Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » "Проснись, любовь Моя": Видение Невесты
"Проснись, любовь Моя": Видение Невесты
16:28
7 ноября 2010
Дорогие друзья, в этом мире существуют различные религии, которые принимают Иисуса как пророка и учителя, но они не приняли Его как Мессию.

Есть абсолютное желание в сердце Бога о том, что никто не должен погибнуть. Тем не менее, это интересно, как мы, как христиане, можем быть в таком комфорте и  безопасности нашего спасения и, порой, забываем о миллионах людей - творений Божьих - которые живут и умирают, так и не получив откровение об Иисусе как о Мессии.

Господь желает пробудить Свою Церковь, чтобы реализовать Свою власть, чтобы явить Иисуса Христа как Мессию в нациях. Хотя они и полны гнева направленного против нас, мы должны быть в муках рождения ради них, а также ради себя самих. И когда нас вдруг атакуют, мы должны будем простить, потому что из нашего прощения приходит власть явить им Мессию и освободить их. Это не означает, что мы должны быть терпимы к злым путям, но что мы ходим в Божьей любви и должны протянуть руку, чтобы привести их к свободе.

Я разослала это сообщение некоторое время назад, но почувствовала необходимость отправить его еще раз. 
В Нем, Виктория Бойсон
.


"Больше!"


Существует возгорание в сердцах многих святых иметь больше, чем статус-кво христианского опыта, они хотят пережить Иисуса лично, и они желают лично получать от Него. И даже, того, что как нам кажется хватит, им никогда не будет достаточно. Крик их сердец звучит постоянно: "Больше, Господь! Мы хотим, чтобы Тебя было больше!"

Господь что-то шепчет в сердцах тех, кто любит Его, чтобы пробудить Его Невесту. Я вижу их в настоящее время, в Духе, в виде вспышек света на земном шаре. Во всем мире, стратегически, появляются Его возлюбленные. Крик их сердец: "Больше!" и чем больше они кричат, тем больше они получают, пока они не вовлекают себя в поток который даже больше, чем неконтролируемая страсть к Иисусу.

Их страсть до такой степени настоящая и искренняя, что, порой, те, кто цинично думают, что подобное не может быть реальным, ошибаются, она действительно существует. Есть и те, кто циничным взглядом начинает замечать реальность веры Его возлюбленных и божественной ревности, рождаемой глубоко, внутри их сердец. Они сами не осознают этого, но есть пробуждение в их крике: "Больше".

Тогда они тоже готовы идти куда угодно и делать что-либо до тех пор, пока Господь вместе с ними. Их заветное желание все то,
что являлось Его желанием, каким бы невероятным оно не было, - это их реальность и она намного больше, чем реальность, в которой они живут. Это то, о чем они мечтают и то, что делает их в состоянии терпеть этот мир. Это не жажда души, которая заставляет их, но их глубокое стремление к заботе о том, что любит Он, о Его потерянной Невесте Небес. 

Именно те возлюбленные, которых Господь призывает, чтобы пробудить Его Невесту.


Видение потерянных


В видении, я увидела известного евангелиста. Он стоял на открытой сцене перед морем людей. Было так много людей, что я не смогла увидеть конца толпы, насколько я вообще могла видеть.

Я смотрела на него из-за спины, как он стоял перед народом. Когда он стоял и смотрел на них, он начал запускать пальцы в волосы и тянуть за них. Снова и снова он делал это, хватая свои волосы, как если бы он был в глубокой печали. Он раскачивался взад и вперед перед народом, перегруженный огромным количеством людей перед ним. 

Он смотрел на людей и вскинул руки к небу и воскликнул к Богу в тоске: "О, Боже, здесь слишком много людей!" Он был подавлен тяжестью обязательств перед ним, видя так много душ, нуждающихся в Иисусе и жаждущих Его. Посмотрев на небеса, он закричал громким голосом: "О, Господи, пробуди Твою Невесту!"


Видение невесты


Тогда сцена вдруг изменилась на видение тихого сада наполненного миром и покоем. В середине сада на ложе лежала очаровательная молодая девушка, одетая как невеста. Ее волосы были длинные и густые, и масса ее совершенных кудрей струилась по всему ее лицо и окутала плечи, как янтарное облако. Ее голова была украшена простым белым венком из цветов, которые будто принадлежали ее густым локонам. Она была самой красивой невестой, которую я когда-либо видела - у меня просто перехватило дыхание. 

Она лежала, как на картине в глубоком спокойствии на мягкой постели в окружении прекрасного сада, который обрамлял ее, как рама обрамляет картину. Ее длинные густые ресницы и пухлые алые губы были в глубоком сне, в то время как ее струящееся белое платье из шифона лежало, распространившись вокруг нее идеальными складками, она спала. Все в ней излучало чистоту - не загромождая ее красоты, в отличие от всего того, что я видела раньше. 

Иисус вошел в сад и подошел к ней, когда она спала. Он пристально посмотрел на нее в ожидании, наклонился к ней и коснулся ее, Он сказал: "Проснись, любовь Моя. Пора пробудиться".

Когда она открыла глаза и села на постели, Иисус стоял в стороне, чтобы посмотреть, как она будет двигаться. Она посмотрела на Него, и увидев, что Он ждет, встала на ноги. Она тщательно осмотрела себя и поправила платье, правильно разложив ее волосы, как если бы хотела смахнуть пыль с остатками своего сна. Когда она была полностью уверена, что она была готова, она посмотрела в Его глаза полные ожиданием любви. 

Она побежала к Господу и обвила руками Его шею в необузданной, игровой форме, источая такую сладкую и нежную любовь к Нему. Как она была счастлива, что Он разбудил ее. Она наклонила голову и смотрела в Его глаза, все еще прильнув к Нему. Ее глаза говорили о глубочайшей,  самой чистой и невинной любви. Действительно, она была наполнена любовью к Своему Господу.

Вдруг, она отошла от Него с закрытыми глазами и подняла свое лицо к Нему. Она была абсолютно наполнена любовью к Нему и ее любовь была очевидна через радость, которую излучало ее лицо. Так много такой прекрасной, невероятной, неописуемой любви, которую она излучала к Нему и являла здесь перед Ним. И Он наслаждался любовью, которую она испытывала к Нему. Он радостно засмеялся и посмотрел на нее с обожанием.



Свет Его Любви

Она побежала обнимать Его снова и, когда они обняли друг друга, яркий взрыв света вырвался вперед изнутри нее. Ее тело  вскоре было полностью охвачено этим невероятным светом. Свет вырвался из нее вперед и заполнил сад, где они были. С закрытыми глазами, подняв голову и раскинув руки перед Иисусом, она стояла залитая мощным светом, струящимся из нее. 

Вдруг, выходя из ее глубин,  четыре серебристо-белые птицы вырвались наружу и полетели во все стороны. Они взмыли вверх в стремительном полете, паря над быстро пролетающим под ними лицом земли, горными хребтами, океанами, городами и равнинами. Они несли с собой тот же самый свет, излучали свет, что исходил от невесты. Вскоре, мощный, заполняющий жизнью свет насытил Землю.

Невеста и ее жених остались в саду, обожающие друг друга. Он смотрел, как она светилась светом Его любви. Он, казалось, не был удивлен ее красотой, но был совершенно горд ею. Он всегда видел ее красоту, и теперь мир будет пленен, увидев, как она излучает Его славу. 

Он знал, что теперь, наконец-то, она была по-настоящему и полностью Его. Он был уверен, что, в ее глазах, не было никого - она видела только Его. И она была насыщена уверенностью Его любви к ней. Знание о Его страстной любви к ней, сделало ее светящейся Его славой - материальным выражением Его любви.

Дорогие святые, эта невеста - вы. Вы Невеста Христова, Небесная Невеста, и мир еще не видел вашу истинную внутреннюю красоту и не почувствовал волны взрывающейся славы, которая вырвется из вас, из-за вашей любви к Иисусу.

Слава Божья сделает материальным и ощутимым свет Его любви исходящий через вас, для этого мира. Эта любовь будет распространяться в самые отдаленные уголки Земли, это призыв в Его славе.

"Проснись, любовь Моя, это время для пробуждения."





Виктория Бойсон.
 
Speaking Life Ministries

Email:
: victoria@boyson.org
© Перевод Дарья

Категория: Пророчества | Просмотров: 2648 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Helen • 18:00, 09.11.2010 7
Спасибо!
Чудесное слово!
Оно светиться Его светом,Его любовью!
avatar
1
6 КСЮША • 13:10, 09.11.2010 6
спасибо!!!!!!!!! tongue
avatar
4
5 tasya111 • 21:51, 08.11.2010 5
Спасибо большое за перевод...Сильно!!! Послание наполнено любовью...и действительно только соединившись с Иисусом, мы можем являть Его Славу...прилепившись к Нему...

не знаю почему, но у меня это послание перекликнулось с посланием Апостолам, которое выставляла Уза... о пробуждении невесты...смахнуть с себя пыль...

avatar
3
4 rima • 21:48, 08.11.2010 4
Аллилуйя! Спасибо и Слава Господу за Его Любовь! Спасибо за Это послание Любви!
avatar
2
3 KiDoGoD • 21:01, 08.11.2010 3
Дашка!!! Какой здоровский перевод! И какое прекрасное послание! Слава Господу!!!
avatar
3
2 Darya • 17:43, 08.11.2010 2
Спасибо за это прекрасное послание,Даша. Видение затронуло очень глубокие струны моей души.
avatar
5
1 Уза • 16:47, 08.11.2010 1
Спасибо, Даша. Такое чистое, девственное послание.... И так здорово, что я невеста Иисуса!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Victoria Boyson, Божья, Пробуждение, Виктория Бойсон, слава, невеста
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
derezatm, Warrior, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016