Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2245]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1405]
Разное [200]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [931]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 453
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » продолжение, отрывки из книги Baptize by Blazing Fire.
продолжение, отрывки из книги Baptize by Blazing Fire.
15:45
...
ДЕНЬ 5 ==== ====
... ...

Ли Хак-Сена:

С твердой решимостью, я начал молиться на иных языках, как вдруг крест за трибуной, засветился ярким светом, и появились круглые двери. Чуть позже, явился Иисус. "Хак-Сена. Я тебя люблю". Я не мог содержать счастье, что обрушилось на меня. "Хак-Сена, есть некоторые места, куда нужно идти со Мной, так что давайте идти." Как только Иисус взял меня за руку, мое тело поплыло в воздухе, легким как перышко. Когда мы прибыли в пункт назначения, было странное зловоние, и это было очень грязно. Я не мог дышать из-за сильного запаха вокруг меня. "Иисус, возлюбленный мой Иисус. Где мы находимся? Я не вижу слишком хорошо передо мной:" Я кричал , но Иисус сказал: "Хак-Сена, не пугайтесь. Это ад. Я буду защищать вас, так что не волнуйтесь. Но смотрите внимательно ".

Огонь, исходящий из врат ада, горел красным, и даже перед входом было нестерпимо жарко. Мне пришлось отойти от огня и палящего зноя. Я спросил: "Иисус, как мы можем идти в эту яму огня? Я Не думаю, что смогу это сделать ". Мы отправились в место, которое было темно, и я не мог видеть вещи. Затем, как только Иисус коснулся моих глаз , я стал видеть очень четко. Там была старушка с выражением отчаяния сидящяя неподвижно, и в белой традиционной корейской одежде. Иисус учил, "Хак-Сена, посмотрите ближе", поэтому я подошел ближе к старой даме. Это была моя бабушка, скончавшегося несколько лет назад. Когда моя мать ушла из дома, моя бабушка воспитала меня. Моя бабушка любила нас. И я не мог понять, как моя бабушка оказалась в аду. С удивлением я крикнул ей: "Бабушка, это я, Хак-Сена. Как вы, мягкий и добрый человек, оказались здесь? Быстрее, уходите оттуда. "Бабушка быстро узнала меня и удивилась, она спросила:" Хак-Сена, почему ты здесь? Как ты сюда пришел? Я ответил, что "Иисус привел меня сюда. Бабушка, быстрее и выходите оттуда." Моя бабушка плакала и кричала: "Хак-Сена, как я хочу выйти, но мы не можете делать то, что вы хотите здесь. И ты не должен быть здесь. Уходи немедленно." В слезах я умолял Иисуса: "Иисус , пожалуйста, помоги моей бабушки выйти. Моя бабушка жила печальной жизнью ". В одно мгновение, большие змеи появились под ногами моей бабушки и начали скручивать и сжимать ее тело. Я громко закричал , "Ах." Бабушка испуганно закричала: "Спасите меня, пожалуйста", но не было никакой пользы. "Иисус, Мой возлюбленный Иисус, я тот, кто сделал так много зла, воскликнул я. "Пожалуйста, сделай что-нибудь, пожалуйста." Иисус не сказал ни слова, но его сердце разрывалось, когда он наблюдал. Я долго плакал , я просил, Но не было никакой пользы. Даже в самый разгар безумия, она спросила о благополучии семьи и беспокоилась о них ". Хак-Сен, как твои сестры? А как насчет вашей матери? Я ответил: "Все идет хорошо", и как я ответил ей, змея оборачивалась вокруг нее крепче. Мучительный крик моей бабушки становился все громче и громче. Иисус взял меня за руку , сказав: "Хак-Сена, пора идти сейчас ". Я оставил крики бабушки позади меня, и вышел из ада. Иисус сказал: "В аду, по сравнению с физическим миром, все ваши чувства, безусловно, более четкие и живые ... Хак -Сена, не плачь. Ты ясно все видел, так что идти и служи Господу верно. Ты понимаешь? "

...
...
ДЕНЬ 12 ==== ====

Сестра Пэк, Бонг-Ньо:

Я молилась на языках, и через тридцать минут я увидел пять ангелов летящих ко мне. Я решила проверить, чтобы определить они ангелы или злые духи. Я продолжаю молиться на языках. Я видела дружественные улыбки на их лицах и ангелы представляли себя, как друзья, но я продолжала мои прилежные молитвы на иных языках. Я предполагала, что мои прилежная молитва подтвердит ангелов, как друзья. Однако, в течение короткого времени, их белые одежды почернели, и их ангельские крыльея исчезли. Пока они двигались, их тела стали корчиться и сворачиваться. Я продолжала активно молиться на языках, и они начали падать на пол. Поистине, духовный дар молитвы на иных языках является мощным и большим. Вскоре они стали похожи на монстров, которых я видела в фильмах. Были несколько отвратительными существами и выглядели так ужасно. Я выгнала их всех один за другим во имя Иисуса Христа. Все они бежали. Когда я уже изгнала злых духов, пришел Иисус и сказал: "Бон-Нио, Я твой Господь, поверь мне!" Однако, голос у него был жуткий, и его поведение было странным. Всякий раз, когда Иисус приходил ко мне раньше он был нежный, тихий и мирный. Но теперь я была взволнована и в страхе. Я почувствовала волосы на голове начали вставать. С уверенностью, я крикнула: "Во имя Иисуса, отойди от меня". Он превратился в странное отвратительное животное. Он напал на меня, но с несколькими криками он бежал.

Затем появился другой дух. Она была очень привлекательна. Я подумала: "Как может такая женщина выглядеть так прекрасно?" Этот злой дух, был более красивым, чем любая женщина в мире. Стройная с красивой фигурой, одетая в деловой костюм "двойку" . Она ходила так естественно, как модель и тихо подошла ко мне. Она наклонилась ко мне и сказала: "Как давно вы посещаете церковь Господа?" Я проигнорировала вопрос и продолжала молиться на иных языках. Она опустилась на колени рядом со мной, и хотя она оказалась очень элегантный и изысканный, мое тело покрылось мурашками. Вскоре ее лио разделилось пополам, и она превратилась в кошмар. Злой дух закричал: "Иди дальше и молись, но тебе не будет легко. Я не уйду". Злой дух не собирался уходить . Я услышала, как Господь проговорил: "Бон-Нио, не прекращай молиться. Усерднее молись. Я запрещю и помешаю злым духам." Вдруг, злой дух взлетел в воздух и преобразовался обратно в красивую даму. На этот раз она была одета в красивое свадебное платье. Она выглядела великолепно. Женщина прилетела ко мне, моргая большими круглыми глазами. Господь прошептал мне на ухо и сказал: "Продолжай молиться и наблюдай, как красивую женщину превратят обратно в уродливый дух". Я продолжала молиться усердно, как Господь повелел. Вскоре она превратилась в уродливый дух, и с упреком бежала.

Позже, Иисус Христос показал мне место в аду, известный как место "красных фонарей". Я увидел огромную гору, покрытую телами. Людские тела были покрыты мелкими белыми жучками, а их руки были связаны. Но люди не делали усилия устранить жуков. Эти жуки проникаюли в их кожу, ноздри, рот и уши. Жуки разъедали их тела, люди быстро превратились в уродливые фигуры, а затем в скелеты. Они были с невыразимой болью. Я сказал: "Господи, почему эти люди в таких жестоких пытках ?" Иисус сказал: "Женщины в этом месте, те, кто продал свое тело. Мужчины те, кто совершил прелюбодеяние с этими женщинами." Там было так жарко, и я был в агонии, желая уйти.

....
...
...

День 15 ==== ====

Ким Ын Чжу:

Пока я горячо молиться, видение, явился ко мне. Это был человек, который смотрит телевизор в своем доме. Пока он смотрел телевизор, гротескного зла
дух вышел из телевизора и вошел в его тело. Человек не понял духовного эффекта от просмотра телевизора. Тогда мое видение перешло на интернет-кафе. Наполненое людьми, сидящими в Интернете или играющими в игры 24 часа в сутки. Место было упаковано многими игроками. Один мужчина уделяет все свое внимание на его игру. Должно быть, он играл в течение нескольких часов, его глаза были красные и с кровью. Вдруг, злой дух в виде скелета пришел с экрана компьютера и вошел в тело человека. Со злым духом, он стал более зависимым и играл лихорадочно. Отметив это, я решил быть более осторожным с тем, что я смотрю в Интернете.

Тогда я заметил, злого духа в виде полумесяца. С взволнованным голосом, он сказал: "Пустите меня к интернет-кафе." И в видениях, я видел этот злой дух, направлялся к интернет-кафе. Злой дух пришел к человеку пристрастившемуся к игре, и он сказал: "Так как вы настолько поглощены играми, я войду в ваше тело". Затем он вошел в тело человека. Много злых духов зависимости преследовали людей в интернет-кафе. Даже некоторые святые попали в эту ловушку. Они проводили меньше времени в молитве и больше времени с компьютерами. Они были люди из Церкви, которые оказались в зависимости от Интернета и телевизора. В результате, была поставлена под угрозу их посещаемость церкви и духовная жизнь. Злые духи ответственны за вовлечение людей. Эти люди стали слепы и не понимали, что злые духи несут ответственность за свои действия и зависимость. Я также видел видение как злые духи выходили из телевизоров в тела жертв.

Позднее, той ночью, когда я продолжал молитву, много злых духов, все пытались бороться со мной. Один дух явился ко мне в виде льва. Это было очень страшно, и я начал трястись. Он сказал: "Я возьму тебя в камеры ада." Я крикнул: "Что ты говоришь? Ты грязный злой дух, во имя Иисуса Христа, уходи." Затем он удалился. Сразу же, другой злой дух появился. Я сказал себе: "Почему так много злых духов сегодня?" Как ни странно, этот злой дух, пришел забавным образом, как утка. Я не мог не смеяться. Злой дух, сердито крикнул: "А почему ты смеешься надо мной. Не смейся." После сильного упрека, он ушел.

Тогда злой дух, в виде молодой женщины в белом платье появился. Она была как Дракула клыки с кровью текущей вниз из рта. Она пыталась отвлечь меня от молитвы, но я обратился к Иисусу за помощью, и она ушла с горьким выражением на лице.

...

Категория: Книги | Просмотров: 1303 | Добавил: ljoxa | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 rima • 23:17, 27.10.2009 2
Слава Господу за этих людей за их послушание! Огромное спасибо переводчику! Тьма не любит когда их раскрывают, но для нас живущих это очень важно!
avatar
1
1 Уза • 16:06, 27.10.2009 1
Ничего себе деньки проходят у ребят. Прям теперь и не знаю, что сказать... surprised
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019