Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 16
...и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его; тогда дом, дом Господень, наполнило облако, и не могли священники стоять на служении по причине облака, потому что слава Господня наполнила дом Божий.
(2Пар.5:13,14)

[ ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Лирик | Просмотров: 1817 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Не сдавайтесь! Боритесь до конца! Будьте свободны!
Категория: Видео | Добавил: DaSha | Просмотров: 2342 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (14)

    Оч. сурьезное вступление.
    В отношении религиозного духа распространен стереотип что он присущ в той или иной мере многим или некоторым христианам и с ним можно мирно сосуществовать в той мере в которой христианин попускает ему сам. Мне кажется не так много верующих понимают откуда этот дух и какова его работа, поскольку он вкрался во многие религиозные христианские деноминации и делает свою работу скрытно. Масштабы его распространения и степень одержимости, а также количество погибших и покалеченных, бессильных христиан от его действия настолько велика, что мне кажется он стоит одесную сатаны, на первом месте по эффективности среди остальных сил тьмы. Я не хочу возвеличивать и превозносить его, но мы должны осознавать что это влияние он получил благодаря неправильной позиции многих верующих. В отношении других духов и грехов многие однозначно осознают откуда они и противостоят им, раскаиваются после совершения греха, но сколько людей раскаивается в религиозных поступках, мыслях и делах? Не так много проповедников говорят о религиозном духе, хотя многие грехи берут истоки от этого духа.
    Я до недавнего времени не слышал об изгнании религиозного демона, хотя изгнание многих бесов это обычная практика. Мне кажется изгнание этого духа должно стать распространенной практикой , потому что многие одержимы этим духом в той или иной степени. Когда христианин одержим духом похоти и блуда и это проявляется, так что это видят другие, тогда он осуждается. Но когда религиозный лидер становится настолько же одержим религиозным духом, что это становится очевидным для других, то отношение к нему или лояльное или вообще неизменное. Люди могут думать: ну подумаешь что человек излишне религиозен, это не так уж и плохо. Лучше перекос в сторону религиозности чем перекос в сторону свободы. А все потому что этот демон одевается в одежды праведности и благих намерений, представляясь ангелом света и обличает ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Мур | Просмотров: 3702 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (43)

 
Сергей ЧУПРЫНА,
раввин Еврейской мессианской общины,
г. Смела (Украина)

                                                                     
 4

Или человек хочет разобраться со своими проблемами - или не хочет. Но тогда ему нечего здесь делать; у нас большие цели, видение - жизнь вечная, Новый Иерусалим! И здесь ещё нам нужно успеть «шухера навести», чтобы, когда мы уйдём, мало не показалось!.. Поэтому чтобы нам жизнь тут никто не портил, давайте помолимся, чтобы не давать места дьяволу.

      Поэтому длительные молитвы очень помогают вмешаться Божьей правде, Божьей воле и Божьей победе -  во всех сферах, во всех направлениях и на всех фронтах. Вмешательство и полный контроль Духа ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: nina04 | Просмотров: 1870 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (22)

2.04.10, за неделю до катастрофы самолета президента Польши, у Лены Резниковой было следующее пророчество:
"Польша не покоряется Мне. А кто Мне непокорный, тот утрачивает покровительство Мое и становится открытый врагу, навлекая на себя разгром и беду."

11.04.10 Людмила Захаревская молилась за Киргизию (государственный переворот), она хотела просто помолиться за умиротворение в этой стране, но Господь дал ей пророчество:
"Пустые закрома, блудила невеста Моя. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 4887 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 4.2/8

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024