жизненно важные органы начали отказывать, и он был подключен к аппарату  жизнеобеспечения. Он был доставлен в субботу утром в больницу Такомы, в отделение ОИТ. Он остается на полном жизнеобеспечении, включая вентиляцию легких, 24 часа в сутки он на диализе, и т.д. Уже есть определенный прогресс в восстановлении Дина за последние 3 дня. Ему оказан хороший медицинский уход.

В настоящее время медицинские сотрудники осуществляют мониторинг его сердца, почек и других функций, и решают проблему с лейкоцитами в его крови, которую обнаружили вчера. Уровень лейкоцитов возрастает. Они должны были увеличить уровень кислорода для него. Но лейкоциты пока не позволяют, и это означает, что он все еще не дышит самостоятельно. Хотя он не может говорить из-за трубки в горле, он реагирует мимикой лица и слезами, когда его жена и престарелые родители говорят с ним. Это хороший признак, говорящий о нормальном функционировании его мозга и прекрасного духа Дина. Мы продолжаем молиться за его полное выздоровление.

Жена Дина, Мэрилин Брэкстон, хотела бы поблагодарить всех за оказанные визиты, присланные открытки, телефонные звонки и другие проявления заботы и беспокойства о Дине. Она хотела бы попросить, чтобы в течение этого критического времени, когда Дин подключен к аппарату жизнеобеспечения, вы отменили все посещения Дина, и приостановили все звонки на ее телефон.

Мы договорились о том, чтобы некоторые продукты питания и напитки доставлялись в семью Дина, в течении этой недели, и мы будем держать вас в курсе того, что именно им необходимо. В это кризисное время, семья очень мало времени проводит дома, поэтому их потребности несколько сократились.

Благодарим Вас за любовью и заботу, ваши предложения о поддержке и ваши молитвы за исцеление Дина. Это отрада для всех нас и для его семьи.


Скоро я выйду на связь, Сьюзи.



Второй Email

11 мая, 2006

Доброе утро всем,

Этим утром, это сообщение для вас, о Дине Брэкстоне: Мэрилин Брэкстон сообщает, что у Дина начались существенные улучшения по всем показателям. Уже пошли разговоры по больнице о его улучшении! Чудеса сопровождают его восстановление и команда ОИТ в больнице Такомы продолжают оказывать должный уход Дину.

Мэрилин, Дин и их родственники хотят выразить вам свою благодарность за вашу любовь, поддержку, молитвы и заботу. Они с радостью отмечают прогресс Дина и желают, чтобы эта новость порадовала и вас.

Дин пока остается в ОИТ на некоторое время из-за многих моментах, связанных с уходом за ним. Я буду держать вас в курсе всего происходящего, и сообщу когда Дин переедет в обычную палату в больнице.


Сюзи



Третий Email

12 мая, 2006

Добрый день всем,

Есть весьма обнадеживающие новости, относительно восстановления Дина Брэкстона. За последние 24-30 часов, произошли серьезные сдвиги в процессе выздоровления, чудесным образом, учитывая тот кризис, который был всего 1 неделю назад, в прошлую пятницу.

Хотя он все еще находится в ОИТ больницы Такома, ему все лучше с каждым часом, и он в состоянии общаться со своей семьей и медицинским персоналом.

Его врачи ужаснулись тому, как интересно его организм отреагировал на лечение, и как быстро происходит восстановление.

Мэрилин и семья проводят почти все время с Дином и хотели бы выразить благодарность всем вам за ваши молитвы, и заботу о Дине.

Пока неясно, как долго Дин будет в ОИТ. Есть много вопросов, которые должны быть решены прежде, чем он будет переведен в обычную палату.

Семья, по-прежнему, нуждается в обеспечении продовольствием. Я побуду у них этим вечером, и могу принять все, что вы пришлете. Я хотела бы призвать вас продолжать делать пожертвования, в любое время в течение следующей недели. Я вернусь в мой офис вечером в понедельник, и буду на месте также и в первой половине вторника.

Спасибо еще раз за вашу заботу, молитвы и поддержку.

Сьюзи




Четвертый Email

15 мая, 2006

Привет Всем,

Я только что говорил с Мэрилин Брэкстон, Дин был перемещен из ОИТ, хотя он, по-прежнему, в Главной Больнице Такомы.

Его состояние улучшается с каждым часом, и Мэрилин сказала, что он прошелся по коридору вчера! Она выразила вам свою благодарность за излияние любви и вашу поддержку ... И врачи все еще в шоке от такого быстрого темпа выздоровления.

Мы призываем вас сохранять позитивные мысли и молитвы ближайшие дни ...

Сюзи




Пятый Email

16 мая 2006

Привет ...

Мне нездоровилось вчера, но я говорила с Мэрилин вечером. Дину все лучше с каждым часом. Он, по-прежнему, явное чудо ... Даже для врачей. На данный момент, уже сказали, что он сможет вернуться домой в ближайшие дни. Он до сих пор восстанавливается, и его состояние приблизилось к такому, чтобы позволить выписать его и отправить домой. ОГО! Не правда ли!

Спасибо за вашу заботу и молитвы за него,
Сьюзи



© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 1512 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/1 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 pmg • 14:05, 08.12.2010 1
Какие вещи всё же иногда приходится проходить для славы Божьей... Я однажды отравилось (типа мышьяка) и ,как медик, знала, что мне нужна реанимация. А там, где я была, нет скорых, не знаю, есть ли реаним. (это Африка). Я уже "уходила..." И в последний момент я твёрдо сказала: "Иисус, я хнаю, что ты жив! Я знаю, что Ты..... Перечислила Его исцеления, воскрешения из Н.З. И .... мгновенно началась реакция! Короче, без единого укола, без медицины... Я поняла, что с Ним и на Необитаемом острове можно... )))))
avatar
1
2 DaSha • 14:12, 08.12.2010 2
Слава Иисусу! Серьезное чудо произошло в вашей жизни! Велик Бог!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: МЮ новости
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016