Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ангелы поддерживают служение пастора
Ирэн была сильно расстроена, т.к. прямо перед служением муж обличил ее в плохом воспитании детей, ведении хозяйства и прочих житейских грехах. Несмотря на его крик, она покаялась, хотя при ее упрямом характере ожидать этого было почти невозможно. Муж удивился... и успокоился, хотя продолжал сердиться. Ситуация усложнялась еще и тем, что Ирен должна была в это раз проводить детское служение, она молилась и услышала в духе - Моисея 5. Но что это значило, ведь в Библии не было такой книги. Она догадывалась, возможно, речь идет об Исходе, но полной уверенности не было. Перед служением насколько могла, постаралась примириться с мужем. Тот хотя и дулся, но мирился.

Во время танцев на прославлении Ирэн начала забывать об испытаниях предшествовавших служению и старалась танцевать перед Богом. Вдруг она увидела, как откуда-то сверху именно к ней начало спускаться маленькое тоненькое перышко. Со второй попытки она поймала его в ладони и сразу же спрятала в сумочку. Она обрадовалась, что ангельское перышко Господь послал именно ей, значит, думала она, покаяние перед мужем было искренним.

После прославления пастор начал молиться за исполнение Духом Святым. С ним ходила большая команда ангелов - около 20-ти, они были в серебряных плащах и подпоясаны золотыми поясами. Ангелы подсказывали пастору нужные слова в молитве, тут же исправляли его неточности ошибки. Непосредственно помогали пастору в служении около десяти ангелов, остальные десять шли сзади и исправляли ошибки.

Кроме этого было еще четыре особых ангела со светильниками. Перед этим пастор проповедовал по притче о разумных и неразумных девах, и вот теперь с ним ходили ангелы с горящими светильниками наполненными маслом. Пастор их не видел, но после, когда ему рассказали, обрадовался тому, что Господь так чудесно вдохновил на угодную Ему проповедь.

Дух Святой касался всех, кто вышел вперед для исполнения Духом Святым. Серега рыдал, на неделе он впал в блуд, и теперь Господь обличал его прямо в дух.

Ольга с радостью смотрела на сундук, который открыл перед ней ангел. В сундуке были несметные сокровища - бриллианты, кольца с драгоценными камнями, ожерелья. Она понимала - ей можно взять любой дар Святого Духа, но молилась о том, чтобы Господь дал предназначенное именно для нее... Ангел оттащил в сторону тяжелый сундук, на полу остался лежать кусок Божьего стекла размером с ладонь.

В углу зала тем временем стоял Моисей - у него был длинные седые волосы, длинная седая борода, брови немного нахмурены. Одет он был в старую одежду состоящую из больших выцветших разноцветных сшитых кусков, вероятно так одевались пастухи. В руке держал посох из темного дерева, на котором был вырезан ромб. Посох был не такой, как обычно рисуют в книжках, крючка в верхней части не было. Вместо этого было утолщение, как большая шишка. Когда Ирэн узнала о Моисее, то обрадовалась еще больше - Господь чудесно подтверждал тему детского служения.

Перед пропитыванием, когда пастор рассказывал о чудесах появления золотых пломб рядом с ним стояла пара ангелов, в руках у них были лотки на которых лежали золотые зубы.
А на прошлом служении на этом же месте стоял ангел и бросал в тех, кто вышел на исполнение Духом Святым разноцветные звездочки. Он бросил их пригоршнями одной рукой, а брал из ладони другой руки. Он бросал их и бросал, а они не заканчивались в его руке. Интересно, что каждая звездочка четко знала свою цель – они летели именно к тем душам, которым их послал Господь. Они облетали стоящих и лежавших людей, но обязательно достигали своей цели. Интересно, что звездочки летели только к тем, кто вышел вперед к кафедре. Оставшихся в зале это благословение не коснулось.

Категория: Разное | Просмотров: 1680 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024