Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » На Небесах! Перед Престолом Божьим!
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
21:04
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 4   начало
Глава 5

Я видел Иисуса


 
Как я уже говорил раньше, я знал, что я умер и когда я очнулся, то посмотрел на Энтони, который был одним из тех, кто помогал вытащить дыхательную трубку из моего горла, и я сказал ему: "Ты знаешь, Энтони! Ты знаешь, я видел Иисуса! Тебе необходимо пойти и сказать Монике и всей вашей церкви. Вы не должны просто надеяться на что-то, Иисус действительно есть. Он реальный. И ты знаешь, я Его видел!"

Энтони был другом Мэрилин и моим тоже. Мы встретили его и его жену за четыре месяца до этого, за завтраком в маленьком городке Вашингтон. Он и его жена пастора церкви в г. Такома, штат Вашингтон. Он работал с аппаратами жизнеобеспечения, в больнице в которую меня перевели. Энтони послали в тот день, чтобы помочь отключить меня от аппарата, который помогал мне дышать.

Я помню, как говорил ему, что я видел Иисуса и просил его пойти и рассказать всем то, что я знал. Когда я сказал это ему, в ответ он только посмотрел на меня и, широко улыбнувшись, сказал: "Да, да, да," и слезы побежали по его щекам.



 Иисус яркий



Как выглядит Иисус? Иисус является ярким. Какого цвета он? Яркий. Он был не реальных цветов, из всех, что мы знаем здесь, на земле. Он был ярче, чем наше Солнце в жаркий солнечный полдень, и вы все еще можете смотреть на Него. Мне казалось, что если бы вы были не ПРАВЫ перед Ним, вы были бы сожжены этой яркостью. Но те, кто был ПРАВ пред Ним, могли смотреть на Него и это была совершенная радость. Но я знал, что если бы вы были не ПРАВЫ пред Ним, то вы пережили бы ужас, имея подобную возможность смотреть на Него. Вы должны были смотреть на Него с чистым сердцем. Опять же, я повторюсь, это было намного больше, чем просто мир, потому что там просто нет ничего, чтобы могло бы забрать мир.



Его ноги


Я увидел Его ноги. Они точно такие же, как о них сказал Иоанн, в Библии об этом сказано в Откровении 1:15. Ноги Иисуса выглядели как металл, золото, серебро, олово и многие другие цвета металлов, и свет вокруг них действительно исходил как сияние халколивана. Я знал, что это слава Иисуса. На Его Теле до сих пор есть раны от гвоздей, я видел где были пронзены Его ноги. Но что действительно коснулось меня, это была любовь, которую Его ноги показали мне. Он любил меня так сильно, что у меня не было силы смотреть на Его лицо, чтобы в полноте испытать ту любовь, которую Он имел ко мне. У меня не было сил, чтобы увидеть другую часть Иисуса, зная, как Он любит меня. Его ноги выразили Его любовь ко мне. Если бы все, что я смог увидеть, были Его ноги, то я знал бы, что Он любит меня. Это было не только то, что Он любит меня, но это было так, будто бы я был только один, кого Он любил со всех Его творений. Я знал, Он любил и других, но казалось, что я был только один. Я хотел бы рассказать это другим. Его ноги любили меня.



 Его руки



С этого момента, я посмотрел уже на Его руки и пережил ту же самую любовь. Да, вы можете увидеть дыры которые остались в Его руках. Но опять же, это была любовь, которая выходила из них ко мне, чтобы выразить Его любовь ко мне. Если бы я только увидел Его руки, и больше ничего, я знал бы, как сильно Он любит меня. Я, иногда, рассказывая эту часть истории другим людям, показываю им мою руку и смотрю в их лицо говоря им, если бы все вы увидели Его руку, Его рука сказала бы вам: "Я люблю тебя и только тебя". Вы бы знали, что Он любит также и других, но при этом остается ощущение, как будто Он любит только тебя. Некоторые из людей просто улыбнулись в ответ на это, другие плакали, а кто-то только и смог сказать "Ого!"



Его Тело


Так же, как Библия говорит нам в 1 Иоанна 4:8, что Бог есть любовь, когда я посмотрел на другие части Его тела, я испытал снова и снова любовь Иисуса, которая была только для меня, исходящую из различных частей Его тела. Его тело может выразить только Его любовь ко мне.

Я увидел, что Его телу пришлось пройти только ради меня. Я видел, чего это Ему стоило, пройти это ради меня, чтобы я мог быть в отношения со Всемогущим Богом. Я не знал до этого, что произошло, сколько боли перенесло Его физическое тело, для наших отношений с Богом. Но Он все еще обнажает шрамы, говорящие о том, что Он пострадал за нас. Лучше всего это описано в книге пророка Исаии.

Исаия 52:14-15

Как многие изумлялись, смотря на Тебя, (Иисуса) - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих! Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

Его тело показало мне, почему мы имеем право иметь отношения с Богом. Почему мы, которые знаем Иисуса как Господа и Спасителя, имеем право жить вечно с Богом. Почему у нас есть право находиться на небесах, а не в аду. Теперь, я прошу не воспримите это неправильно. Иисус более красивый, прекрасный, и славный, чем я могу вам объяснить. Вы перестанете смотреть на Него вашими глазами, но будете смотреть сердцем. Вы сможете увидеть Его, как Он есть, вашим сердцем. Я понял, что Он ходатайствует за нас всем Своим существом.

1 Иоанна 2:1

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;




Его лицо



Я стоял на моих коленях и оперся на мои руки, и я смотрел в Его лицо. Как я могу объяснить вам, как выглядит Его лицо? Лицо у Него было, как если бы оно было жидким стеклом из чистой любви, света и жизни. Я не говорю, что все Его лицо, но что-то в Нем все же было похожее на меня. Мне показалось, Его лицо изменилось, когда я посмотрел на Него. Вид Его лица изменялся много раз, когда я смотрел на Него. У Иисуса есть лицо так же, как и у большинства людей, но оно меняется в различные человеческие типы лица. Это были не большие изменения, но все же каждый раз, когда я смотрел на Него, казалось оно изменялось.

Я знаю, внутри себя, что эти изменения были очень важны. Я просто сейчас не подберу слов, чтобы объяснить, что это в действительности означает. Его лицо, внутри Него, переливалось всеми цветами радуги и другими цветами, которые я не смогу описать вам. Все эти цвета появлялись одновременно в Его лице. Будет трудно объяснить небеса на английском языке. Я понимаю теперь, как Иоанн и другие пытались сделать это с помощью человеческих слов.

Это было так, Его лицо изменялось, и все цвета в Его лице тоже. Они все время менялись и они были яркими. Они также были частью Иисуса и все же они оставляли Его сущность, и эти цвета были живыми. Они выходили из Него, как волны океана бегущие к берегу. Я видел эти цвета, и я был частью этих цветов. Я был в этих цветах, а цвета выходили из меня. Я видел Иисуса, и я был частью Иисуса. Я был в Иисусе, и Иисус светился из меня. Я хотел видеть эту яркость. Яркость была вокруг меня. Я был частью яркости, и яркость светила из меня. Все это было жизнью. Так что, какого цвета Иисус? Он является ярким. Он не такого цвета, как мы знаем цвета здесь, на земле.

Кроме того, многие из прославленных существ там не искали человеческого. Я расскажу вам об этом позже, в этой книге. В то время я смотрел на Его лицо, я не смотрел на любую другую часть Его. Я просто хотел славить Его. Я знал, что это все, что вы бы делали, когда увидели Его. Я хотел  славить Его вечно.


Его голова


На голове Иисуса была корона, которая выглядела как солнце во всей своей красе. Эта корона действительно была яркая, с лучами исходящими в атмосферу небес. Я не смог увидеть конца этих лучей. Мне было понятно, я просто знал, что эти лучи что-то делают для исцеления. Я не нашел слов и понимания, чтобы быть в состоянии объяснить вам, как они это делают. Лучи переплетались с волосами. Волосы у Него были, как сказал Иоанн в Откровении.

Откровение 1:14

глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег;


Теперь, для меня это выглядело более чем белые локоны волос. Волосы, локонами лежащие вокруг лучей. Когда я посмотрел на его волосы и корону, я вновь пережил Его любовь ко мне.

 

Он есть Любовь
 


Все в Нем есть любовь. Да, любовь к тебе, и казалось, что любовь есть только для тебя. Ты знаешь, внутри себя, что Он любит всех, но любовь к тебе очень личная и, кажется, что это только для тебя. Ты знаешь, что Он заботился о тебе всегда и будет заботиться о тебе всегда. Ты не захочешь оставить такое излияние любви к тебе. Когда ты посмотришь на любую из частей Его тела, ты узнаешь, как сильно Он тебя любит. Его любовь живая. Это больше, чем просто ощущение.

Его яркость перед тобой, вокруг тебя, часть тебя и в тебе. И еще одна вещь - ты сам, становишься Его любовью. Да, ты Его любовь. Иисус действительно любит нас.
Категория: Книги | Просмотров: 1889 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Фарид Алякимов • 01:02, 09.11.2010 6
Благодарю Бога Иисуса Христа за его любовь, искупление, святую кровь, воскресенье.
спасибо Даша за перевод.
avatar
2
5 nadiia • 01:24, 07.11.2010 5
Невозможно передать словами всю благодарность сердца за перевод этого послания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да благословит ГОСПОДЬ Вас!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
4 rima • 00:23, 06.11.2010 4
"ты сам, становишься Его любовью. Да, ты Его любовь." Аминь. Спасибо!
avatar
3
3 Уза • 19:15, 05.11.2010 3
Невыносимо было читать. Слезы текли всю главу. Дашенька спасибо. Так здорово перевела и передала эту любовь.
avatar
4
2 Olga_K • 09:41, 05.11.2010 2
Большое спасибо, Иисус, за то, что Ты даешь нам возможность видеть Тебя глазами других!
Благослови, Господь, Дашу за перевод!
Спасибо, Дашенька!
avatar
4
1 tasya111 • 08:34, 05.11.2010 1
Спасибо Даша.... глава наполнена Божьей любовью...
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
Regata, natalichern7, smeusb1, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016