Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Основные ценности Iris Ministries: простые, противоречивые и не второстепенные! Часть 1
Основные ценности Iris Ministries: простые, противоречивые и не второстепенные! Часть 1
13:57
Ролланд и Хайди Бейкер
8 сентября 2010 г.

Iris глобальное собрание лидеров в Пемба
Это вряд ли было похоже на подходящее место для лидерской конференции с целью глобального пробуждения! Спрятанный на пляже наш уютный маленький африканский домик для молитвы, с жесткими ветрами со стороны океана, что бил своей сыростью по нашим стенам и холсту. Мы собрались вместе, чтобы представить нашу семью Iris во всем мире. Далеко от города, на ухабистой, песчаной дороге с ярким, солнечным, сверкающим африканским небом, и под звездным, южным небом ночью. И когда яркая луна светила нам в небе мы встречались с Богом и сливались с Его присутствием.<...>

Впервые мы созвали наших ключевых лидеров Iris с баз по всему миру молиться, побыть на собраниях, поспать и обрести единство - вместе. И более 100 миссионеров из десятков стран опустились на маленький Пемба в отдаленном уголке Африки. В течение нескольких дней мы ели и пили, плакали, смеялись и праздновали вместе то, как мы создавали все это время друг друга с верой в потенциал ближнего, а также поощряли и свидетельствовали. Билл Джонсон оказал нам честь быть нашим гостем и оратором, и он принес такую глубинную атмосферу и прекрасное святое присутствие Бога всем нам. Мы пришли в шок, когда мы начали осознавать масштабы того, что Бог делает через нас, и через нашу семейную пару<...>.

Была также возможность для нас, как лидеров, наконец таки сформулировать что же такое Iris, и что делает Iris - служением "Ирис". Слово в переводе с греческого, а также с португальского означает "Радуга", так как Хайди и я начинали, как христианское служение драматического танца "Радуга Productions". Мы увидели, что наши различные творческие таланты, как цвета радуги, и что подобным образом "Сын" светит через нас, и что это дает красивый результат.

Мы "увещеваем - подвизаться за веру, однажды преданную святым." (Иуд. 3), и никогда не пытались подчеркнуть что мы особенные, новые, уникальные, умные и отличаемся от всех. Мы стараемся не спорить, и делиться со всеми христианскими движениями, что не рожденный свыше верующий может дискутировать на тему: слава Евангелия, покаяние и вера в Иисуса Христа, простота и чистота преданности Христу, избегать всего что упраздняет Крест, жить ничего не зная, кроме Христа притом распятого, изменения в нас посредством принятия нашего Небесного Отца, и понимание веры, действующей любовью, как единственное, что учитывается (Гал. 5:6), в надежде что мы достигнем воскресения мертвых (Фил. 3:11).

Как мы изменили курс с передвижного евангельской служения и остановились на служении для бедных? Мы стали все более и более целостный в нашем подходе к миссии. У нас не было выбора. Когда люди хотят пить и голодны, самое святое, что мы можем сделать для них, это предложить холодной воды и свежего хлеба. Но мы не только социальные работники, у нас есть свежий хлеб, который спускается с небес, и это Сам Иисус! И поэтому наше служение еще не закончено. Мы движемся к цели - "Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;" (Кол. 1:28).

В ходе этого процесса мы обнаруживаем, что мы не можем просто открыть детский дом, или церковь, или школу по изучению Библии, или гуманитарную организацию по оказанию помощи. <...> Все это время мы разделяли мысли Павла, то, что он сказал в Деяниях 20:24: "Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией".

Но мы обнаружили, что есть некоторые ключевые элементы в нашей жизни и в служения Иисусу и они спорны, хотя и совершенно необходимым. Мы считаем, что все они должны быть приемлемыми в христианской жизни и христианских собраниях везде, а не быть чем-то специальным или необычным. Хайди и я начинали наивно в этих областях, но теперь я понимаю, что мы должны защищать и развивать эти ценности в наших сердцах, и передавать их также и другим. Если мы потеряем какое-либо из этих значений, Iris не будет функционировать и не сможет быть тем, чем она является сегодня. Когда мы все собрались вместе, это как будто у нас есть духовная цепная реакция, которая создает жизнь и теплоту в Духе! Следующие пять значений являются не только критическим для нас, но Святой Дух поставил их на первое место в нашем разуме на нашей лидерской встрече.

-продолжение следует-


Крушения нашего Cessna 206 в небе Мозамбика



Пилот чудом выжил после удара о деревья в темноте



Хайди ведет поклонение в конце нашего Глобального лидерского собрания в июле 2010 г.



Глобальное лидерское собрание в уютном молитвенном домике на пляже возле Пемба



Глобальное лидерское собрание ночью на пляже, время удивительной теплоты и радости



Миссионер и жительница Мозамбика, потерялись в поклонении




Двое из наших мальчиков поклоняются вместе с школьным директором нашей миссии



Местные дамы Памбы, всегда яркие, молятся вместе в воскресенье



Хайди преподает в классе школы нашей миссии, используя наш дом молитвы, в африканском стиле



Наши веселые мальчишки, всегда хотят проехать хоть немного на моем красном Land Rover



Местная пожилая леди внимательно слушает Евангелие



Радостная реакция на Благую Весть



© Перевод -  Дарья
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1325 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 iva0410 • 19:52, 12.12.2010 4
Господи помоги нам быть такими же раскрепощенными, простыми и жаждущими как африканские верующие! Спасибо Даша !!! smile
avatar
1
3 Alexey1974 • 21:39, 24.10.2010 3
где много жажды там много и "воды", бедная пресыщеная европа!
avatar
4
2 Sergey • 18:02, 25.09.2010 2
avatar
5
1 тхия • 16:08, 25.09.2010 1
Спасибо,Даша,за прекрасный материал...Дух мой радуется и душа ликует.Как порой не хватает нам этой детской непосредственности,как у африканских верующих- таких доверчивых,души которых не коснулась цивилизация,урбанизация...Не интелект,а сам человек ценен для Иисуса,наш Господь нелицеприятен.Вся Слава Ему и хвала!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Мозамбик, Heidi Baker, Бейкер, Хайди, 2010, Фото, Ролланд, Iris Ministries
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016