Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » 13. ДЭВИД ЯНИВ - Сид Рот ... КАК ИСЦЕЛИТЬСЯ безнадёжному ПАРАЛИЗОВАННОМУ ?
13. ДЭВИД ЯНИВ - Сид Рот ... КАК ИСЦЕЛИТЬСЯ безнадёжному ПАРАЛИЗОВАННОМУ ?
01:15
     Сид Рот:
 "Сегодня с нами полковник в отставке армии Израиля.С ним произошёл несчастный случай. Он был в Кибуце, доил корову, поскользнулся ..."
     Дэвид рассказывает:
 "Я поскользнулся...меня отвезли в больнницу, сделали рентген и обнаружили, что у меня две грыжи.И когда я их спросил :"Что же теперь делать?"
 Они сказали : "Оперировать.Это - обычное дело.Ничего особенного - через 10 дней будешь на ногах." 
    Я согласился.Но когда я в тот день проснулся от наркоза поздно вечером -  я БЫЛ ПАРАЛИЗОВАН ниже пояса. Я позвал дежурного. Но он сказал, что завтра придёт профессор и как следует обьяснит, что же со мной случилось. А потом добавил : "Отёк - это обычное дело после операции. Отёк иногда вызывает паралич. Завтра к утру можно будет сказать что-то наверняка."
    На следующий день появляется профессор со всем антуражем в сопровождении докторов, медсестёр. Они подходят к моей кровати и он говорит: "Господин Янив,мне страшно жаль. Но случилось так, что во время операции мы допустили ошибку, в результате чего вы останетесь парализованным на всю жизнь. Всё , что я могу вам предложить, это попытаться смириться и жить дальше."
    Я сначала не понял всей серьёзности ситуации. И я сдался не сразу. Но при этом я был готов к самому худшему и ПРОСТО ПОВЕРИЛ СЛОВАМ профессора, что лучшего ждать не приходится, надо с этим смириться и жить...
    Через 10 дней мне сняли швы, отправили в центр выздоровления. 3 месяца спустя они оснастили меня специальными ботинками и катэтэром. Обучили элементарному уходу за собой и провели психологическую ориентацию, а затем отправили домой в реальный мир...
         Сначала я продолжал бороться, перепробовал всё, включая Нью-Эйдж, и тому подобное. Но ничего не помогало и я  наконец сдался и окончательно потерял надежду, возненавидев себя и всех вокруг. Так продолжалось в течении 7-ми с половиною лет...
    Была зима. Я оставался дома, подхватил грипп. В 2 часа дня я НАТКНУЛСЯ НА ТВ программу из Ливана. Это был "Клуб 700".  Я подумал: "Это как раз то, что мне надо"... я подумал, что это ночной клуб... И вдруг оказалось , что там говорят об Иисусе ... Я смотрел.  Меня заинтересовало СВИДЕТЕЛЬСТВО. В тот день одна женщина рассказывала о том, что у неё в груди была опухоль и показала её на снимке. Тогда она ПОШЛА В СВОЮ ЦЕРКОВЬ и церковь молилась за неё. А потом сделали ещё несколько снимков...оказалось, что ОПУХОЛЬ ИСЧЕЗЛА. Я подумал,что-то уж всё очень просто, чтоб я смог бы в это поверить... Я начал СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ эту передачу... ЭТО ЗАХВАТИЛО меня. Итак я месяц за месяцем ПРОДОЛЖАЛ СМОТРЕТЬ эту программу. Я понял,что эти люди "не играли".
    Так прошло 2 года и я продолжал смотреть эту программу. А через 2 года происходит вот что : Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО Я МОГУ БЫТЬ ИСЦЕЛЁН, что в этом явно что-то есть. Я НАЧАЛ про себя МОЛИТЬСЯ... я просто попросил Бога полностью исцелить меня.  Сразу ничего не произошло, пока однажды женщина-евангелист не обратилась с экрана , показав на меня пальцем и сказала : "Есть человек,который был парализован долгие годы...и пока я говорю ОН СЕЙЧАС ПОЧУВСТВУЕТ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ и БУДЕТ ИСЦЕЛЁН !!!"  Я продолжал молиться и молился за кого-то. Но в тот же вечер, примерно около 10 час. я лежу в постели и ВДРУГ как будто ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ШОКОМ прошлись по позвоночнику вниз к ногам.
    Мои ноги НАЧАЛИ БЕСКОНТРОЛЬНО ТРЯСТИСЬ... Я уснул...  На следующее утро, чтобы выбраться из постели я взял свои ноги, чтоб спустить их с кровати ... и вдруг понимаю, что в стопе ноги есть чувствительность... Мы отправились к местному врачу. Врач сказал: "У вас всё в порядке!"  Я увидел луч нажежды и поверил, что буду совершенно здоров. Своё исцеление я приписал АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО Богу. Таким образом я был ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛЁН СИЛОЙ живого Бога!!!

 
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 906 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление парализованного
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
vitaLka, smeusb1, jeka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016