Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2246]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1410]
Разное [201]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 457
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Что он пообещает?
Что он пообещает?
23:10
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откр. 13:14
Написано, что в последнее время нельзя будет ни покупать, ни продавать, не имея образа зверя или его числа. Да… так думается, все, кто не будет его иметь, будут считаться преступниками против счастья и спокойствия всего человечества. Вот в таких масштабах это и будет проходить. И поверьте, заставить человека сделать этот «шаг» можно разными способами: не плетью, так пряником.
Многие, наверное, думают, отказавшись от знака, взять и умереть, пусть даже под пытками. Не так быстро! К пыткам будут допущены самые верные христиане, которых не проведешь. А остальных, как уже происходит, будут медленно, но верно «логически» подводить к «этому» решению. Вот, например, хотя бы эта история со свиным гриппом. Да, думали в России, христианской, православной, славянской и т.д. стране все взбунтуются и не поклонятся зверю. Как бы не так! Как показывает статистика по миру, у нас самый высокий показатель паники и глупого развешивания ушей на всякий бред! Нашел-таки ключик, да? А кто говорил, что дьявол выйдет в поле и попросит всех граждан россиян дружно ему поклониться? Но будет и на умных прореха, то есть на тех, кто в этот раз не поверил. Пока это все так массово, шумно, так сказать, эксперимент. Но потом, я думаю, все будет индивидуальней. Зверю ведь не хочется сколько-нибудь к себе прибрать, вообще-то ему охота ВСЕХ, кого только можно, и особенно избранных.
И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Евангелие от Марка, глава: 13, стихи 14-23.
Что он может нам предложить?
Может деньги? Вдруг бизнес пойдет в гору, да развернется так, что будет много прибыли. О, это очень хорошо для христианина: многих можно накормить, одеть и дать денег на лечение!!! А если потихоньку этот бизнес будет вытеснять Ваши, ну, для начала, утренние молитвенные часы?.. А дело-то закрутилось, уже в азарт вошло…
А что, если вдруг по телевиденью все наперебой будут рассказывать, как они (особенно женщины) похудели без диет и тренировок, благодаря этому «замечательному чипу»! Не чудесно ли?! Раз - и аппетита как не бывало! Все проблемы решены всего за минуту и всего-то за 999$99. А вы думали бесплатно? Ха! Так и заподозрить подвох можно. Прививки от свиного гриппа ведь не бесплатны! Да еще и цены взвинтили, чтоб уж наверняка всей толпой ринулись в аптеку, кто быстрей!!! У нас же еще не забыли те времена, когда, только доходя до кассы, узнаёшь за чем неделю в очереди стоял!!! Еще льготы пенсионерам и малоимущим придумают по этому поводу...
А как насчет образования? Например, дети под воздействием чипа сами будут вынуждены сидеть за уроками, причем всё, что им не понятно, будет объяснять тот же чип. Не надо будет ни ругать за невыполненные задания, ни объяснять непонятные им вещи, ни уговаривать, ни утешать, ни читать сказки на ночь, ни переживать их переходный возраст. Дети сами будут расти под «надежным присмотром». Потом еще спасибо скажут… если выживут…
А как насчет безопасности? Все преступники будут задерживаться милиционерами, лишь только подумай они про нарушение закона! Отовсюду будут кричать: «Если вы не ввели себе чип, вы совершаете преступление перед общественностью и потворствуете преступникам в их «черных» делах!» Кстати, это не голословно. Что-то на подобие этого я слышала в передаче «Пусть говорят» от Малахова. Там мы «совершим преступление против общества», если не сделаем прививки.
А как насчет карьеры? Вы никогда не вырветесь, например, с должности первого помощника, если не вставите себе чип. То есть раньше никуда без высшего образования, даже до уборки «некоторых» помещений без этого не допускали, а вот теперь без чипа.
А как насчет ваших детей? Уже сейчас непривитых детей считают больными, причем всеми болезнями сразу, да еще и заразными. От них шарахаются и не дают прикасаться к ним своим привитым детям! Что? Следующая мировая война будет между привитыми и непривитыми? Такая же глупая, безнравственная и бесполезная, как и все предыдущие. Это сейчас мы смеемся, как можно было всерьез считать себя высшей расой!?
А как на счет благотворительной помощи всем, кто введет чип? Люди в прямом смысле будут кланяться правительству. Каждое утро перед завтраком вместе с программой «Утро» вся страна под гимн России… и тому подобное. Это, конечно, уже полет фантазии, но как это не раз бывало (смотрим про высшую расу) самые бредовые и глупые идеи так хорошо принимаются, если их эффектно подать. А уж по спецэффектам зверь у нас мастер!
Список предложений «от зверя» можно еще очень долго продолжать, начиная от льгот на коммунальные услуги, подарков для «избранных», бонусов «приведи друга», курортов для «новичков», установки в кредит и… не заканчивая.
Нам, христианам, остается только устремить свой взгляд и сердце на Господа. Ведь в этом «сражении» умов победит не самый храбрый, невозмутимый, упорный, чистый, долготерпеливый, милостивый и т.д., а самый влюбленный. А поэтому:
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим.
А потом:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Ев. от Матфея 22:37,39.
Категория: Статьи | Просмотров: 1570 | Добавил: Евъюшка | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Sergey • 10:57, 27.01.2010 3
Сталин как праобраз антихриста:
"Самая поразительная черта советского человека состояла в том, что он не знал, что он раб.

Рабы прошлых эпох знали, что они рабы, и мечтали стать свободными. Если бы советскому человеку сказали, что он раб, он бы искренно возмутился. Эту черту советских людей отметил Синявский: «Перед нами очередной парадокс: раб не только не чувствует своего рабства, но считает себя самым свободным человеком на свете».

Одним из последствий отказа от христианства стало идолопоклонство. Обожествление Сталина достигло неправдоподобных размеров. Советские люди пали ниц перед тираном. В песнях, стихах и поэмах, сочиняемых нашей творческой интеллигенцией, он был наделен божественными чертами, прежде всего святостью и непогрешим

Но боготворили Сталина не только «простые советские люди». Синявский приводит выдержку из дневника Чуковского, в которой тот рассказывает, что происходило, когда в президиуме Съезда советских писателей в 1934 году появился с группой вождей Сталин. «Вчера на съезде, пишет Чуковский, сидел в шестом или седьмом ряду. Оглянулся: Борис Пастернак. Я пошел к нему, взял в передние ряды... Вдруг появляются Каганович, Ворошилов, Андреев, Жданов, Сталин. Что сделалось с залом! А Сталин стоял немного утомленный, задумчивый и величавый. Чувствовалась огромная привычка к власти, сила и в то же время что-то женственное мягкое. Я оглянулся: у всех были влюбленные, нежные, одухотворенные и смеющиеся лица Видеть его — просто видеть — для всех нас было счастьем. Каждый его жест воспринимался с благоговением. Никогда я даже не считал себя способным на такие чувства. Пастернак шептал мне все время о нем восторженные слова. Домой мы шли вместе с Пастернаком, и оба упивались нашей радостью"

Вся статья здесь

avatar
0
2 Ольга • 17:45, 19.12.2009 2
согласна
avatar
1
1 Уза • 10:16, 18.12.2009 1
Юлечка, мне очень понравились оба твоих эссе. Продолжай размышлять, молиться и писать. Продолжай приближаться к Иисусу и влюбляться в Него еще больше.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Последнее время
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019