Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Приключение в Боге (Глава 7)
Дружба. Когда я решила умереть для себя, я подумала о том, что должны прилагаться бонусы. Ведь нельзя же полностью отдать свою жизнь Иисусу, и не рассчитывать получить в замен хоть что-то малое. Я не говорю о простых словах - "Господь, я отдаю Тебе свою жизнь" - хотя и в них есть смысл. Я говорю о глубоком переживании, когда твоя душа сознает, что ей придется раз и навсегда "умереть" и теперь полноправный Владелец вступит в Свое владение.

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор 6:19-20)
 
Так в чем же решение умереть - спросите вы - раз мы и так уже куплены? Так эта картина выглядит в идеале, но, к сожалению, так не многие соглашаются на путь - где ты уже ничего не контролируешь и не решаешь.

Но раз уж я решилась на это - я хотела обладать всеми причитающимися бонусами. А именно, я хотела Его заботу, обеспечение, я хотела слышать Его голос, хотела знать кто я в Нем и больше всего я хотела дружить с Ним. Да, я хотела дружить с Богом. Возможно, звучит амбициозно, но когда ты умер, тебе все равно, что подумают о тебе люди. А я была мертва

2Кор 4:10  Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.

Я много размышляла над тем, что такое дружба. Дружба не завязывается за один день, один разговор. Настоящая дружба это особая привязанность, и она возникает постепенно. И когда вдруг твой друг исчезнет на какое-то время, ты явно ощущаешь, что тебе чего-то сильно недостает.

Вот такую привязанность я хотела иметь в своем сердце к Иисусу, а еще больше я хотела, чтобы Он так привязался ко мне. Я хотела дружить с Ним, и не думаю, что хоть кто-то мог остановить меня в этом.

Для начала мне нужно было познакомиться с Ним. Так как все проповеди которые говорят о том, что - " мы знаем о Нем, но не знаем Его" - это действительность. Я приходила в тайную комнату ежедневно, иногда 3-4 раза за день, утром, 2 раза в течении дня и вечером. Я приходила, становилась на колени и изливала Ему свое сердце. Я просто верила, что Он там, и потому говорила с Ним. Вечером я приходила, и так как за день можно было помолиться обо всем, то вечер оставался для разговора о наших отношениях. Мои молитвы сопровождались обильными слезами и рыданиями, а вечерние молитвы также сопровождались вопросами - "Иисус, где Ты? Я хочу говорить с Тобою!".

Вечер за вечером я так и уходила спать излив свое сердце Ему и так не получив хоть какого-нибудь ответа. Не было ничего, полная тишина. Было ощущение, что весь духовный мир замер выслушивая мои доводы и просьбы. Возможно они думали, -а остановиться ли она? Но я была полна решимости - раз я отдала свою жизнь на одну чашу весов, то на другую я хочу отношения с Богом. Мне нравилось повторять себе - я пойду до конца.

Вот так я и проводила свои дни. Каждая моя мысль была сконцентрирована на Нем. Я хотела Бога больше чего-либо в моей жизни.

Неожиданно мне позвонил незнакомый мне мужчина и сказал, что он слышал что мы попали в беду. В разговоре он сказал, что у него есть друг, который мог бы нам помочь и добавил уже грустным голосом, что он знает, что такое тюрьма и не хочет, чтобы добрый, хороший человек сгнил в тюрьме и повесил трубку.

Еще дней через пять мне позвонил другой незнакомый мне человек, представился Романом и спросил попали ли мы в беду и нужна ли нам помощь? Я почему-то ответил - "Да! Мы так тебя ждем!". Он спросив где мы живем, повесил трубку. Через 20 минут он позвонил и сказал - я к вам еду. Позже он признался, что у него было много дел и планов, но когда он услышал "мы тебя ждем", он бросил все, кинул несколько вещей в сумку и прыгнул в уходящий автобус, так как его авто было в ремонте. Он рассказывал, будто какая-то сила втянула его в автобус.

Мы с мамой опешили! К нам едет совершенно незнакомый человек для того, чтобы помочь нам. Эта мысль приводила нас в шок! Это просто не возможно!

Через 8 часов он приехал. Мы накрыли стол, есть он отказался. Сказал рассказывайте, что у вас стряслось. Был ли этот человек похож на великого избавителя или на "ответ от Бога"? Совершенно нет! Наоборот! Поверьте мне, вы бы перешли на другую сторону улицы, если бы встретили его поздно вечером. Но у нас не было выбора, мы двинулись в сверхъестественном, в чем-то совершенно новом для нас. Мы смотрели на него как на ответ от Бога и нас так интересовало - а что же будет дальше?
Он выслушал наш рассказ и сказал - неужели вы не видели, что Бог предупреждает вас, вам нужно было остановиться когда вы во второй раз попали в аварию и спросить у Бога, что вы делаете не правильно? Мы показывали ему наши фото, посмотрели диск с записью свадьбы моей сестры, пили кофе. Как мы поняли он хотел побольше узнать о нашей семье, так как принемал решение помочь ли нам.

За полночь мы разошлись. Мы положили Рому спать на раскладушке на кухне. А сами легли вдвоем на стареньком диване, на котором обычно спала я. Он уснул сразу - мы слышали как он сопел за стеною. А мы шептались до пол пятого утра о том, как Бог может говорить к нам через человека у которого 15 лет строгого режима за плечами. Дух Святой очень многое нам говорил через него. Мы только переглядывались с мамой и молча кивали ему, что, мол, мы согласны с тем, что он говорит. Он говорил о жизни, о характере, о том, что нельзя быть беспечными, а нужно быть ответственными. Говорил о христианстве, о пастырях. Была фраза которую мы обе запомнили, так как она высвечивала нашу "христианскую" сущность и одновременно очень рассмешила нас! Он сказал - "А я скажу вам почему вам не помогают пастыря и так называемые христиане, потому что они считают, что если Славик согрешил, то он заслужил тюрьму, а если не согрешил, то Бог его от тюрьмы и спасет!".

Почему мы смеялись? Так как сами считали так же еще несколько месяцев назад, а теперь то мы знали, что самой минимальной помощи, даже просто молитвенной поддержки, заслуживает каждый человек, не зависимо от того, согрешил он или нет.

Рома будучи не верующим человеком(во всяком случае так сказал бы любой, кто взглянул бы на него) имел достаточно широкое сердце, чтобы вместить нас: меня, Славу и Ирину. И нашу "беду" как он называл нашу ситуацию. Поэтому, для нас он был самым верующим из всех наших знакомых!

Так мы и перешептывались до самого утра, в восторге от того, как оказывается хорошо когда есть кто-то, кто может о тебе позаботиться. Мы уснули довольные, что появился хоть какой-то лучик надежды, в той тьме в которой мы находились.

Дружба с Богом. Похоже, что это реально. Во всяком случае кое-что из того, что я у Него просила, Он дал мне, а именно Его заботу и обеспечение. Он взялся за ситуацию в которой мы оказались с присущим Ему Одному чувством юмора, творческим подходом и не религиозностью.

О Боже, как же сильно я Его люблю!


продолжение / Глава 6 / вступление
Категория: Книги | Просмотров: 1946 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 KiDoGoD • 14:41, 15.08.2010 6
Спасибо, Даша! Так он верующий был все же? или неверующий? как он будучи неверующим мог говорить о том, что Бог вас предупреждал через аварии?? blink
avatar
0
7 DaSha • 23:06, 15.08.2010 7
Диана, в таком понимании как мы привыкли использовать это слово - он был "не верующий". Но для меня и мамы он оказался самым верующим. В Бога он верил, но жил грешной жизнью.
avatar
1
5 tasya111 • 10:09, 15.08.2010 5
avatar
1
4 wowyk • 11:44, 13.08.2010 4
супер)
avatar
1
3 Sergey • 09:07, 13.08.2010 3
avatar
1
2 traubin • 23:57, 12.08.2010 2
Спасибо за продолжение. Заждалась.
avatar
3
1 walom • 19:52, 12.08.2010 1
walom Spasibo za eto blagoslavenie!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, Приключение в Боге
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
ananinadiana0322


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024