Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Великий вызов

Vol. 2 No. 7

ВЕЛИКИЙ ВЫЗОВ
Слово Мудрости  Отец, прости наши грехи и убери препятствия, которые лежат между нами и Твоими обетованиями. Дай нам слышащее сердце - услышать Твой голос, говорящий нам, что делать и что сказать, во имя Иисуса. Аминь.
Круг жизни так и продолжает идти и нет никаких изменений (Екклесиаст 1:1-11).

Пророк T.B. Joshua не сможет никому помочь, если тот не примет разрешение, основанное на писании (псалом 31:8).
Посмотрим на книгу Исайи 2:22, где мы найдем, что великий вызов, который мы можем встретить сегодня - это когда мы искушаемся искать ответа у других. "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?"
Мы сотворены, чтобы открывать что-то новое,  а не повторение. Если я, Пророк Ти Би Джошуа, искал ответа у других, то вы бы не увидели уникальные вещи в моей жизни сегодня. Я искал бога и я нашел Его. То, что я делаю - это с Неба и всё, что с Неба - всегда новое. "Но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,  которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.  Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. " (1 Коринфянам 2:7-10). Вы нуждаетесь в результатах - других результатах. Отличные результаты приносят другие решения и другие достижения.
 Что вы делаете сегодня?  Используя себя как хороший пример, вы откроете, что если даже я смотрел бы на других в том, что делать, то я бы не сделал ничего нового или уникального. Люди не делают нового или уникального, потому что они смотрят на других в том, что делать, как говорить и тд. Круг жизни так и продолжает идти и нет никаких изменений (Екклесиаст 1:1-11). Человеческое решение никогда не даст вам постоянного разрешения. Вам нужно постоянное разрешение, а не временное. Иисус Христос тот же вчера, сегодня и во веки - Он никогда не изменяется.
У мистера Rafiu Salako рак ног.Если бы человеческая помощь могла решать проблемы, то ваша бы проблема уже была бы решена. Человеческая помощь - это как прыщ или экзема на лице. чем больше ты пытаешься убрать их, тем больше они растут и распространяются, потому что они в твоей крови, это внутренняя проблема. Человек только может решать внешние проблемы. Вот таково человеческое решение.
 Какие проблемы многие встречают сейчас? Если вы взглянете на свое прошлое, то увидите, что ваш отец, ваша мать или еще кто-то из ваших предков имели те же самые проблемы. Головная боль вашего предка - эта ваша головная боль и сегодня. <...> Есть определенные позиции, которые многие в своих семьях не преодолевают, определенные достижения, которые они не достигают, определенный возраст, до которого они не доходят. Они либо умирают, либо оказываются прикованными к креслу-каталке, или они проводят жизнь в больнице или где-то взаперти. Это круг жизни, который так и продолжает идти. Нет никаких изменений для тех, кто продолжает искать помощи у людей. "Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." (Матфей 15:14). Я знаю, что я делаю. Никто не делал это в моей семье - никто из моих предков. Но искал и я нашел и я разрушил печать того чтобы делать то, что никто из моей семьи не делал.
Чтобы разрушить проклятие рака в жизни мистера Салаки, Пророк Джошуа молится в силе Святого Духа. Послушайте Божьи Слова: ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33). Не возможно благословить того, кто не ищет, ибо Библия говорит: "потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть" (Притчи 8:35-36). Вы должны молится и искать Бога для того, чтобы войти в вашу божественную судьбу. Тогда вы будете тем, кем хочет видеть вас Бог. У вас будет то, что Бог говорит и вы будете делать то, что Бог говорит, что вы можете это делать. "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. " (Иеремия 29:11-13). Такова причина, чтобы искать Бога. Я, Пророк Ти Би Джошуа, никому не смогу помочь, если ищущий помощи не принимает решение, которое дает Писание. "Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе" (Псалом 33:11). Бог справедлив и Он не бывает предвзятым. Каково бы ни была ваша образованность или необразованность, невежественность или знание, вы можете продвинетесь настолько, насколько вы верите Ему и готовы говорить и повиноваться Его Слову. Это Бог для вас.
Спросите Мистера Салако и он ответит вам, что кровь Иисуса освободит вас от всякой болезниЯ верю, что это послание, которое вы приняли, является великим вызовом: прекратить подражать человеку и начать подражать Богу.  "Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные" (Ефесянам 5:1).

Я оставляю вас здесь в вере и молюсь, чтобы встретить вас в вере опять, во имя Иисуса. Аминь

© Перевод  и сканирование Сергея Н.,  6 сентября  2005.
Категория: Статьи | Просмотров: 1658 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: проповедь, картинки, TB Joshua, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024