Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 13:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 421
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » На Небесах! Перед Престолом Божьим!
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
17:04
Дин Брэкстон                                                                                                предисловие   начало
Глава 1

"Нет, это не твое время"


 

Этот рассказ обо мне, как я после своей смерти видел Иисуса 3 раза. Меня зовут Дин Брэкстон.

То, что я помню, это как я впервые был перед Иисусом и Он сказал мне: "Нет, это не твое время, возвращайся назад". Я подумал, в ответ на это, - хорошо. Поэтому я развернулся и ушел, чтобы вернуться на землю и оказаться в том месте, которое назвал бы край неба, но так же я знал, что мое тело еще не было готово к моему возвращению. Я не могу ответить вам, как я это понял и откуда это знал, я просто знал. Возвращавшись обратно к ногам Иисуса, я увидел много различных  вещей на небесах. Я также общался с определенным количеством творений. Я называл их ТВОРЕНИЯ, потому что все они были СОТВОРЕНЫ Богом.

Когда я подошел к Иисусу, во второй раз Он сказал: "Нет, это не твое время, возвращайся назад". Во второй раз, когда Он сказал мне вернуться, это прозвучало немного более твердым голосом, и я от огорчения воскликнул внутри себя. Итак, я покинутый, во второй раз отправился на край небес и на этот раз испытал то, что, вовсе, не принесло мне радости... На краю небеса граничили с плотной  черной тьмой, подобная которой, здесь на земле, просто не может существовать. Я бы смог подержать ее в руках если бы захотел. Я не думаю, что наши физические тела могли бы проникнуть в нее. Она была очень плотная. Мне пришлось пройти через нее чтобы попасть на небеса, а затем, когда я возвращался с небес на землю мне пришлось пройти сквозь нее снова. Я знал, что эта тьма заполнена демонами. Но когда я проходил через эту тьму ни один демон не мог прикоснуться ко мне, потому что я дитя Божье. Я не испытывал никакого страха, проходя через нее на небеса, или когда я шел назад, чтобы вернуться на Землю.

Во второй раз, когда я пришел к краю небес там раздавались крики тех, кто был в аду. Я слышал крики, вопли, визг, писк, и стоны от боли, попавших в ад творений(людей) Бога. Я знал, что если бы я захотел, то я смог бы увидеть то, что происходило там с ними. Но у меня не было никакого желания смотреть на это. Это не  была воля Иисуса для каждого из тех людей, которые находились там. Поскольку это не было Его волей, я не стал смотреть на это. Даже когда я просто думаю  об этом мое сердце всегда наполняется печалью. Как я уже говорил, мне не приносит радость говорить об этом. И вот опять я путешествовал по одному участку небес и общался с творениями Бога, и снова вернулся к ногам Иисуса.

В третий раз я был перед Ним,  и Он сказал: "НЕТ, ЭТО НЕ ТВОЕ ВРЕМЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!" Когда Он говорил, чтобы я возвращался, то в этот раз Он был еще строже. Когда Он сказал это мне в третий раз, в моей душе я плакал как ребенок . Это были единственные слова, которые Он сказал мне. Но, правда, был еще один способ нашего общения, кроме слов "Возвращайся назад" и кроме того, что я от Него слышал. Это происходило вот как - Он просто взглянул на меня и разместил внутрь меня всю информацию, которую Он желал, чтобы я знал. Точно так же как компьютер получает информацию. Я просто помню, что глядя ему в глаза, Он закачал все виды информации в меня. Я по-прежнему приобретаю опыт и новую информацию, а так же получаю новые идеи. Я открываю новые пути для себя, чтобы объяснить то, что я видел. Теперь я понимаю вещи в Библии, которые раньше я вообще не понимал. Даже когда я пишу эту главу есть новые откровения, которые возникают у меня, и которые я изложу в этом повествовании того, что произошло со мной.



Боль в моем боку
 

Это случилось в то время, когда я был руководителем программы в двух судах в округе Кинг, Верховного Суда по делам несовершеннолетних в Сиэтле, штат Вашингтон. Один суд работал по делам несовершеннолетних, которых присылал Американский красный крест зависимых от химических наркотиков(суды проходили из-за наркотиков), и другие работы с несовершеннолетними, которые были с психическими расстройствами (суд отправлял их на лечение). На этот день, как раз выпал суд из-за наркотиков. С утра и до самого судебного заседания, наша команда должна была обсуждать подсудную молодежь, чтобы разобраться в том, что они совершили. В нашей команде были судьи, судебные приставы, конвой, прокурор, адвокат, офицер полиции, педагог, государственный психиатр, нарколог, два несовершеннолетних консультанта, что находились на испытательном сроке, и я - менеджер.
 
В четверг 4 мая, 2006 года я ехал на работу, зная, что на это раз боль в моем боку не пройдет также легко, как в прошлый раз. Но я верил, что если мне удастся добраться до работы и полежать на полу, боль пройдет. Я пришел на работу в 7 утра. И сразу пошел в ванную, считая, что боль уйдет после того, как мой организм очиститься, но этого не произошло. После того как я прибыл в свой офис, я лег на пол и полежал некоторое время, но боль по прежнему не уходила. На этот раз я знал, что боль не уйдет. Я испытывал эту боль прежде, и знал, что это камни в моих почках. Я подумал, что мне просто необходимо перетерпеть это и боль прекратится. Однако, в этот раз, все было не так. Я решил, что мне необходимо вернуться домой. Я вышел из здания и сообщил охраннику у входных дверей, что я еду домой, и спросил его, не передаст ли он моим сотрудникам о том, что я уехал, и он согласился. Он спросил меня в чем проблема. Я ответил ему: "Камни в почках", и что скоро я буду в полном порядке. На автостоянке я столкнулся с одной сотрудницей и попросил ее взять закуски для членов заседания, перед судом, так как я уезжаю.



По дороге в больницу


По главной дороге возвращаться домой было от 45 минут до 1 часа. По дороге домой, в автомобиле, меня вырвало несколько раз. Когда я попал домой, боль очень усилилась и лег на твердый пол все еще надеясь, что это хоть как то облегчить боль, но этого не произошло. И, следовательно, я отправился в отделение скорой помощи(СП). Когда я вошел в СП больницы я был очень уверен, что я испытываю эту боль из-за камней в почках и я решил, что пусть и персонал больницы знает об этом. Они забрали меня прямо в палату и дали мне несколько обезболивающих препаратов. Я не привык принимать лекарства. Я не мог бы вспомнить и о нескольких днях болезни в течение последних трех лет. Моя жена, Мэрилин, приехала и уже говорила с доктором о моей проблеме. Врач подтвердил, что я действительно имел множество камней в почках и один из них застрял высоко в проходе, справа, и это являлось причиной всех проблем. Врач также составил план, для моего лечения на следующий день и хотел, чтобы я остался на ночь в больнице. То, что они делают с большинством камней в почках, это используют машину, которая излучает ультразвуковые волны (ультразвук), чтобы дробить их, таким образом, позже, они могут выйти намного легче. Но так уж случилось, что машина для дробления должна была быть в этой больнице только на следующий день. Они хотели, чтобы я остался в больнице на ночь и планировали раздробить камни в почках, с помощью этой машины на следующий день.



Простая операция


Мэрилин пришлось иметь дело не только со мной, будучи в больнице, но так же в эту ночь мы планировали поездку, чтобы навестить наших родственников в Техасе,  назад мы должны были вернутся с нашим сыном, Габриэлем, который учился в Библейском колледже "Христос для народов". Мэрилин, с нашим другом, отменили наш рейс, изменив дату вылета на 8 мая. Таким образом, мы все спланировали, так как на следующий день должна была пройти простая операция. Вот и все, что я думала о том, что произойдет, потому что я делал эту операцию четыре года назад и она задерживает всего на одно утро, до обеда.

Через семь дней, после всего происшедшего, я пришел в себя. Я был в отделение интенсивной терапии (ОИТ) в другой больнице, и мне было так интересно, "что случилось!" (Позже, в этой книге моя жена даст вам ее отчет того, что произошло за это время.) Все, что я помню, так это, что после операции они пытались дать мне кислород, а я не мог дышать. Тогда они решили подключить ПИК-провода ко мне и я подписал бумагу процедуры.

Семь дней спустя, они вытащили дыхательную трубку у меня изо рта, и я, посмотрев на моих родителей и старшего брата, сказал им, что я три раза видел Иисуса. Я знал, что я умер и был возвращен к жизни молитвами многих людей, которые верили, что Иисус исцелит меня. Позже я узнал, что мне делали искусственное дыхание в течение одного часа и 45 минут. Я не могу вам сказать как долго я был с Иисусом. Казалось, долго и, казалось, мало. Я знаю ВСЕ - ПРАВЕДНО, там где Иисус, и НЕТ НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО!  Некоторые говорят, что здесь такой покой, который намного превосходит покой на земле, потому что нет ничего, что мешает находиться в покое. Когда я впервые прибыл на небо и опустился на колени перед Иисусом, все, что я мог сделать, это сказать: "ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ?! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ТЕБЕ, СПАСИБО, и СПАСИБО!!" Я мог бы говорить это и следующие 3000 лет или более, и  еще хотелось бы продолжать это делать. Иисус яркий и мы, которые ПРАВЕДНЫ перед Ним, можем смотреть на Него. Он ярче полуденного солнца, но мы все еще можем смотреть на Него, если вы ПРАВЕДНЫ перед Ним. Существует еще кое-что, что я могу рассказать вам, но пока придется подождать.

Все, на чем я могу пока закончить, это то, что: ВСЕ - ПРАВИЛЬНО!!! - на небесах.
 

*слово "праведный" в значении - правильный, правый. (прим.переводчика)

продолжение

©
Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 2240 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Elina • 04:20, 30.11.2010 6
Спасибо!!!
avatar
1
5 denien • 12:54, 19.10.2010 5
Да ждем! Слава Богу за все эти истории!
avatar
2
4 Светлана • 07:58, 19.10.2010 4
Спасибо!
avatar
2
3 Христиана • 18:45, 18.10.2010 3
СПАСИБО за Ваш труд. Очень интересно узнать, что дальше.
avatar
4
2 тхия • 18:34, 18.10.2010 2
Спасибо!Ждём продолжения...
avatar
4
1 tasya111 • 17:47, 18.10.2010 1
Спасибо за перевод....
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
vozlyublennayanevesta, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016