Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 13
Чтобы понимать времена, я всегда стараюсь прийти к корню вопроса, чтобы посмотреть есть ли на этом рука Бога. В Псалме 90:17 сказано: "И да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй”. Я молюсь так часто, потому что я не хочу быть просто занят, но хочу делать дела Отца. Я хочу знать, что то, что я делаю, действительно Его работа, и что то, что я изучаю, делается в Его целях. Много вещей интересуют меня, но я здесь не для развлечения; я должен здесь выполнить волю Бога, таким образом, я ищу подтверждение для того, над чем работаю.

Как лидер служения, которое организует много пророков, я потратил десятилетия, стремясь понять пророчество и никогда не находил место в Библии, где Бог обязан подтвердить пророчество, повторяя его. Как мы видим в случае Иосии, одного из самых праведных царей в истории Израиля, он умер, потому что не послушался голоса Бога, который говорил через самый неожиданный источник, и он не был повторен. Может быть опасно предполагать вещи, особенно учить определенным вещам как принципам, если они не установлены в Библии.

Если что-то найдено один раз в Библии, то оно не становится принципом. Однако, если что-то найдено однажды, то оно действительно возможно. Основной теологический принцип, который я верю, является истинным, что если вся Библия говорит одно, и есть один стих или один пример, который отличается от всей Библии, не основывайте свою теологию на этом одном, но на всей Библии. Конечно, мы должны стремиться понять то, что, кажется, является исключением, но до этого, мы не должны основывать нашу теологию или учение на этом.

Действительно у нас есть примеры, когда Бог повторяет Себя людям, но это исключение. Безусловно, мы видим, что Он имеет тенденцию говорить один раз, и Он ожидает, что мы услышим и повинуемся Ему. Он не походит на родителя, который повторяет инструкцию ребенку так, чтобы ребенок узнал, что он не долж ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: ИСТИНА | Просмотров: 2048 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3)

Этот человек около 10 лет назад умер клинической смертью от остановки сердца, cчитая себя христианином, чуть не попал в ад из-за того что был недостаточно серьезен (вышел из тела видел все вокруг и стал падать в черную дыру и знал что летит в ад), Молил Христа вернуть его и что он будет всем рассказывать о Нем. Христос его помиловал и вернул. Вот как серьезно теперь он смотрит на спасение.

Категория: Видео | Добавил: ent4jes | Просмотров: 3480 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5)


     Иногда, человеческие поступки, или слова ранят действительно глубоко, особенно если их совершают близкие нам люди. В такой ситуации очень важна правильная реакция! Только от нас зависит, простим мы или будем жить в обиде, позволяя дьяволу парализовать нас в следовании за Богом, и общении с людьми.

     Что же делать? Как мы должны реагировать, когда задеты наши чувства? Какие шаги следует предпринять, чтобы справиться с эмоциями?

Позвольте мне дать Вам несколько практических советов, которые помогут Вам справиться с чувствами обиды и разочарования.

                               1. Верьте в лучшее об этом человеке.

В 1Кор.13:7 говорится: «Любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Обратите особенное внимание на слова «все покрывает».
Когда Вы слышите, как кто-то сказал о Вас что-то плохое, или совершил поступок, который нанес вам ущерб - примите решение: покрыть «немощь» этого человека своей любовью.
 
     Верьте в хорошее будущее для него. Естественной, плотской реакцией будет быстро обидеться и начать видеть худшее в этом человеке. Но Иисус не действует таким образом, Он всегда дает нам шанс, как бы мы не поступали.
 
Категория: Статьи | Добавил: tasya111 | Просмотров: 3131 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (7) |

2. Каждый день от начала начинается, каждый день вначале со Мной пребывает...

3. Путь от дороги тем отличается, что путь Мой для тебя определяется.

5. Дел Моих невпроворот. Много хромых по земле шагает, много слепых вокруг тебя пребывает...

8. Поток воды живой из уст выходит, силу в себе таит. Пусть та сила за тебя заступается..
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1402 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024