Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я выйду из берегов...
Очередная молитвенная встреча команды "Вулкан поклонения" прошла в тихой атмосфере поклонения. Мы были более готовы к слушанию, чем к провозглашению молитвы или славословия, хотя и то и другое присутствовало.
Какое наслаждение, когда нет озабоченности и ответственности вести что-то или кого-то, когда мы сами ясно ощущаем себя ведомыми и просто отдаемся этому потоку.
Мы не торопимся строить планы. Мы не торопимся составлять график служений Вулкана. Сейчас время отдать самих себя, команду и Вулкан под полное руководство Его Духа. Если нам это удастся, то форма, место, время, название будут приходить в естественной гармонии с нашим внутренним состоянием и не будут иметь такого большого значения и ценности, какое они бы имели, будь они под нашим контролем.
Господь еще раз напомнил мне слово, данное на одной из утренних молитва "Вулкана":

"Вы не умеете ждать. Как долго вы способны падать, прежде чем Я подхвачу вас?"

Это слово по прежнему актуально. Мы позволяем Вулкану падать, оставаясь без нашего контроля. Я верю, что Господь по настоящему подхватывает и несет нас лишь тогда, когда мы не оставляем для себя возможности, веточки, за которую в последний момент могли бы уцепиться.

Иез.47:1-5 часто используют в качестве иллюстрации к движению в Духе Святом. Мы сами определяем степень погруженности. Чтобы попасть в полную зависимость от течения Духа, мы должны отрезать для себя возможность управлять своим движением, цепляясь за дно. В определенный момент мы должны поджать ноги и только тогда мы станем частью потока, будучи носимы уже не своей волей, но течением Духа.
Скажете, это легко? А вот и нет. Это очень трудно, подвергать риску себя и свое служение, выпуская из рук бразды правления. Ведь все может пойти не так как мы ожидаем. Ведь может вообще ничего не произойти и мы начнем терять авторитет и людей. Но что если мы теряем значительно больше, оставляя за собой право на руководство и контроль, даже если они незначительны?

Цекровь долго позволяла течь Моему Духу только в строго определенном для Него русле. Но Я выйду из берегов, затоплю и размою их, так что их не будет больше видно. Вулкан только начало. Я поднимаю Моих поклонников повсюду, тех, кто будет поклоняться в свободе. Вулканов будет много.

Мы отдаем Тебе контроль, Господи!

Через наши молитвы Господь очень сильно акцентирует наше внимание на взаимоотношениях внутри команды. Одни мысли, одни желания, одни мечты в отношении совместного служения.

...прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
(2Пет.1:5-8)

Если этого нет внутри команды, то ни о каком успешном служении не может быть и речи.
Уровень доверия и открытости среди нас должен соответствовать 1Иоан.1:7-9

...если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Какими же должны быть доверие, открытость, ощущение безопасности и безусловного принятия внутри команды, чтобы стало возможным предложенное Иоанном исповедание и покрытие? Только в такой атмосфере мы с легкостью поднимаемся после падения, только в такой команде мы можем быть смелыми в Духе, не боясь совершать ошибки и промахи.
Господь побудил нас проводить на молитвенных встречах хлебопреломление. Уже на следующей встрече мы обязательно его проведем.

Мы молим Тебя о единстве, Господи!

Некоторое время назад Господь повел меня к видению Иезекииля о сухих костях (Иез.37) и во время молитвы вновь напомнил о нем.
У Бога есть истинное видение того, что должно быть и оно коренным образом отличается от того, что видим мы. Наше ограниченное приземленное видение подобно сухим костям, в то время как Господь видит победоносную армию. Нам необходимо позволить Богу поднять нас в сферу Его видения, чтобы мы могли с верой провозглашать сухим костям Его восстанавливающее пророческое слово и передавать им оживляющее помазание Духа.

Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
(Иез.37:7,8)

Вот как будет выглядеть наше служение, вот какой эффект будут производить наши слова, когда мы окажемся в сфере Божьего видения.

Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
(Иез.37:9,10)

Только в контексте этого Писания мне стали понятны дерзновенные слова Смита Виглсворта: "Когда я не чувтствую движения Духа, тогда я двигаю Дух." Мы призваны в такое сотрудничество с Духом Божьим, когда Он ожидает от нас подобного дерзновения.

Иные языки - это знамение, указывающее на пребывание в нас Духа Божьего. Откуда мы знаем, что именно наш язык не бессмысленная тарабарщина? Мы просто верим.
Мы верим, что речевой аппарат - наш, но при этом мы сознательно принимаем решение не контролировать его разумом, верою принимая, что в момент молитвы этот контроль осуществляется Духом.
Но языки только начало. Точно также, как мы отдаем под контроль Духа свой речевой аппарат, мы должны отдавать свои мысли и воображение, принимая верою, что мысли и образы в них возникающие вдохновлены именно Божьим Духом, а не нами самими. Ошибки неизбежны. Но их количество может уменьшить только практика.
Я верю, что Господь хочет от нас больше личного служения людям. Особенно во время поклонения, когда человек наиболее открыт для Господа, его вере обычно не хватает небольшого толчка, чтобы принять и ощутить прикосновение Духа. И в этот момент возложенная рука и спокойная молитва о наполнении Духом поможет наступить долгожданному прорыву. Каждый из нас должен быть каналом для того, что Дух Божий хочет донести до человека и для этого порой достаточно просто возложить руку и подождать инициативы Духа и просто верою произнести те слова, озвучить те образы, которые приходят в наш разум. И даже если этого не произошло, я верю, что прикосновения помазания через наши руки и простого приглашения Духа в жизнь человека более чем достаточно, чтобы сердце человека открылось для Божьей работы.
Это может делать каждый. Но особенно это касается команды Вулкана, т.к. мы являемся носителями видения и помазания на конкретное служение.

Я помню, как моя жена во время поклонения на "Скинии", почувствовав побуждение молиться за людей просто подошла к первой попавшейся девушке возложила на нее руки и молилась до конца служения. Я помню как они обе плакали переживая Божье прикосновение.
В 2007 году во время поклонения Господь сказал мне положить руку на голову впереди стоящей женщины. После некоторого колебания я это сделал и коротко помолился о прикосновении Духа Божьего и убрал руку. Спустя секунд 20 эта женщина оказалась на полу. Тогда я стал молиться за людей. Еще несколько человек упали.
Нам всем нужно быть готовыми служить подобным образом каждый раз и начинать это нужно внутри команды во время молитвенных встреч.

Это то, что пришло к нам во время или сразу после молитвенной встречи команды "Вулкан поклонения".

Категория: Новости | Просмотров: 1948 | Добавил: Лирик | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Радость • 20:55, 23.11.2009 2
Так рада за белорусских жаждущих верующих! Тот же Дух побуждает и нас, нескольких сестер из Грузии, страстно искать Лица Божьего на сободных встречах,где Дух Святой побуждает совершать хлебопреломление при поклонении Господу. Благословляем и молимся за вас дорогие братья и сестры, чтобы через вас огонь Божьей любви перекинулся на всю вашу страну.
avatar
0
1 надежда • 00:40, 20.11.2009 1
аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вулкан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024