Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 20:57
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [729]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » 12. ПИТЕР ХИРШ - Сид Рот... КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ и избежать САМОУБИЙСТВА - через ЧУДО Божьего вмешательства
12. ПИТЕР ХИРШ - Сид Рот... КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ и избежать САМОУБИЙСТВА - через ЧУДО Божьего вмешательства
01:12
    Питер Хирш,еврей по национальности. Обучался в Иершивах, в Израиле,профессиональный юрист, успешный бизнесмен. Он бросил вызов Иисусу. Он произнёс такие слова: "Не Иисус достоин признания и благодарности , а его достоин я." И тот час мир вокруг него начал "трещать по швам", он оказался, вмешанным в деле, с иском в 85 млн. долларов...он потерял всё. Он переехал из роскошного дома с видом на океан на Гаваях - в крохотную квартирку в Далласе,Техас. Так он потерял всё и думает, как ему совершить самоубийство так , чтобы жена могла получить страховку...
       Питер Хирш был экспертом в вопосах мотивации, выступал перед 10-ти тысячной , 20-ти тысячными, 80-ти тысячными аудиториями. Что же он чувствовал при этом :
     Говорит Питер Хирш:
   "Сначала - ужас, а потом восторг. Для меня это был особенный восторг, потому что Я АБСОЛЮТНО ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ.Понимаете, я никому этим не был обязан, я всего достиг своими силами. Я учился на юриста, у меня законченное юридическое образование, я БЫЛ ЛУЧШИМ среди выпускников, меня взяли в самую лучшую адвокатскую фирму Нью - Йорк Сити, я проработал там два года и понял, что я это просто ненавижу. Я пошёл в юристы, потому что не хотел стать врачём. Если ты вырос в еврейской семье на Лонг-Айленде, у тебя не много вариантов. 
    Все ждали от меня, что я стану раввином, я учился в Иершивах,получил серьёзное образование в США и в Израиле и даже сейчас я не знаю, что мне помешало стать раввином - не знаю, ведь мне для этого нужно было сдать всего несколько экзаменов.
    Верхнего предела своего заработка я достиг совсем недавно - это где-то 50 000 ... 60 000 $ в месяц. С тех пор , как я оставил ортодоксальное иудейство и стал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, я начал думать, что всего могу добиться сам. Я ВСТРЕТИЛ УДИВИТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, это просто Ангел во плоти. Она жила на побережье, на Гаваях. Вместо того, чтобы увезти её в Нью-Йорк,я подумал, что будет разумнее, что если она увезёт меняя на Гаваи. И мы вместе отправились на Гаваи. У меня было несколько публичных выступлений в месяц, а остальное время  мы проводили в нашем миленьком домике. Офис был у меня дома . Он выходил окнами на палубу, примерно 90 футов в длину, с видом на океан и горы Кауа. 
    То, что мне больше всего удавалось, так это задевать людей за живое. Оказалось, что я могу их побуждать к действию. Но главной причиной в то время, было желание ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЁ Я. Знаете, оказаться перед толпой, которая стоя встречает тебя овациями, получать столько писем - это приятное  чувство.
    Я прожил в этом состоянии большую часть своей жизни,в какое бы предприятие я не пускался - всё начинало процветать. В финансовом выражении - просто красота.
Я действительно верил тому, чему учил. Я свято верил, что чего бы мы не захотели - может быть достигнуто с помощью разума.
    Я всегда в верил в Бога, но для меня Бог был как бы внутри. Но мира у меня внутри не было, я всегда был переполнен энергией, всегда на бегу. Я обанывал самого себя. Я ясно это вижу это сейчас. Моя жена хорошо это понимала.
   Представьте себе картину: " Мы сидим на берегу, взявшись за руки и глядя на закат она говорит: "Милый, мы так благословлены..! Бог во многом благословил нас. Ты должен сказать спасибо Иисусу за всё, что мы имеем!" Я ответил: " Дорогая, тебе не только не следует благодарить за всё это Иисуса, но тебе следует сказать спасибо мне, потому что именно мне приходилось шевелить задом, чтобы мы имели, всё, что мы имеем."
   Но моя жена - умная женщина, она просто сказала:" О - кей!", - улыбнулась и отошла на пять шагов назад, чтобы избежать грозы...
   Дальше мы перехали в Даллас. Это была уже 5 лет существующая старая компания.
Казалось переспектива разбогатеть была захватывающая, но я не выполнил работу ка к юрист ... И вот я работаю в этой фирме 100 дней, и начинаю понимать, что там у них далеко не кашерно. И я ухожу... моя совесть чиста...я удаляюсь. Намечается большая заваруха, очень большая заваруха... Этим начинает заниматься Федеральная Коммисия по труду. ВОЗБУЖДАЮТ ДЕЛО против того, кто постарше, потом и против меня. Я думал, что это  - не проблема, я справлюсь и выкарабкаюсь...
    Я не стал ничего предпринимать, и дело зашло в тупик, процесс затянулся почти на целый год.Судебные издержки были огромны. У нас уже не было дома с пятью спальнями на побережье Коуаи, теперь мы жили в маленькой квартирке в Далласе. Мои банковские счета опустели, все деньги исчезли...И что важнее всего - ИСЧЕЗЛА МОЯ РЕПУТАЦИЯ, я не видел выхода... НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ...Я уже не обеспечивал семью...Но моя жена была всегда рядом и онм не потеряла мира в сердце...
    Я дошёл до того, что совсем НЕ МОГ СПАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ. Помимо депресси, я ещё и физически становился развалиной. и не видел, буквально, никакого выхода.
Тогда стали приходить мысли, что от меня мёртвого больше толку...
Но существовали страховые компании, и я должен был убедить их поверить,что смерть наступила естественным путём. В тот момент я ничего не мог чувствовать , кроме ОТЧАЯНИЯ И ДЕПРЕССИИ. Я хотел покончить свою жизнь САМОУБИЙСТВОМ.
   Моя жена всё понимала и молилась и всё время поддерживала меня...Меня злило, что она была абсолютно спокойна, абсолютно счастлива, была уверена, что всё будет хорошо.
   Мне грозили две вещи: во-первых иск был предьявлен на 85 млн.долларов.
Дело до сих пор не закрыто для большинства, но не для меня.
И у меня родился план, как совершить самоубийство, чтобы моя семья при этом получила страховку. В тот момент я больше боялся жить...                     
 
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 965 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 DaSha • 22:42, 16.09.2010 1
Спасибо!!!
Саша, в этом плеере намного удобнее смотреть. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: подарок 85 млн.долларов
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
Иро4ка, patrio-drink
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016