Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Март » 06
Иоанн всем отвечал: "я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я не достоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём". ( Луки 3:16).
 
Мы входим в 2010 г., и Бог усиливает действие Духа Святого на нас. Мы часто сосредоточены на Духе Святом как на Елее помазания или как на Реке обновления, которую мы пьём, чтобы утолить наш духовный голод, но мы чувствуем, что Господь хочет, чтобы мы вошли в большее откровение о Его огне.  В Деяниях 2:2,3 описывается огонь, который сошёл в день Пятидесятницы: «И внезапно сделался шум с неба, как-бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; И явились им разделяющиеся языки, как-бы огненные, и почили по одному на каждом из них». Те 120 человек, которые были крещены в этом огне, стали сияющими факелами евангелия, перевернув весь мир. Куда-бы они не пошли, огонь Пятидесятницы распространялся, и они были в  пробуждении. 

Бог использует что-то естественное как связующее звено со сверхъестественным. Так же, как вода важна для жизни, Живая вода Духа Святого необходима для нашей духовной жизни. В естественном мире огонь приносит свет, тепло и силу. Там, где есть Огонь Духа Святого, присутствуют обличение, вразумление, просвещение и откровение. Когда Бог давал Моисею удивительное поручение освободить нацию от рабства, Он пришёл в огне: "И явился к нему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнём, но куст не сгорает" (Исход 3:2). Божий огонь – это сверхъестественный огонь, который очищает, исцеляет, благословляет, освобождает и  искупляет, обличает, восстанавливает и созидает.

Каждый, кто лично пережил спасение и наполнился Духом Святым, загорается и Огнём Духа. Бог хочет, чтобы мы  распоряжались Его огнём, чтобы Он мог дать нам больше. Авраам был человеком, который знал Бога. Он ходил в откро ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Highercall | Просмотров: 5340 | Дата: 06.03.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6)

   Я верю, что нам нужно быть очень внимательными к тому, чьи советы мы слушаем и какая информация в нас входит...чем мы себя наполняем? Потому что это напрямую связано с тем какие решения мы принимаем, чтобы это не привело нас в проблемы. 
   Пс. 1:1 «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных…» 
   Люди ошибочно думают, что если они примут не правильный совет, то это не никак не повлияет на их жизнь, но любые не правильные советы влекут за собой не правильные решения, которые могут нам дорогого стоить.
 
   Давайте посмотрим на это в Писании….. 
   3 Цар.12 : 1-12 Ровоам, сын Соломона стал на царство и народ пришел к нему с просьбой понизить налоги. Он обратился за советом к своему окружению и в его уши было вложено ДВА СОВЕТА.
   Первый совет пришел от старцев, советников его отца. Это были люди, которые были рядом с Соломоном. Соломон был мудрым и успешным человеком, это было явлено для всего мира, то есть можно предположить, что они принимали участие в делах Соломона, давали сами ему советы, и учились от его мудрости. И вот советники отца посоветовали понизить налоги, чтобы народ, почтил Ровоама как царя.
 
   Второй совет дали его друзья, молодые люди с которыми он вместе вырос. Они дали ему совет, на молодецких амбициях: «Скажи им, что твой мизинец толще чресл твоего отца». Второй совет его друзей на прямую унижал его ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3100 | Дата: 06.03.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024