Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ГЛУБИНА БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ by David Wilkerson | October 11, 2010

Павел сказал, что Божья любовь превосходит всякое понимание. Она широка, глубока и высока. Я хочу сфокусироваться на глубине Божьей любви.

"Чтобы верою вселиться Христу в сердца ваши, 18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. 20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь." (Ефесянам 3:17-21)

Недавно я получил письма от христиан, отступивших и теперь вернувшихся к первой любви. Один написал: "Я был прощен. Я любил Господа. Но я жил в страшном грехе. Сейчас я вернулся, но не могу принять мое прощение. Я боюсь, что Бог не сможет простить мои тяжкие грехи прошлого - ужасные грехи. У меня нет мира. Я не ощущаю Его присутствия." Другой пишет: "Я так тяжко согрешил. Я хочу вернуться обратно к Иисусу, но я чувствую, что Бог презирает меня. Я согрешил против света. Я боюсь, что не смогу быть прощенным. Я один из страшных грешников."

Многие отступники возвращаются. Они устали от алкоголя, наркотиков, похоти, устали от мира. Я слышу следующее: "Я так глубоко упал в аморальность, в тяжкие грехи." Они думают, что у Бога есть черта - лимит Его милости и любви - как будто может наступить момент, когда Он скажет, "Ты слишком много провоцировал Меня. Ты отверг все Мои просьбы и предупреждения. И теперь ты переступил черту. Сердце твое охладело. Сатана построил твердыню в тебе. " Я думаю, что многие отступники слишком стыдятся и убедили себя в том, что они отогнали от себя всякую благодать. Им трудно представить, что Господь простирается к ним в глубину их со Свою милостью и любовью.

Иона согрешил очень сильно, когда убегал от Божьего поручения. Его непослушание оставило на его руках кровь многих людей. Но во чреве кита, в самой глубине его грехов и бунта, Бог был с ним. (см Иона 2). Иона думал, что Бог оставил его ибо он согрешил. "Ты бросил меня в глубины+Я спустился ко дну Я изгнан от очей Твоих+тьма опутала меня+душа моя во мне стенает" (Иона 2:3-7) На глубине дна он получил свежее прикосновение, особенное призвание. Он был прощен и освобожден. Это доказывает, что Дух Святой работает даже когда мы в глубине своих грехов.

Нельзя уйти слишком далеко. Никто не изгнан. Дух Святой обращается ко многим: "Покайся. Я - твоя скала, Я могу привести тебя назад."

Ничто не может отделить нас от любви Божьей. Ничто! "Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:

Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем (Римлянам 8:35, 37-39)

Кровь Иисуса проникает в глубины грехов, предлагая свободу, прощение, милость и примирение с Отцом. Не важно как глубоко вы пали,Его любовь и прощение идет еще глубже.

О, глубина Его любви!!!
Категория: Статьи | Просмотров: 2307 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/10 | |
Всего комментариев: 9
avatar
2
8 Мур • 14:06, 12.10.2010 8
он так проповедовал в трущобах нью-йорка и так проповедует сейчас - здорово!
avatar
4
7 DaSha • 13:26, 12.10.2010 7
Здорово! Спасибо, Диана!

При прочтении нахлынули воспоминания, возможно, не совсем по теме, но хотелось бы поделиться.
Однажды мне было очень тяжело- на меня обрушились огромные неприятности и трудности, я чувствовала себя уставшей и разбитой, держалась из последних сил - ситуация была точно, как описано в Псалме 17 " Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня; цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.. " И встала на колени помолиться Богу. И вот в молитве я сказала это место из Писания

Господь–твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, –скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. Пс 17:3

И когда я сказала слова "Бог мой - скала моя" - я вдруг увидела огромную гранитную скалу - которой не было видно конца - она исчезала в облаках своей верхушкой. Так же, не было видно и ее краев в ширину... Я услышала как от Скалы веет прохладой и освежением - и я подошла расставила в руки в стороны и прильнула к скале - прижалась щекой и всем моим телом - и ощутила какой покой исходит от скалы - как серьезно она защищает меня. Ни какой ветер, ни буря, ни воды не могли прорваться сквозь нее. Я увидела, как там, за скалой, - с обратной ее стороны остались проблемы, люди, страхи, все - кто хотел бы меня достать, но это было невозможно - между мной и ними - был Иисус и Он огромен! И это откровение о Нашем Боге, как о Скале, - помогло мне пройти все мои трудности до конца

avatar
4
6 Уза • 08:41, 12.10.2010 6
Хорошее слово, Диана, ты опубликовала. Сейчас так много детей Божьих, желающих вернуться и, которые не могут себя простить и думают, что Бог их тоже не прощает. Спасибо.
avatar
2
5 СВЯТАЯ • 08:24, 12.10.2010 5
какая глубина!Ничего не может нас удалить от Бога!
avatar
2
3 rima • 22:49, 11.10.2010 3
О, глубина Его Любви! Его Любовь безусловна! Спасибо за Слово об истинной Любви Бога!
avatar
4
2 Valya • 21:58, 11.10.2010 2
Диана! Привет! Это и для меня тоже! Слава Богу! Он со мной говорит через его детей. Спасибо! Я смотрела пробуждение в пятницу и там Натан говорил "Друг, я обращаюсь к тебе! Ты думаешь, что ты сделал так много против Бога, что Он не примет тебя обратно. Ты не знаешь, где я был и что было со мною! Многие из нас бегут от Бога всю свою жизнь. Но путь только один- путь к Богу. Только с Богом мы находим мир. И т. д. " Я не в точности запомнила, но суть примерно такая. Спасибо тебе за ето статью, Диана. Я её распечатаю и переведу обратно на английский, чтобы своим знакомым верующим. smile Вот и стих дня тут по теме пришёлся: стих дня
Начальнику хора Идифумова. Псалом Давида. " Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.” (Psalm 62:1)
avatar
1
4 KiDoGoD • 23:24, 11.10.2010 4
Привет Валечка! Не надо на английский переводить! я щас тебе ссылку дам где она есть в оригинале!http://www.worldchallenge.org/en/devotions/2010/the-depth-of-gods-love
И еще, а ты случайно не из Армавира?? что-то у меня подозрения, что ты моя дорогая подруга smile
avatar
3
1 KiDoGoD • 20:53, 11.10.2010 1
Это слово пастора Вилкерсона будет, думаю полезным для многих и многих!!! Нет такого грешника, которого не любил бы Иисус, кому это знать как не мне. Пусть накроет Божья любовь все жаждущие сердца! Переводила не я smile
avatar
0
9 КСЮША • 00:30, 13.11.2010 9
happy happy happy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024