Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Книга: Baptize by Blazing Fire.
Крестить по Blazing Fire
Пастор-Ду Ен Ким

Это только краткий образец книги. Многочисленные мероприятия, встречи, детали и видения не были включены в эту версию резюме. Для полной версии пожалуйста, приобрести книги на Amazon.com

В течение 30 дней в постоянной молитве ночью в небольшой корейской церкви, собрание испытало невероятное пробуждение.

С руками поднятыми, и молитвой всю ночь, община получила свои духовные глаза открыты , переживая видения, исцеления, интенсивная духовная война, и встречи с Иисусом. С открытыми духовными глазами, они могли реально увидеть демонические бои во время молитвы. Они видели, как демоны пытаются отвлечь нас, запугать, и обмануть нас, пока мы молимся. Каждая демонический трюк в книге была использован против них, чтобы помешать им молиться. Они сталкиваются и воевали против многочисленных драконов, демонов царей, ложных ангелов, лжехристов, демонов, вампиров, злых духов виде красивой женщины, и т.д. Они также были взяты в рай и ад много раз Иисусом. Было выявлено, что по середине ночи заступничество, (наряду с даром говорения на языках), была наиболее интенсивной, трудной & плодотворным временем для молитвы. (Я убежден, что этот стиль заступничества достижения Царства Божия и приносит возрождение быстрее, чем любое другое. Есть 5 книг в серии, это книга # 1)

КНИГА # 1

От Иисуса - пастору Ким:

"Отныне, что-бы вы не переживали и члены Вашего собрания , вы должны документировать именно то, что вы видите и слышите. Благодаря этому, я желаю всем церквам в Корее и во всем мире, чтобы им проснуться. Именно по этой причине вы были приведены в этот мир ... и в нынешнее время .... "

Пастор Ким:

Наша община верит в силу говорения на языках, так что мы могли молиться больше, более серьезно, и гораздо глубже. Молитва на языках также помогла нам сосредоточиться, а вместе с тем открыть невероятные способности, которые открыли наше духовное зрение. Процесс открытия духовного зрения не только трудный, но и должен преодолеть много препятствий. Поэтому, если вы небрежны, рассеяны и плохо подготовленны, то вам придется дорого заплатить. Теперь мы тоже, тщательно готовимся к контратакам : тщательно готовимся хвалить, наполняя сердца наши словами Иисуса, и искренне стремясь взывая к Господу.

Сначала подчиненные сатаны приходят по одному. Затем, когда не удается, еще два подхода, потом они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто, и даже большего числа . Группы неоднократно расходятся и собираются для нападения в зависимости от ситуации. Затем, когда они прогнаны молитвой, злой дух движется к следующей цели дразнить, тыкать, соблазнять, а иногда и с шепотом Sweet-Talk. Наконец, когда их личность повержена, они быстро убегают.
Подчиненные сатаны представали перед нами в различных видах. Иногда они пытаются отвлечь нас, выдав себя за известного артиста, невинного ребенока, ложного Иисуса, или под видом красивого вида Ангела света (2 Кор. 11:14). Они даже бросали нас в замешательство, когда появляются безупречно замаскированные, как моя собственная дочь. Мы боролись и победили, но и потерял много боев против злых духов. С нашими потерями пришла мучительная боль в нашей плоти. Боль была такой сильной, что мы падали и катались на земле много раз. Когда мы столкнулись с неуправляемым страшными демонами, наш Господь мобилизовал Архангела Михаила и Небесных Ангелов, чтобы помочь нам. Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы призываем небесных ангелов в поддержку нами после истощения в битве .

Иисус напомнил нам оснастить себя ежедневной молитвой (Марк 9:29). Это необходимо иметь регулярные молитвы. Иисус описал важность молиться в согласии с двумя или более свидетелей (Матфей 18:19). Злые силы не уходят мягко. Напротив, они оставляют шрамы, и страдания продолжаются.

Наш девиз 2005 "Будь пробужден через молитву", и мы начали нашу молитвенную акцию 2-го января. Она шла в течение тридцати дней. Было всего десять членов. В первый день, после службы в воскресенье вечером, мы провели молитвенное служение. На Второй день (3 января), мы испытали огненное присутствие Святого Духа. единство в молитве, а также отдельными молитвами взорвались и бесконтрольно продолжалась до 7:30 утра следующего дня. После служения мы собрались в круг, чтобы услышать свидетельства и .... Продолжительность наших богослужений стали длиннее и длиннее. В среду вечерняя служба началась в 7:30 вечера, но практически завершена 8:00 утра следующего дня. Четверг, с 9 вечера-10 утра.

Бог совершенно перевернул наше мышление. Чем больше мы молились, тем больше Господь давал нам удивительные вещи. Даже если наше собрание продолжалось всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого, они жаждали больше духовной пищи. Господь приходил к нам в то время как мы молились. Мы видели его через наши духовные глаза, но порой мы видели его ясно нашими физическими глазами.

Когда дети переживали Иисуса, они были освобождены от неповиновения и превращались в покорных, верных слуг. Двое из наших членов, увидев Небо и ад, плакали на коленях и просили прощения за жестокое обращение иногда ко мне. При минусовой погоде они шли, чтобы поделиться Евангелием, когда они согревали дыханием в ладонях. Они направились в 4 вечера и не возвращались до 8:30 вечера, с руками и ногами замороженные холодом. Они знали, они должны были быть прилежным, потому что они видел их сокровище хранится на небесах.
Мина, 5-летняя девочка, молится на языках с высоко поднятыми руками по 2 до 3 часа! Наша община получила божественные дары пророчества, духовного различия, говорение на языках, знание, мудрость и божественной веры.

В этой книге нет фальсификации , только личный опыт членов, работающих в молитве .

Члены Церкви Господней: [пастор Ким] [Кан Хюн-я] [Ким, Иосиф] [Ким Ын Чжу] [Сестра Пэк, Бонг-Ньо] [Ли Хак Сон] [Ли Ю-Kyung ] [Мин] [Ой, Чон-Сук] [Deaconess Шин Сун-Кен] [О, Юнг-Мин]

ДЕНЬ 1 ==== ====

ДЕНЬ 2 ==== ====

Пастор Ким:

С особым вмешательством Святого Духа, как будто мы были в огне, пока мы помолились. Хотя она закончилась после 7 утра на следующее утро, мы чувствовали себя что нам мало.

Ли Ю-Kyung:

Я очень тосковала и изо всех сил звала к Господу: "Иисус, Иисус я люблю Тебя. Позвольте мне Тебя видеть. Явись мне". Я кричала и усердно молилась на языках. Около часа прошло, как вдруг яркий свет осиял, и кто-то стоял внутри света. Я открыла глаза и была шокирована, но ничего не увидела. Когда я снова закрыла глаза , я могла ясно видеть, поэтому я молилась с постоянно закрытыми глазами. Иисус стоял передо мной одетый в яркие светящиеся одежды. " Ю-Kyung, я люблю тебя" Иисус сказал эти слова, затем приблизился ко мне и сел напротив меня. Я не думаю, что когда-нибудь видела кого-нибудь красивей Его. Волосы Иисуса была золотыми, и у Него красивые, большие глаза. Иисусе нежно погладил меня по голове и сказал: "Ю-Kyung, я люблю тебя" Я начала плакать, и сердце мое растаяло. "Я хочу показать вам что такое Небо"

Категория: Книги | Просмотров: 1892 | Добавил: ljoxa | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 alena_zd • 14:13, 28.10.2009 4
спасибо, брат
avatar
1
2 Nino • 17:55, 27.10.2009 2
Отлично! Но... хочется уже не читать, а самим участвовать. Жаль, негде...
avatar
1
1 Уза • 15:57, 27.10.2009 1
ljoxa, спс. Очень ободряет и вдохновляет.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024