Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Станьте Посланниками Моего Милосердия!
Станьте Посланниками Моего Милосердия!
Дебра Лоу - Debra Lowe

http://daughtersofz.typepad.com/

16/11/09

Дух Господень говорит:
Я привожу вас к вашей «земле обетованной», поэтому не забудьте ваших братьев и сестёр, которые проходят те же пути своего пути. Предоставьте им то же утешение, ободрение, поддержку, помощь и содержание, которое получили вы сами. Помните, что Я был верен в том, что посылал вам помощь свыше. Иногда в форме хорошего помазанного Слова, которое исцеляло ваши раненные сердца. В другой раз, Я посылал финансы, чтобы продвинуть вас через горку, которая была слишком большой для вас. Я обеспечивал вас всем, в чём вы нуждались, чтобы вы росли и становились зрелыми. Я всегда был добр и ласков к вам во времена вашего обновления и изменения. Моя благость хранила вас в Моих руках.

Я желаю, чтобы вы сейчас приняли Моё служение милосердия к другим, тем, которые следуют за вами тем же путём, возрастая. Вы должны стать голосом УТЕШЕНИЯ для потерявших надежду и раненных в теле Христовом. Другими словами, на пути, узком от давления, Я разместил области покоя вдоль всего пути, обилие ободрения и милости, сострадания, чтобы содействовать и помочь, чтобы путь веры был успешным. Я не забуду ваш труд любви, которую вы проявляете, служа другим святым. Я измеряю меру ваших семян и даю вам «мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыпаю вам в лоно ваше» (Лк.6:38) Вы должны сеять ваши семена в полной Любви, Радости, Мира, Долготерпения, Милосердия, Веры, Кротости и Воздержания, и вы получите большой и богатый урожай. Не будьте эгоистичны и сосредоточены на себе в своих трудностях, проверках и испытаниях, не забывайте протягивать свою руку милости и любви. ВСЕГДА ДАВАЙТЕ! Пускайте свой хлеб по водам и волны будут приносить его тебе во всякое время и разнообразными путями. Подготавливай урожай на своем поле, делай это хорошо! Не забудь, что твои братья и сестры на том же узком пути, что и ты, облегчи им этот путь, чтобы они смогли последовать.

Я прийду скоро забрать вас. Будьте в единстве, почитая один другого выше, чем себя. Победа уже на горизонте для тех Моих людей, которые стоят плечо к плечу. Ваши голоса, соединенные друг с другом, возносятся ко Мне, как благоухание. Я доволен вами, на вас Моё благоволение! Вы созданы по Моему подобию! Мы есть ОДНО!

Иногда, когда мы растем и двигаемся от испытания к испытанию, возрастая в нашем духовном опыте, мы имеем склонность забывать свои ошибки, когда видим некоторых более юнных братьев и сестёр, идущих тем же путём. Мы можем стать немного нетерпимыми к ошибкам, которые они совершают. Мы забываем предложить им ту же самую милость, которую получили сами от Бога. Мы просто хотим, чтобы они росли и не вели себя так по-детски. Среди нас есть всё ещё духовные младенцы, дети, подростки на нашем пути с Господом. Помните, мы должны сделать Любовь нашим Основанием и Источником для всего, что мы делаем и говорим в Царстве Божьем. Мы всегда сеем семена не только на наши поля, но и в жизни тех, с кем мы соединены в Теле Христовом. Давайте не будем сеять семена сомнения, страха, неверия, нетерпения, раздражения или ожесточения. Помните, насколько долго-терпелив был и все ещё продолжает быть с вами Бог-Отец, каждый раз, когда вы переходите на следующий уровень вашей зрелости, каждый из которых был новым (неизвестным) для вас. На каждом этапе был кто-то кто помогал вам. Не хотите ли вы предложить другим ВАШУ доброту и долготерпение? Давайте делать другим то, что мы хотим, чтобы другие делали для нас.

2-Кор.1:3-4
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!»

Ссылка на Писания:
Еф. 4:1-3 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
Ин. 17:21-23 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, –да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Гал.5:22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1764 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 walom • 12:04, 05.12.2009 2
walom OTLI$NO SPASIBO!!!
avatar
1
1 kalmane • 00:08, 04.12.2009 1
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024