Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Jennie Joy – Молитва за воскрешение из мертвых

Я молилась за так много мёртвых об их воскрешении в последнее время. Есть две причины. Так много людей, которых я знаю и люблю, недавно умерли, что было бы жалко не помолиться за их воскрешение (и, кстати, я обнаружила, что намного легче молиться за мёртвого сразу же после смерти… не приходиться применять какую-то сумасшедшую веру, чтобы подходить к надгробию и практиковать воскрешение!) О, и второе, из-за той маленькой вещи в Матфея 10:8, где Иисус повелел ученикам «больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (О, да, и по этой заповеди я не должна быть только одной такой сумасшедшей, кто призывает вернуться жизни в мёртвые тела! Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне!)

 

Я тут познаю, что это не легко молиться за мёртвых. Всегда есть какие-то люди вокруг меня. Здесь в Судане скорбящие вопят и кричат, вертятся, и гнуться, поскольку безнадежность и горе захватило их. В Америке, воздух становится плотным и молчание ощутимым от тяжелого горя. Даже утешающие речи зависают в атмосфере…. И не имеет значение, где ты, смерть переживается вновь и вновь во время похоронных приготовлений и так тяжело найти момент побыть с телом.  В Америке, тела тщательно хранят в прохладном месте, закрывают в тесные ящики и транспортируют в тёмных машинах. В Африке, тела оборачивают в простыни, быстро приносят в дом семьи и хоронят за считанные часы. Священники и пастора скажут вам не тратить свои усилия на молитву о воскрешении, ведь «смерть придёт ко всем нам». Есть очевидные преграды в разуме, чтобы при виде мёртвого тела не предаться безнадёге и горю.

 

Нет. Я поняла, что молиться за мёртвых не просто. Это очень тяжело. Это очень рискованно. Но есть нечто во мне, что восстаёт против несправедливости смерти и вопиет об продвижении Царства Божьего. Эта часть меня толкает продолжать молиться и верить, что придёт день, когда я увижу, что Бог возвращает к жизни то, за что Он уже заплатил.

 

Перевод Сергея Назарова.

Категория: Миссионерство | Просмотров: 8538 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 12
avatar
1
10 rtf3rtf3 • 12:43, 23.06.2016 10
Добрый день всем! У меня случился неприятный случай - вчера ночью моя кошка упала с балкона и погибла. Пока кошка шла по наружной части окна, я молилась и побежала на кухню, где думала ее спасти с балкона, но пока добежала, она уже упала. А ведь я могла ее спасти, открыв второе окно в зале.. Вчера вечером похоронили, и я сейчас думаю, почему же я не молилась чтоб Иисус ее оживил? ведь могла бы.. Кристина
avatar
0
9 fockrap • 12:25, 26.04.2016 9
Добрый день. И я молю о Воскрешении. Решила найти ,может есть специальные молитвы,наткнулась на вас. Подскажите, просить и молить своими словами? или есть для этого молитва специальная?
avatar
0
7 анна • 14:11, 10.09.2013 7
Я тоже молюсь за воскрешение своего любимого человека.Хоть и прошло уже 5 месяцев я не опускаю руки,потому что верю без сомнения в силу Господа Бога.Не всем хватает терпения,попросив один раз и не увидев результата,люди опускают руки и перестают молится и просить.Они просто не понимают что Господь Бог не старик Хоттабыч,который исполняет желания.Пред Господом Богом должны быть четкие основания для чего ему нужно будет вернуть мертвого к жизни.И опять же взамен вы должны обещать Господу Богу отдать что то взамен,служить ему до конца жизни вместе с воскрешенным или что либо другое что поможет спасти и ваши души.
avatar
0
11 rtf3rtf3 • 13:29, 23.06.2016 11
Анна, я понимаю Вас. И я согласна, что Бог всемогущий. Но часто мы не понимаем до конца почему произошла та или иная ситуация, но суть в том, что Бог всегда рядом, и Он хочет чтобы мы отпустили все что нас мучит и беспокоит и позволили Ему дать нам новое.) Он очень любит вас)
avatar
0
6 KOT9023 • 12:49, 25.02.2013 6
У меня дочь в возрасте 20 лет умерла 10.02.13 от кровоизлияния в мозг после двухнедельной комы, оставила после себя месячную дочь. Очень хочу вернуть её, воскресить.
avatar
0
12 rtf3rtf3 • 13:49, 23.06.2016 12
Анна, это я написала вам для поддержки и утешения, не для того, чтобы вы перестали верить в воскрешение мертвых. всё будет хорошо!
avatar
0
5 Оксана • 23:22, 06.12.2009 5
Я думаю нам не нужно опускать руки ,но продолжать,ведь мы не знаем какая молитва будет эфективней 1 или 21.Но мы не увидим ничего ,если не попробуем.
avatar
0
4 Мур • 07:37, 15.09.2009 4
Это действительно не просто и не только в Африке. Когда недавно у нас умер один благословенный верующий брат в возрасте около 50 лет , верующие с разных церквей пришли на похороны, но никто не стал молиться за воскресение. Все помогали близким умершего советом и утешением и помощью в организации похорон. Мне пришлось ждать ночи, пока желающие проститься не уйдут и просить вдову дать возможность помолиться. Но атмосфера вокруг и среди верующих родственников была такая, что мне приходилось предпринимать усилие чтобы не уйти, казалось что как будто я какой ненормальный и делаю что то ненормальное. Почему сегодня, когда умирают верующие, мы стыдимся молиться за воскрешение? В первой церкви, когда умерла Тавифа, верующие сразу послали за Петром, а у нас сейчас многие и не помышляют о такой возможности как молиться за воскресение?
avatar
0
3 walom • 15:41, 14.09.2009 3
walom SPASIBO!
avatar
0
2 nina04 • 11:40, 14.09.2009 2
Слава Богу - Он даёт дерзновение на такие молитвы! Только бы окружающие не препятствовали, особенно братья и сёстры во Христе... sad
avatar
1
1 denien • 10:44, 14.09.2009 1
Я молился, пока все вышли из дома, за дедушку, он лежал уже мертвый на кровати, но он не воскрес,
как принято говорить в таких случаях - веры не хватило,
я не знаю точно чего не хватило, но я тоже хочу что бы через меня Бог это делал
В принципе в чем разница? исцеление от язвы? или воскрешение

Кстати почему-то мне кажется самое трудное для нашей веры это такие вещи как грипп, больные зубы, и воскрешение мертвых

avatar
0
8 HelenKonz • 22:46, 25.02.2014 8
Добрый день читала ваш комментарий к статье про воскрешение, очень здорово что вы так считаете!!! Я рада что не одна я так думаю!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, воскрешение, Jennie Joy, Судан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024