Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 15
9 декабря 2008 года стало для нас  чёрным днём. У внучки  обнаружили рак поджелудочной железы с метастазами. В то время ей было всего 27 лет! Она была замужем и имела ребёнка, возрастом три с половиной года. Врачи сказали, что жить ей осталось месяца два – не больше... У нас опустились руки, не было никакой надежды…

Вскоре к нам зашла соседка, верующая в Иисуса Христа. Она рассказала, что Бог показал ей видение для нас. В этом видении Он велел, чтобы я принесла нашу заболевшую внучку к Нему в молитве, а Он обо всём позаботится.
Я тут же приняла Иисуса своим Господом и Спасителем. С этого дня началась для меня совершенно новая жизнь. Я начала молиться и взывать к Отцу Небесному, и Иисус ответил мне!

Уже через два месяца наша внучка поправилась на 10 килограмм, которые она потеряла за время болезни. Опухоль стала уменьшаться, большинство метастаз исчезло! Врачи признали, что произошло чудо! Я верю, что скоро моя внучка исцелится полностью.
 
Но на этом чудеса не закончились… Кто мог подумать, что бывает и такое!... Но всё по порядку.
Шесть лет назад мы попали в аварию; погибла наша дочь, у мужа были  травмы,  инсульт  (ему  сейчас
80 лет). В общем, здоровье стало резко ухудшаться, в том числе и зрение. Он не мог совсем читать, врачи сказали, что ничего нельзя сделать...
 
Как-то я заметила, что Володя что-то рассматривает на стене. Спросила его: «Что там?» Он ответил, что кто-то пишет ему на стене.  Я посмотрела – ничего не увидела. А он видит, как текст пишется на стене прямо у него на глазах!.. И так происходит довольно часто: на стене для него появляются то отрывки на историческую тему – например, о преследованиях христиан (наверно, потому, что раньше Владимир очень увлекался историей). То пишутся просто отдельные слова – как бы для тренировки глаз в чтении. 

Раза  два на стене комнаты появлялись пророческие вещи о будущих событиях, чт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: nina04 | Просмотров: 1745 | Дата: 15.04.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8)

Сергей ЧУПРЫНА,
раввин Еврейской мессианской общины,
г. Смела (Украина)

                                                                  1
...Некоторые говорят: «А зачем так долго молиться?.. Ведь есть места Писания, чтобы не были многословны в молитве. Это что у вас – какая-то религия?.. Что вы этим хотите показать? Для чего кричите?.. Бог же не глухой!»
Но люди, наверное, забывают о другом месте Писания: «Непрестанно молитесь» (1Фес.5:17).
       
Начиная где-то с 2000-го года у меня зародилась мечта: вот бы выбрать побольше времени и уделить его Господу! Но, как верно сказано в Писании – дни лукавы. Всегда в жизни что-то происходит; и зачастую не получается даже час Богу уделить, а тем более два-три. А уж пребывать в молитве день, сутки и более, чтобы устремить свой взор на Господа – кажется и вовсе несбыточным.

Я пробовал сам молиться шесть часов. И было, конечно, интересно. Это было ночью, в Евпатории. Я домаливался до того, что приходил Дух Святой в виде облака и становился в той комнате, где я находился. И таких проб, или опытов длительной молитвы, у меня было несколько.
Потом жизнь пошла своим чередом: служение, дела, куча вопросов, ночные молитвы и т.д. – молитвенная жизнь, в общем-то, продолжалась. Но чтобы остановиться на долгое время и начать молиться и искать лица Божьего, скажем, 10 часов, целый день без остановки – такого как-то не получал ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: nina04 | Просмотров: 2128 | Дата: 15.04.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8)

Записала Вера Ш. (Тверия, Израиль)

Воины Мои знают голос своего командира. Если ты пойдёшь на сражение в одиночку, без Моего приказа, снаряжения и вооружения, будешь ранен и побит врагом. Вы должны быть сильными в Духе, в любом месте, в доме и на улице. Повсюду идёт невидимая духовная война.

Через множество мыслей враг может отвлекать вас от главного – от ходатайства, прославления, от духовной борьбы. Он втягивает вас в свою игру через духов обольщающих и контролирующих ваш разум. Их много у него – обиды, критика, осуждение, ревность, злоба…. Они, как пиявки, впиваются в мозг верующего; и он долгое время не может от них избавиться. Некоторые живут с этими «пиявками» годами и даже десятилетиями.

Вначале эти маленькие  обиды кажутся безопасными для верующего, и он ничего не предпринимает, чтобы освободиться от них. Но потом, когда они превращаются в «монстров» ненависти, злобы, раздражения – нужна серьёзная работа, чтобы их изгнать.

Я дал Своим ученикам власть над силами зла, чтобы изгонять бесов. Почему же «ядовитые змеи» жалят вас, и вы отравляетесь их ядом, так что теперь вас нужно освобождать из плена? Вы поражены вражьей силой, разрушены, опустошены, боитесь всего, плачете, повсюду жалуетесь на людей, которые вас обидели – вместо того, чтобы прийти к Моему Кресту.


Придите все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас. Ищите Моего лица, Моей силы и огня.
Прикоснитесь ко Мне, получите силу, которая принадлежит вам, верующие в Христа. Научитесь соприкасаться со Мною в Духе, востребуйте Моего огня и исцеления. Берите силой, как Иаков, не бойтесь приблизиться к  престолу Моей благодати.


Я избрал вас быть си ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: nina04 | Просмотров: 2128 | Дата: 15.04.2010 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (12)

Это притча о том как легче переносить суровые времена стрижки и о позитивном мышлении и вероисповедании.

Смотрел с дочкой несколько раз (и один тоже несколько раз) - чистый позитив!



Некоторые места запомнил наизусть:

Кролень: Ты что грустный пельмень? (слова утешения умудренного опытом брата или сестры)

Барашек:(находящийся в депрессии брат или сестра)

Я был красив, я был ретив

Я танцевал под веселый мотив

Но обкорнали меня не спросив

И бросили здесь без стыда заголив(обычно состояние после членского собрания)) )

Кролень:

Лыс, лыс? Что же что лыс?

Плевать на мнение крыс!

И к чему эти нюни, ищи позитив.

Хоть лыс, стрижен ты главное жив!

Сегодня везет, завтра наоборот,

Но надо с надеждой смотреть вперед!

Ведь ты не калека, копыта крепки!

Остается поставить на место мозги!(Пророчески увидел корни депрессии при консультировании)

О танцах былых нам что говорить,(забывая о заднем)

Но ты можешь взлететь и легко воспарить!(простираясь вперед!)

...Прыг, прыг, прыг налегке,

И к небу тянись в каждом новом прыжке!

Вообщем улыбайтесь и расслабьтесь а то какое то напряжение витает

Категория: Видео | Добавил: Мур | Просмотров: 3246 | Дата: 15.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (19)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024