Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Исцеление основания - Бонни Чавда
Совершенный вами единожды или регулярный, хронический грех может "заразить" корень ваших эмоций. Со временем на горький корень могут налипнуть грехи и в конечном итоге все это повлияет на ваше "сердце", из которого источники жизни. Вот почему, ваша личная встреча со сверхъестественной реальностью завершенной работы Креста, имеет такое важное значение для здоровья души, и это важно до тех пор, пока вы и я живем среди других людей... Здесь необходима сила Голгофы.

Так что же произошло через Иисуса Христа 2000 лет назад в тех далеких краях, что сегодня освобождает меня от всего плохого, что случилось со мной? Как Он оказывает то влияние на меня, которое  другие не могут оказать?

Недавно я посетила
библиотеку Билли Грэма  в Уитон, штат Иллинойс. Они ведут вас в экскурсию где вы можете увидеть памятные вещи, комнату, обставленную мебелью, а также повсюду звучит аудио запись его посланий, то что он проповедовал. Вы видите, слышите, осязаете эту реальность - вы входите в этот момент снова и снова. Это лично для вас, в настоящее время, и скажу вам, это мощно. Таким же образом, Крест изменил плохие вещи которые вы пережили. Вы видели и слышали плохо. Может быть, что-то оставило след, шрам, не физический, а душевный - создался определенный слой, как медный щит над вашими чувствами к какому-то человеку или что-то подобное. Как вам разбить этот щит и начать новую жизнь?

Ваше тело живет за счет того, что вы едите пищу, и вы питаетесь для того, чтобы жить дальше.  На Пасху Иисус взял хлеб и вино и сказал: "и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет."* Что он сделал, когда Он страдал и умер? Он сделал то, что сегодня является питанием для исцеления вашей души и тела.

"В Мое воспоминание" не означает, просто вспомнить эту сцену. Это означает, переживать этот момент каждый раз. "Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге." (Кол. 3:3). Ты умер в тот день и все плохое уже погребено с Ним. Ты вышел новым из гробницы вместе с Ним. Так что, оставь свои пелена, все старое умерло: важно все, что произошло после Голгофы. Твоя плохая история замолчит. Останови все старое -  переосмыслением. Его кровь говорит громче.

Это делается так: возьми хлеб и вино(или сок). Держите его в руках. Почувствуй это. Это реально.  Это в твоих руках. "Ранами Его мы исцелились." Скажем так: "Иисус, Ты уже совершил это для меня, и Ты не напрасно умер. Я совершаю верою обмен, через Крест Иисуса, моей душевной горечи на жизнь Божью во мне." Свершилось! Теперь ешь и пусть Он исцелит тебя. Давай. Скажи. Ешь. И да будет так. Каждый раз.

"Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти."
Римлянам 6:3-9.

Примечание - *1Коринфянам 11:24-26

© Перевод Дарья
Категория: Статьи | Просмотров: 1734 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 Helen • 10:35, 21.10.2010 5
просто-по вере...
как дети...
Спасибо!!!
avatar
2
4 Уза • 17:48, 20.10.2010 4
Спасибо
avatar
3
2 8756847мар • 17:08, 20.10.2010 2
Аллилуйя, всё так просто, а мы стараемся всё усложнить!
avatar
2
3 DaSha • 17:14, 20.10.2010 3
Такая же мысль возникла во время перевода. smile

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 2Кор 11:3

avatar
2
1 tasya111 • 16:51, 20.10.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Бони Чавда, причастие
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024