Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое видение
Пророческое видение полученное Дмитрием Крюковским 13.10.2010

Я увидел два корабля на море, один парусник, а другой галера. Парусник двигался очень медленно по волнам. Галера двигалась более стремительно по сравнению с парусником и опережала его. Гребцы на галере были мощные мускулистые и работали вёслами изо всех сил. Затем видение изменилось...

Я увидел как подул ветер Духа, сильный, стремительный и целенаправленный и парусник начал "лететь" по волнам и быстро обогнал галеру, в которой на то время многие уже не были способные грести ибо выдохлись, устали и бросили вёсла.

Парусник это прообраз церквей и служний, водимых Святым Духом И полностью зависящих от Него

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Прит.3:5,6

Они не продвигают себя и свои служения популярным способом, ни пытаются привлекать внимание и завлекать людей к себе, они послушно ожидают Ветра, которы движет их к цели. И хотя выглядит так, что многие опредили их, они знают Божий принцип что первые будут последними и последние первыми.

Галера - рабство плотского разума, эгоистичная душа, всеми силами старающаяся продвинуть себя. Любой ценой быть впереди ради своих, а не Христовых интересов. И хотя на данный момент некоторые из таких церквей и служений впереди, они не надеются на силу Духа и время Господнего возвышения. Действуя по плоти они скоро устанут и разочаруются.

Очень часто плотское опережает духовное в начале (Измаил, Саул, пророки Ваала) но люди, в ком Дух Святой владычествует. Научены ждать правильного времени высвобождения. Они как тот парусник, не сравнивают себя с другими и не соревнуются из-за зависти. По этому Дух Святой их продвинет и они будут поставлены в позицию первенства.

А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. Ис.40:31
Избери кто ты есть! Парусник или галера. Если ты был галерой, раскайся и смирись под крепкую руку Божью, доверяй Ему и вознесёт тебя в своё время.

Я верю Господь говорит: Скоро некоторые служители и служения перестанут существовать, ибо Бог сместит их с позиции, которой они достигли не Духом , а плотью, ибо плоть не пользует ни мало (не приносит пользы). Саулы будут смещены и Давиды, те кто по сердцу Божьему, ищущие интересов Христа получат выскоую позицию Царства, и такм Бог даверит многое, и даже доверит Себя самого, (Иисус знал что в человеке но не вверял себя им, хотя это были верующие...). Господь доверяется доверяющимся Ему.

Бог призывает церковь ходить в Его духе кротости и смирения и соберается серьёзно разобраться с гордыней в сердце своего народа. Всякий высокий холм и всякое высокое дерево, всякая высокая гора, всё высокомерное и гордое, всякая высокая башня и укреплённая стена будет унижена. Один лишь Господь будет возвеличен и он возвеличит тех, кто смирен.

Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут. (Ис.2:12-18)

Остерегайтесь пиратских корблей на вашем пути. Это те, кто пытаются забирать, захватывать то, что им не принадлежит. Не желай помазания и призвания тебе не пренадлежащего, каким бы большим оно не казалось. Войди в своё призвание, каким бы малым оно не казалось. Будь верен и Бог продвинет тебя.

Но Бог есть судия: одного унижает, а другого возносит; ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые земли. Пс.74:8,9

Категория: Пророчества | Просмотров: 2631 | Добавил: sword777 | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Юлия • 21:51, 05.01.2011 14
спасибо -очень хорошее слово,мне очень нравится школа пророческая где наставлял и делился тем что у него есть Дмитрий Крюковский:))вот бы попасть на такую школу:)))
avatar
0
13 кедр • 17:17, 15.10.2010 13
здорово написано happy happy happy
avatar
1
11 Мур • 08:07, 15.10.2010 11
Здорово! Спасибо!
avatar
1
10 Аленушка • 20:40, 14.10.2010 10
Спасибо, лично для меня очень актуально
avatar
0
9 Артур • 19:16, 14.10.2010 9
Доколе? Господи, доколе?!!!Скорей бы уже! smile
avatar
1
8 kalmane • 16:40, 14.10.2010 8
и в лоб и по лбу.спасибо.
avatar
1
7 8756847мар • 14:31, 14.10.2010 7
Нечего добавить к Аминь. Спасибоза пророческое слово- прямо в дух.
avatar
1
6 tasya111 • 13:55, 14.10.2010 6
Аминь!
avatar
1
5 denien • 13:42, 14.10.2010 5
Спасибо! Спасибо
avatar
5
4 sword777 • 12:51, 14.10.2010 4
Спасибо за тёплые слова. Дмитрий действительно прошёл очень многое, в двух словах не опишешь... Я видел его в быту и в служении, и рад что Бог нас познакомил. Для меня он действительно стал духовным отцом. Теперь мы вместе служим и развиваем пророческое служение.
avatar
0
12 Уза • 15:42, 15.10.2010 12
Да благословит вас Господь и защитит.Давид хорошо владел пращей. Мог врага убить камнем, Господь был с ним. Но были в его жизни и другие ситуации. 2Цр 16:5-13. Господь меняет характер и отображается в вас. Время разбрасывать камни и время собирать их. Но Господь все обернет во благо. Когда тяжелые камни будут лететь в вас, Господь обратит их в бриллианты и они будут нежно касаться вас и падать у ног. А ангелы буду собирать их в сокровищницы в Царстве Отца.
avatar
4
3 Уза • 12:26, 14.10.2010 3
Саша, спасибо большое. Да благословит Господь Дмитрия. Видно, что этот человек прошел многое и пережил многое. Видно его сердце в этом послании, потому что передается слово Божье через сосуд и всегда примеси остаются и в слове, в результате. А здесь слово чистое. Это видно, значит человек прошел путь очищения, он знает, что такое крест и имеет общение с Духом Святым. Слава Богу за него.
avatar
1
2 Зулус • 11:55, 14.10.2010 2
Спасибо. Послание в Духе.
"...Не желай помазания и призвания тебе не пренадлежащего, каким бы большим оно не казалось... " Это послание многим служителям в Украине.
avatar
1
1 DaSha • 11:28, 14.10.2010 1
Спасибо! Очень касается духа! Слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророческое видение, прорчество, пророческое слово
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024