Интервью с Синди Партон о пропитывании
Сид: Привет, с вами Сид Рот. Добро пожаловать в мир, где сверхъествественное естественно. Недавно я предпринял путешествие в Техас и там увидел нечто из ряда вон. Я пошел в гостиную комнату, она была вся заполнена людьми, и присутствие Бога было настолько сильно, и Синди Партон, это был Ваш дом. И я должен сказать Вам, я привел молодого человека, который работает со мной в нашей организации, и он прошел через то, что Вы называете «огненным туннелем». Что происходит в «огненном туннеле»?

Синди: В детстве мы играли в игру «Лондонский Мост», где все мы объединялись и держали наши руки наверху, ну, в общем, мы сделали ту же самую вещь с туннелем огня. И когда люди проходят по нему, мы только благословляем их, и присутствие и сила Божья сходит на них настолько сильно, некоторые из них не могут даже идти через него, когда Бог касается их.

Сид: Хорошо, вот то, что я наблюдал, этот молодой человек. То, что произошло с ним, было еще более волнующим. У него было три видения, он знал несколько имен, но не знал, кто эти люди. И мы пошли на обед в хороший мексиканский ресторан. Это был хороший обед.

Синди: Уверена, что он был хорошим!

Сид: И он знал кое-что об официанте и этим полностью завладел его вниманием. То, что вы делаете, вы называете «пропитыванием». Что это?

Синди: Пропитывание – это близкие отношения с Небесным Отцом. Просто позволить Святому Духу прийти и делать то, что Он хочет делать. Это ожидание Бога, пребывание в Нем. Вы можете назвать это по-разному.

Сид: Древние еврейские раввины знали, как пребывать в славе Шекина.

Синди: Вот именно.

Сид: Пребывающее присутствие Бога. Все замечательные вещи происходят, когда кто-то пребывает в присутствии Бога. Как вы пришли к тому, чтобы начать практиковать «пропитывание»?

Синди: Когда мы начинали, двенадцать с половиной лет назад, мы были вдохновлены Благословением Торонто, и Бог просто действительно коснулся нас. В тот период в наших жизнях мы отчаянно нуждались в Боге, нам нужен был Бог. И мы нуждались в том, чтобы Он явил Свою силу через нас.

Сид: Не понимаю, почему не все отчаянно нуждаются в Боге.

Синди: Я тоже не понимаю.

Сид: Вы знаете, каковы они? Они просто мешуга, это еврейское слово. Это означает сумасшедший. Вы - мешуга, если вы отчаянно не нуждаетесь в Боге. Есть некоторые люди, которые являются отчаянными для спортивных состязаний, есть другие люди, отчаянно нуждающиеся в развлечении. Я отчаянно нуждаюсь в Боге. Я имею в виду, как можно даже сравнить эти две вещи? Таким образом, вы были нормальны.

Синди: Мы были в отчаянии, поэтому мы взывали к Богу. Потом мой муж и я поняли, что, чтобы удержать это, мы должны начать выполнение этого на регулярной основе. Поэтому он и я начали пропитываться каждую ночь. И затем решили, в День трудящихся, 1995, что мы начнем встречаться в нашем доме. Ну, все эти люди пришли. Мы не знали то, что мы делали, мы только начали приходить в присутствии Бога, и мы увидели, что это было настолько невероятно, как Бог открывался. Все, что мы должны были сделать, это открыть нашу дверь, пригласить Его прийти, и Он всегда приходил. И он приходит каждую неделю по-разному, чтобы восполнить потребности людей там на той неделе. Это просто изумляет нас. Я по-прежнему в трепете и волнении, и ожидании, каждую неделю относительно того, что Он собирается сделать той ночью. Мы с нетерпением ждем понедельников.

Сид: У вас есть определенный распорядок, что произойдет в вашем доме в понедельник ночью?

Синди: У нас нет никаких планов и никакого расписания. Все, что мы делаем, - только говорим: «Святой Дух, приди и делай, что Ты хочешь сделать здесь сегодня вечером».

Сид: Я должен сказать Вам еще одну вещь, которую я увидел. Люди выглядели веселыми. Было видно, что они искренне любят друг друга. Откуда у людей столько веселья?

Синди: Это - то, что случается, когда вы приходите в присутствии Бога. Когда у вас есть отношения с Богом, когда у вас произошла личная встреча с Ним. Не только слушание кого-то, кто рассказывает вам о Нем, или их опыт. У Вас есть свой собственный опыт.

Сид: Ну, прежде чем вы расскажете о собственном опыте, я хотел бы услышать что-нибудь из опыта от несколько человек в той комнате. Давайте посмотрим на это.

Женщина: Хорошо, когда я лежала там, пропитываясь, я продолжала видеть волны, подходящие и разбивающиеся, подобно всей этой продолжающейся суматохе. У меня происходило много суматохи. Но когда я просто лежала здесь, пропитываясь, я просила Бога, чтобы Он убрал все это, и это успокоилось. И вода продолжала плескаться по мне, как если бы я была на спокойном берегу. И затем после этого я увидела себя, бегущей по полу. И знаете, когда на вас носки, и вы бежите стремглав? Потом я подпрыгивала и играла с Господом. И я просто весело проводила время, как с Папой, и все мои проблемы ушли.

Мужчина: Я лежал там, пропитываясь. И в течение долгого времени ничего не происходило. Я просто лежал, наслаждаясь Господом. И потом я увидел, что я находился около забора. Знаете, когда вы взлетаете в самолете, и вы видите вещи, которые близко. И затем вы поднимаетесь еще выше, и все меняется, и можно увидеть больше. Это - то, что фактически произошло. И по мере того, как я отступал от забора, детали начали становиться меньшими, и можно было увидеть больший пейзаж. И я сказал: «Господь, куда я иду, и что я делаю?» Он ответил: «Ты никуда не идешь». Он сказал: «Ты просто должен понять, что все это – вопрос, откуда ты смотришь. Как ты видишь вещи и с какого положения ты видишь это». И точка зрения означает все. Это - целое Слово. Нужно смотреть на вещи с другой точки зрения, более широкой, небесной, а не с нашей точки зрения, которая лишь пазл от общей картины. Поскольку мы как часть большой картины. И мы думаем, что видим целую картину с точки зрения ее куска. Но это не верно. Мы должны смотреть на это с Небес. И у Небес все это под контролем. И все на правильных местах, делаются правильные вещи, так держитесь, и все будет в порядке.

Сид: Думаю, что вы получили послание. Они наслаждаются с Богом. Но знаете что? Я верю, что Бог Сам наслаждается с ними. И у нас есть специальный компакт-диск под названием «Пропитывание» Рона Бейли. Как он получал эти песни, Синди?

Синди: Бог дал Рону каждую из этих песен. У него есть специальное помазание для их написания, и они для такого времени как это, для пропитывания. Когда вы входите в присутствие Бога, это помогает вам намного легче прийти в присутствие.

Сид: Мы вернемся после этого слова. Мы вернемся к передаче «Это сверхъествественно». Пропитывание в Духе. Миллионы людей во всем мире открывают вновь еврейскую древнюю форму ожидания перед Богом. Посреди славы Бога люди эмоционально и физически излечиваются, отношения восстанавливаются, сны и видения с небес показываются. Звоните и получите «Пропитывание в Духе» -  комплект, который включает все, в чем вы будете нуждаться, чтобы начать ваше молитвенное служение пропитывания. Вы получите учение Синди Партон на звуковом компакт-диске «Основы Пропитывания» и помазанную пропитывающую музыку Рона Бейли на компакт-диске. Через этот комплект пропитывания вы познаете сверхъествественную силу Бога, которая сопровождает пропитывание в вашем доме, вашем офисе, в вашем школьном общежитии или в вашей церкви. Через этот звуковой компакт-диск на основах пропитывания вы будете учиться и через помазанный компакт-диск пропитывающей музыки Рона Бейли вы сможете входить в близкое общение с Богом снова и снова. Не пропустите получение комплекта «Пропитывание в Духе», который включает все, что вам необходимо для того, чтобы начать ваше молитвенное служение пропитывания. Вы получите «Основы пропитывания» Синди Партон, обучающую на звуковом компакт-диске, и помазанную пропитывающую музыку Рона Бейли на компакт-диске. Получите исцеление для духа, души и тела. Звоните или напишите сегодня.  А теперь мы возвращаемся к передаче «Это сверхъествественно».

Сид: Привет, Сид Рот здесь с Синди Партон, и мы обсуждаем эту древнюю еврейскую форму, которая была утеряна, - долгое ожидание в Боге. Поскольку, когда вы ожидаете в Боге осязаемое проявление Его присутствия, вы начинаете слышать голос Бога. И что может быть более важным, чем слышание голоса Бога? Синди, те люди, которых мы видели в последнем отрывке, у них так много веселья, но я вижу вас как бабушку, которая очень радуется, наблюдая за своими внуками. Расскажи мне о том, что с ними происходит в вашей комнате пропитывания.

Синди: Да, мне нравится быть матерью, но быть бабушкой намного лучше. И для моих внуков это - единственная церковь, которую они знают. Просто видеть, как люди лежат на полу и приходят в присутствие Бога, весело проводят время с Богом, это - все, что они знают, поэтому они приходят и вступают в это. Наш маленький внук, 5 лет, любит получать силу через шнур питания. И он получает... Бог дал мне слово про шнур питания, что Он хочет подключить нас к силе. Он хочет соединить нас с тем главным источником энергии прямо с Небес; чтобы мы были подключены прямо к Нему и принимали Его в нашу жизнь, чтобы отдавать другим. Итак, мой 5-летний внук думает, что это самое лучшее – ходить по комнате, присоединять шнур к людям и соединять их с Богом. Я не знаю, понимает ли он полностью, что он делает, но он весело проводит время, делая это, и он помогает людям прийти в присутствие Бога. Потому что, как мы узнали, Бог дает нам картину. Картина стоит тысячу слов. И когда люди видят это, она помогает им реагировать и отвечает на то, что Бог делает в их жизни, как Он хочет взаимодействовать с ними, помогает соединиться с Ним, от Которого они получают силу. И это просто невероятно, то, что люди делают и как реагируют. У нас были люди, которые смотрели на это и говорили: «Вы нас подключили к чему-то? Я реально чувствовал поток, проходящий через мое тело, когда Вы прикоснулись ко мне с этим».

Сид: Так или иначе, это похоже на точку контакта, которую Бог показал Вам. Но тогда, как Вы называете эти вещи?

Синди: Это - шаровая молния. Он сказал мне однажды ночью, что ее лучше поймать, чем преподавать. Итак, мы просто бросаем ее людям, и они ловят огонь. Это невероятно.

Сид: Вы ловите это! Вот это да! Ха-ха!

Синди: И это - то, что происходит, это высвобождает что-то в вашем духе. Это избавляет от всего религиозного барахла в вас, там, где вы можете действительно иметь личные, один на один, отношения с Богом.

Сид: Знаете, каково мое отношение к этому? Вся эта религиозная традиция красива. Есть красота в этом. Но есть так же и то, что мы потеряли весь смысл нашего существования -  близость с Живым Богом. Что ж, продолжим, потому что я вижу некоторых людей, похоже, что они постоянно благословляют других людей? Объясните это.

Синди: Я обучила людей, чтобы они ходили по комнате, в которой расположились люди в удобном для себя положении, независимо от того, как именно; хотите ли вы лежать, сидеть и т.д., как вам удобно, и позволить Святому Духу прийти. И я обучала людей ходить по комнате и касаться их, передавать им специальное благословение, любовь к Отцу. И люди чувствуют, что когда их касаются, плеча ли, головы, везде, это только помогает им почувствовать себя соединенными с Отцом. И все делятся, как тот контакт направляет их в том, что это помогает им видеть Отца и пережить Его еще глубже.

Сид: Знаете, я могу сказать про самого себя, я испытывал такой глубокий мир, я действительно не прекратил использовать компакт-диск Рона Бейли, который вы все слушаете. Я захожу в свой офис, закрываю дверь, ставлю знак «Не беспокоить» и проигрываю этот компакт-диск, и члены моей команды офиса говорят мне, что весь офис насыщается миром. Я насыщаюсь миром, но и целый офис насыщается миром. Не это ли большинство людей говорит Вам, когда они посещают Ваши ночные собрания по понедельникам?

Синди: Да, они говорят нам, что чувствуют мир. Иногда они чувствуют, что ощущение мира наполняет их, когда они идут по тротуару, на улице, выходят из автомобилей. У нас происходит такое, что когда они входят в парадную дверь, сразу падают под силой Божьей, потому что присутствие настолько сильно.  В нашем доме пропитывающая музыка играет 24 часа 7 дней в неделю.

Сид: Расскажите мне об Огненной Бабушке.

Синди: Огненная Бабушка - эта маленькая бабушка, очень милая, которая пришла к нам три или четыре года назад. Ее муж только что скончался. Она - медсестра, была его сиделкой и заботилась о нем до самого конца. Кто-то пригласил ее прийти, и она пришла отчаявшаяся, усталая, думая, что у нее не было никакой причины жить.

Сид: Знаете, часто, когда супруг умирает, другой партнер умирает вскоре после этого, думая так же, как вы только что сказали.

Синди: Они были женаты больше 40 лет, и она думала, что ничего не осталось в жизни, ради чего бы жить. И когда она пришла, в первую же ночь, когда они пришла, когда она просто пропитывалась в присутствии Божьем - и это было новым для нее, она никогда не видела это прежде - она увидела видение. Бог дал ей видение, Он показал ей растение, находившееся на подоконнике, оно было мертво, полностью высушено. И она увидела, что Он подошел к растению, провел пальцем вокруг почвы и сказал «Это растение будет жить снова, оно будет восстанавливать жизнь». И затем она увидела, что растение ожило, на нем появились зеленые листья. И когда она это увидела, Бог сказал «Это растение - ты, и ты снова будешь жить». И теперь она ходит со мной всюду, мы идем, чтобы поделиться. Она хочет отдать это. Она настолько полна Бога и радости Божьей.

Сид: Почему ее называют Огненной Бабушкой?

Синди: Потому что она несет в себе удар огня Бога. Она буквально поймала огонь, и Бог дал ей специальную передачу и помазание отдать это и передать это другим. Итак, эта маленькая милая бабушка, которая сидит там, о которой вы бы ничего такого не подумали, когда она касается вас, огонь Божий буквально горит через вас. Это то, что произошло с Грегом, он принял Божий огонь. И это пришло настолько сильно, что вызвало тогда видения, сны, слова. Это высвободило и показало Божью силу, то, когда мы предоставляем Ему свободу делать то, что Он хочет сделать, и мы прекращаем говорить Ему, что мы хотим, чтобы Он сделал, и как мы хотим, чтобы Он сделал это. Мы только говорим: «Святой Дух, приди и сделай то, что ты хочешь сделать».

Сид: Я собираюсь обратиться к Синди показать следующий отрывок, подобный Огненной Бабушке. Молитесь, чтобы огонь Бога пришел к вам. Приготовьтесь. Не уходите. Мы вернемся после этого слова.

Вы поступите правильно, если вернетесь к «Это сверхъествественно».

Он есть мир наш, соделавший из обоих (Евреев и Язычников) одно и разрушивший стоявшую посреди преграду. Его цель состояла в том, чтобы создать Одного нового человека. Один новый человек. Один новый человек. Один новый человек. Один новый человек. Один новый человек. Теперь мы возвращаемся к «Это сверхъествественно».

Сид: Привет, Сид Рот здесь с Синди Партон, и, Синди, я подходил к Вашему дому и видел, что автомобили просто выстраивались в линию. Сколько людей набивается в Ваш дом в понедельник ночью?

Синди: Каждую неделю бывает по-разному, но примерно от 40 до 50 на регулярной основе. Наибольшее число достигало 110 человек.

Сид: Вы рассказывали мне об одном человеке, который никогда не было там прежде, и они постучали в дверь, и что они сказали?

Синди: Этот человек... Дверной звонок зазвонил, а дверной звонок никогда не звонит, потому что все просто открывают дверь и заходят. Наш зять подошел к двери, и он спросил: «Это место, куда Бог приглашает прийти и где Он действительно проявляется?» И тот ответил: «Конечно, проходите».

Сид: Знаете, я нахожу настолько удивительным, что у них там так много веселья. В настоящее время у Вас и Вашего мужа есть работа на полную рабочую ставку, и вы все еще делаете это?

Синди: Это верно, мы работаем полный рабочий день. Мы - просто нормальные, обычные люди, которых использует Бог. Любой может сделать это. Попробуйте это дома. Вы можете сделать это. У всех может быть пропитывательный молитвенный центр.
У вас может быть близкое место с Богом в вашем доме.

Сид: Расскажите мне о том психиатре, который делился тем, что с ним произошло, когда я был там.

Синди: О, это настолько удивительно. Он был практикующим психиатром много лет, но когда узнал о пропитывании, то начал требовать, чтобы его пациенты приходили на 15 минут раньше. Он помещает их в комнату, где играет пропитывающая музыка, чтобы они провели наедине с Богом 15 минут прежде, чем он встретится с ними. Это хорошо помогает его работе, потому что происходит то, что люди спасаются, исцеляются, восстанавливаются, проводя 15 минут наедине с Богом.

Сид: Кто-то крикнул ему: «Какую выгоду приносит это пропитывание до того, как они увидят своего психиатра?» Он ответил: «О, приблизительно 25 000$». И я не думаю, что он пошутил!

Синди: Уверен, что он не шутил.

Сид: Синди, браки восстанавливаются. Расскажите мне одно свидетельство.

Синди: У нас есть пара, которая находилась под наблюдением консультанта по брачно-семейным отношениям много лет, и они начали видеть нечто новое, когда она услышала о нас. Так, как часть консультации, она потребовала, чтобы они приходили на пропитывание в понедельник ночью. И каждую неделю мы видели, как они быстро возрастали, и их брак улучшился, у них есть более тесная близость друг с другом и с их детьми. На прошлой неделе он поделился, как Бог все больше наполняет области его жизни и дает знание, как лучше общаться с детьми, как лучше молиться за них, как обсуждать с ними разные вещи. Через пропитывание все это приходит.

Сид: Люди исцеляются физически, просто находясь в присутствии Бога? Дайте мне пример.

Синди: У нас есть одна пара, которые были женаты более чем 16 лет, которые пытались зачать ребенка и не могли. В конце концов они взяли двух маленьких мальчиков из Вьетнама, и они были совершенно счастливы и довольны, имея этих детей. У них была своя семья. И она начала приходить, и она сказала: «Просто помолитесь за меня, чтобы боль ушла. Мне очень больно. Если бы только боль ушла». Мы даже не молились, чтобы у них были дети, мы только молились за исцеление. И Бог исцелил ее, полностью исцелил ее, и она забеременела, и теперь у них есть красивая маленькая девочка.

Сид: Знаете, Синди, я все еще под впечатлением от Ваших внуков, которые так радуются в том месте, и веселье поднимает не множество сухих традиций, но знание Бога. Расскажите мне о людях, внезапно услышавших голос Бога. Вы недавно рассказывали о группе женщин.

Синди: Мы пришли в ресторан, этот ресторан принадлежал мусульманам, которые разрешали нам приходить и покупать женский завтрак. Они знали, что мы устраивали христианский женский завтрак, в их частной столовой. Мы завтракали, и все мы делились, просто нормальные люди, делающие нормальные вещи. Мы увидели, что это - нормальный образ жизни. И после того, как мы закончили обед, я начала делиться. Я просто учила их о пропитывании, основах впитывания, каково это, что это сделает для вас. Я поставила компакт-диск Рона, и мы начали пропитываться. В моем распоряжении было только 15 или 20 минут из-за временных ограничений, нам пора было возвращаться. Поскольку эти женщины начали пропитываться впервые, Бог пришел в этот ресторан очень мощно. И Он не заботится, где мы, Он приходит везде, где мы приветствуем Его и приглашаем Его прийти. Он пришел в этот ресторан, и я спросила их: «Что случилось? Что вы испытали?» К каждой женщине в той комнате прикоснулся Бог. Некоторые из них получили два видения, некоторые из них даже получили три видения прямо в тот короткий период времени, когда сошел Святой Дух. Поскольку мы просили Его об этом. Все, что мы должны были сделать, - это только попросить, чтобы Он пришел, и Он проявился. Было невероятно, как они получили способность проникновения в суть. Бог освежил их, восстановил, вот, что происходит, когда вы в присутствии Бога. Нас учили делать, делать, делать. Нас никогда не учили просто быть; просто ожидать в Нем; остановитесь и познайте, что Он Бог. В нашем доме я говорю: «Замолчите и пропитывайтесь. Оставьте разговор и слушайте». И Огненная Бабушка говорит нам, что Он дал нам два уха и один рот, потому что мы должны слушать вдвое больше, чем говорить. И это - то, что мы учились делать, - слушать Его голос. И мы практикуем друг на друге. Каждый понедельник ночью...

Сид: Хорошие врачи практикуют медицину, так может быть мы должны практиковать слушание голоса Бога. Но мир, который я получил... Синди, когда я шел к Вашему месту собрания, у меня снова был подъем. Я нуждался в подъеме. Я раскаиваюсь, я нуждался в подъеме, и я получил это подъем. Полагаю, что Вы могли молиться за людей прямо сейчас, и у них был бы этот подъем. И затем, когда они получают компакт-диск музыки и Ваше обучение о том, как организовать пропитывательную комнату... Вы могли бы сейчас помолиться за передачу помазания для людей?

Синди: Конечно. Небесный Отец, я прошу, чтобы Ты пришел прямо сейчас. Мы отчаянно нуждаемся в Тебе, мы жаждем Твоего присутствия, мы жаждем встречи с Тобой. Мы хотим лично познать Тебя. Мы не хотим только слышать разговор других об их познании. Поэтому, Святой Дух, я приглашаю Тебя прийти сейчас. Мы приглашаем Тебя прийти к каждому человеку прямо сейчас. Служи им. Я прошу, чтобы Ты начал увеличивать мудрость и знание и проницательность в них. Я прошу передачу Твоего помазания им, чтобы они поняли, что они также могут приходить в Твое присутствие, что они могут делать это дома. Все, что они должны сделать, - это позволить Тебе прийти, и Ты всегда приходишь, потому что Ты очень верен служению нуждам Твоих людей. Поскольку Ты хочешь, чтобы мы знали Тебя, и Ты хочешь, чтобы мы любили Тебя, и Ты хочешь, чтобы мы чувствовали любовь, которой Ты любишь нас. Поэтому спасибо сегодня за передачу любви Отца, сердца Отца, и Ты освежаешь и восстанавливаешь людей, возвращаешь их к жизни, даешь надежду на восстановление в каждой сфере их жизни, на то, что вы можете сделать это с Ним и с Его помощью. И когда вы входите в Его присутствие, Он показывает вам, что сделать и что сказать. И мы благодарим Тебя за это во имя Иисуса, аминь.

Сид: Синди, последняя мысль - о комнате пропитывания.

Синди: Просто будьте спокойны в этом. Это не сложно, это очень просто. Люди пытаются усложнить сообщение. Просто будьте просты. Ждите в Нем, ожидая Его.

Сид: Вы знаете, это слишком просто! Мы действительно хотим какие-то A, B, C, D, E, схемы, работать пять часов в день только, чтобы соединить это вместе.

Синди: Да, верно, и это не тот путь. Когда Вы приходите пред лицо Божье, никаких планов и никаких повесток дня, разрешите Ему делать, что Он хочет сделать, этот путь приносит так много радости, и держит вас на краешке вашего сиденья, просто ожидающих, чтобы видеть, что Он собирается сделать потом.

Сид: И знаете, я обнаружил, что пропитывание является прогрессивным. Но прежде, чем вы можете пропитаться, вам нужно убрать все, отделяющие вас от любви к Богу. О, любовь к Богу, нет ничего, что сравнится с ней. И Он любит Вас, но есть хлам, отделяющий вас. Имя этому – грех. И это настолько замечательно, что Бог послал Своего Сына, Мессию, миру - Иешуа, Иисуса, Помазанного - взять все ваши грехи на Себя, умереть для вас, и Его ранами вы стали целыми и чистыми. Это - начало с нуля, это - новое начало. Примите это новое начало. И это не означает, что вы уйдете на небеса. Да, вы идете на небеса, но это - небеса на земле. Перейдите на золото. Сделайте это сейчас, прямо сейчас.

Пропитывайтесь в Духе. Миллионы людей во всем мире вновь открывают древнюю еврейскую форму ожидания перед Богом. Посреди славы Бога, люди эмоционально и физически излечиваются, отношения восстанавливаются, мечты и видения от небес показываются. Звоните теперь и получите свое "Впитывание Духа" комплект, который включает все, в чем Вы будете нуждаться начать Ваше молитвенное министерство впитывания.

Вы получите учение Синди Партон «Основы пропитывания» на звуковом компакт-диске и помазанную пропитывающую музыку Рона Бейли на компакт-диске. Через этот комплект пропитывания вы поймете сверхъествественную силу Бога, которая сопровождает пропитывание в вашем доме, вашем офисе, в вашем школьном общежитии, или в вашей церкви. Через этот звуковой компакт-диск на основах впитывания вы будете учиться, и через помазанный компакт-диск пропитывающей музыки Рона Бейли вы сможете приходить в близкое общение с Богом снова и снова. Не пропустите получение вашего комплекта «Пропитывание в Духе», который включает все, в чем вы нуждаетесь, чтобы начать ваше молитвенное служение пропитывания. Вы получите учение Синди Партон «Основы пропитывания» на звуковом компакт-диске и помазанную пропитывающую музыку Рона Бейли на компакт-диске. Получите исцеление для духа, души и тела. Звоните или напишите сегодня. Если Вам помогли и поддержали вас эти телевизионные программы, пожалуйста, рассмотрите предложение о помощи нам для того, чтобы вышли следующие передачи. Пошлите свое даяние, оно не будет подлежать обложению подоходным налогом.

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3081 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |