Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Подлинная вера и любовь
(10.11.1996)

В молитве я спросил Иисуса, что есть любовь и вера, Господь ответил: "Как Я раньше указывал тебе, что вера – это не только чувствование или нечто, что ты имеешь в своем сердце, но скорее определенно направленное действие (проявляющееся внутри тебя и имеющее выражение себя во внешних делах) со знанием того, каков Я (это не знание обо Мне, а знание Меня), и какие де-ла Я творю, дабы называть невидимое, как видимое (реальность духовного мира для вас через веру становится столь же доступна, как и этот внешний мир)".
Я вспомнил, что недавно Господь говорил, что грех заключается в том, что не веруют в Него, отчего и проявляется множество других греховных поступков, а Господь продолжил: "Сын Мой, многие создают для себя образ Бога, соответствующий их мировоззрению или учению их предков, учи-телей и "добрых" бабушек. Но кого они почитают? Помнишь, как Я сказал: "Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" (Иоан.5:44), - видели бы потомки сердца своих предков, которым Я говорю, Господь, и слово Мое истинно, что не нахожу их дела добрыми и совершенными предо Мной.
Итак, люди создают в своем уме бога, учась учениям, заповедям человеческим, и дают ему имя: "Иисус Христос", на самом же деле это идол, и на престоле человека сидит либо его "я", либо "бог века сего", ослепивший умы и сердца народа. Ты знаешь, что необходимо слышать направляющий голос Духа Святого (сюда включается и послушание внутреннему помазанию), иначе почти невозможно спастись, и, что неважно для человека, важно для Меня, недаром Я дал тебе место из псалма 27:1 "К тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоем я не уподобился нисходящим в могилу". Могила здесь олице-творяет преисподнюю, ад! Бога не видят нечистые сердцем, а кто не Его, тот не слышит и не исполняет слов Господа: "Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (Иоан.10:26,27).
О любви же Господь сказал: "Ты многое слышал о ней, а Я – Господь – говорю, что любовь также является жизнью. "Бог есть любовь", - и Моя любовь – это единственная причина сотворения вас. В этом заключается Моя премудрость! Любовь дает движение и жизнь вере, надежде, силе, премудрости, доброте…без нее для Меня ничто не имеет смысла! Итак, сын Мой, слушай, ибо любовь есть жизнь и источник жизни для всех добродетелей и прекрасных качеств, и эту любовь даю только Я – Господь! Аминь".

Категория: Пророчества | Просмотров: 1580 | Добавил: Zoja | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024