Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 13:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1985]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [46]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [216]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Август » 31 » Видение доктора Бэйли Небес и Вечного Суда
Видение доктора Бэйли Небес и Вечного Суда
19:44
Господь очень милостиво предоставил мне много видений во время моей длинной жизни. Некоторыми из них я поделился в своей новой книге «Слава Небес и Невыразимые Ужасы Ада». Сейчас я хотел бы рассказать два из них.

Господь объяснил, что этот первый духовный опыт дан для того, чтобы я мог предупредить Его людей относительно вечного суда.

Вы выполнили план Господа относительно своей жизни?

Когда мне было около тридцати пяти лет, меня пригласили стать главным пастором сети евангельских церквей, даже при том, что я был пятидесятническим служителем. Господь благословлял, конгрегация росла, и я получил много приглашений для решения разнообразных вопросов в этом городе. Потом все изменилось, когда Господь сказал мне говорить с церковью о крещении Святым Духом со знамением говорения на иных языках. Я сказал Господу, что церковь разделится. Он ответил: «Я знаю их, но я хочу узнать тебя. Будешь ли ты проповедовать Мое послание или то, что они хотят услышать?» Конгрегация предпочитала сообщения, которые по существу состояли из простых историй евангелия.

Тогда я пообещал Господу проповедовать Его послание и быть Его посланником. Я начал проповедовать и преподавать крещение Святого Духа. Хотя многие получили обучение, церковь разделилась. Против меня выступили не только многие внутри церкви, но и многие в городе, кто даже не ходил в церковь. Дошло до того, что люди переходили на другую сторону улицы, чтобы избежать встречи со мной.

Вследствие этого я чувствовал огромное давление в своем разуме и сердце. Это давление было настолько большим, что время от времени у меня было затрудненное дыхание, и мне сложно было сконцентрироваться на служении. В своем бедственном положении я кричал Господу: «Пожалуйста, забери меня!»

Приблизительно две или три ночи спустя я проснулся примерно в 3 утра. Над моей кроватью стоял ангел. Я вышел из своего тела и встал около ангела. Я смотрел вниз на свою жену, которая дышала как обычно, но мое тело было безжизненным. Реальность того, что моя жизнь окончилась, охватила меня. Больше я ничего не мог сделать на земле для Иисуса. Это было отрезвляюще и печально. Это подавляло.

Потом, без слов, ангел повернулся, и я повернулся. Тогда я понял, что я находился полностью под контролем этого ангела. Он посмотрел вверх; я посмотрел вверх. Потом мы начали подниматься через крышу дома, которая, казалось, расступилась перед нами. Быстрее чем скорость света, мы пронеслись мимо луны и звезд в небеса. Ворота небес были видны сначала слабо, а затем все более ясно. Тем не менее, как мы приближались все ближе и ближе, горе охватило мое сердце. Мне было совсем не радостно увидеть те ворота света (позже я объясню, почему). Потом мы предстали перед воротами, но не вошли в них. Вместо этого, в то время как я стоял с ангелом, вся моя жизнь прошла перед моими глазами. Она промелькнула как серия эпизодов, слева от меня. Со времени моего рождения до конца моей жизни. Однако некоторые эпизоды были чисты. Это, как я понял, были те происшествия в моей жизни, о которых я попросил у Господа прощение, и поэтому теперь они не были записаны.

Мне была показана моя жизнь. Все это я понял. Я шел в небеса, потому что я был спасен посредством крови, рожден снова, крещен в воде и в Святом Духе. Кроме того, я был проповедником праведности и, по Его благодати, жил жизнью, которую проповедовал; все же мое сердце было заполнено горем.

Тогда мне было дано понимание истины, которая раньше не была мне открыта. Перед моими глазами развернулся план Господа относительно моей жизни, которая была запланирована от создания мира, а я умирал прежде времени. Поэтому я не выполнил Его цели для своей жизни. Горе было невыносимо так, что я выкрикнул в своем духе: «Пожалуйста, Господь, отошли меня назад и дай мне другой шанс». Очевидно, мой крик был услышан. Хотя я не слышал голос, мой ангел так и сделал.

Он повернулся, и я повернулся, по-прежнему полностью под его контролем. Мы пошли вместе вниз, вниз к земле, которую я мог ясно видеть. И таким образом мы достигли пастората, пройдя крышу, которая снова, казалось, распалась. Мы стояли над моей кроватью. Жена все еще мирно спала рядом с моим трупом. Ангел коснулся моего тела, прикоснулся ко мне, и я вошел назад в тело.

Позже, когда я спросил Господа, почему со мной такое случилось, ответ был: «Это произошло, чтобы ты мог предупредить Моих людей о вечном суде. Они должны будут не только дать отчет о вещах, сделанных в плоти (которые были иллюстрированы теми эпизодами), но также и о степени, в которой они выполнили план Господа относительно своих жизней, который был определен до основания мира».

Этот план разворачивается перед нами по мере того, как мы ежедневно ходим в повиновении тому, что Он уже показал нам. Будет много таких, кто с горем обнаружит на Судном Дне, что они не выполнили Его план относительно своих жизней.

Мрак Тьмы

Так часто спрашивают: «Где находится ад?» Священные писания дают ответ: «В нижних частях земли». Другими словами, это ниже нас под поверхностью земли. Этот случай, который со мной произошел недавно, иллюстрирует этот факт.

Я писал книгу с названием «Жизнь Христа». Я приехал в место, которое, как я чувствовал, будет весьма подходящим для зарисовки Христа. Будучи англичанином, и с умеренным знанием королевской семьи, я выбрал английского короля, который жил в 14-ом столетии. Я был в своей квартире на первом этаже, собираясь написать о нем, когда пол внезапно открылся, и я оказался во Мраке Тьмы (именно так Апостол Иуда назвал эту часть ада).

Тут я хочу объяснить, что есть много секций или частей ада, о которых у меня были видения; Озеро Огненное и Бездна, но это только некоторые названия. Однако это не было никаким видением. Я был в аду. Мрак был настолько плотным, что его можно было почувствовать на ощупь. Он был непроницаемым.

Здесь на земле даже в самую темную из ночей глаза могут приспособиться к темноте, и можно ориентироваться и различить форму. Но в этой секции ада это невозможно. Это - действительно Мрак Тьмы. Не случайно существует так называемый страх темноты, который охватывает, когда человек один.

Наверное, каждый когда-либо испытал, будучи ребенком или позже, тот ужас, который может принести только ночь. Темные непроницаемые леса Африки при наступлении тьмы, когда приходят порождения ночи, являются пугающими, но всегда есть надежда, что темнота уступит свету утреннего восхода солнца. Вы ожидаете лучи солнечного света в течение определенного количества часов. Но в этих мрачных и пугающих глубинах Мрака Тьмы не существует никакой надежды.

Как долго я там был, не знаю. Времени, казалось, не существовало. Когда я шел в этой осязаемой темноте, вышла фигура мужчины. Он был одет в одежду короля с короной на голове. Я знал, кто он, хотя он был с прошедших столетий. Кажется, будь то на небесах или в аду, наши чувства становятся очень острыми, и наше знание обстоятельств и людей очень точно.

Он обратился ко мне в манере образованного и благородного человека. «Сэр, будьте так любезны» - сказал он, - «не могли бы Вы показать мне путь к свету?» Единственный ответ, который я мог дать, это процитировать Священное писание: «человекам положено однажды умереть, а потом суд». При этом он скользнул назад в темноту, которая, казалось, просто поглотила его.

Снова я остался один в той непроницаемой тьме, наполненный тревожными чувствами. Я чувствовал себя безнадежно потерянным. Это не было никаким видением; это была действительность. О, какое горе, скорбь, холод в моем сердце. Никакого утешения; только агонизирующие муки потерянной души.

Я выкрикнул в своем духе: «Иисус, спаси меня!» Когда я поднял глаза, я смог увидеть окружность земной поверхности, и там стоял Иисус. Казалось, что Он за много километров. В тот момент Он, все еще стоящий на поверхности, протянул Свою руку, которая вытянулась. Он схватил меня и потянул меня к Себе.

Я снова оказался в своей квартире, очень потрясенный в духе, душе и теле, но благодарный, о, настолько благодарный Спасителю мира, который умер за меня и был моим личным Спасителем.

Возможно, есть две причины того, что я пережил. Во-первых, мы должны быть осторожны относительно того, что мы видим. Мы не должны судить людей по тому, что мы видим и слышим. Другими словами, мы не должны судить людей так, как о них пишет история или как другие изображают их. Мы должны стремиться знать людей так, как видит их Бог.

Затем, слишком ужасающая реальность ада сделалась для меня настолько ясной и породила во мне желание спасать души. Великие, так же как и малые, вместе охвачены страданиями и мучениями ада. Кстати, у меня были другие видения великих людей, которыми восхищаются их коллеги, во Мраке Тьме навсегда. Будучи великими на земле, они не отвечают требованиям неба. Только, рождение снова через принятие Иисуса и праведное хождение отвечает этим требованиям.

Может, эти записи поместят в ваши сердца горячее желание спасать души от ада.

http://www.zionfellowship.org
Источник    Версия для печати

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 2919 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 dmit • 15:46, 02.09.2009 3
спасибо
avatar
1
2 Рахимбаева Асем • 10:14, 02.09.2009 2
Да, еще раз да.
avatar
1
1 walom • 17:16, 01.09.2009 1
walom
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, ад, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017