Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Моё свидетельство
Не ожидая и не мечтая попасть в церковь Синагога, я оказался там благодаря Воле Божьей и поддержке братьев из Англии.
 
Благодарю Бога за всё, что Он задумал и осуществляет в моей жизни и в жизни всех, призывающих Его от чистого сердца!
 
Первое впечатление – видеокамера, направленная на нас, вновь прибывших гостей.
 
Похоже, что в этой церкви фиксируют всё происходящее, на всякий случай, в основном, в присутствии Т.Б. Джошуа, который появляется и исчезает достаточно неожиданно.
 
Неожиданно для гостей, но не для ребят с проводами и микрофонами наготове. Эта суета вокруг основного служителя сначала озадачивает, но, разобравшись, что к чему, начинаешь понимать их уважение и трепет перед тем Даром, носителем которого является Джошуа. Бог действительно имеет возможность и свободу в его сердце, свободу говорить и быть услышанным, зафиксированным и приносящим благословение многим и многим людям по всему миру.
 
Команда молодых учеников кажется сначала достаточно отстраненной, но обилие чудес и доказательств милости Отца размягчают сердце, и ты начинаешь чаще улыбаться и получать улыбки в ответ. Они ведут себя как дома, т.к. это и есть их дом, их служение, их община, их семья. Они впускают нас, приезжих, в свой мир чудес, мир, в котором так реален Бог, Его чудеса, Его избавление, Его обеспечение; они убираются после нас, моют посуду, таскают наши подносы после еды, вводят нас в курс дела, объясняют происходящее, поклоняются вместе с нами, слушают вместе с нами, водят нас на экскурсии и т.п…
 
Вечером, после очередной порции проповеди и чудес на видео, ты ходишь по пустому залу, стараясь не мешать другим гостям, пришедшим раньше, и молишься, и спрашиваешь себя и Бога, что же могло привести в движение такие колоссальные ресурсы и вызывает такие потрясающие чудеса, такое ясное слышание Его голоса, такое простое и бескомпромиссное послание на каждое собрание? К концу определённого нам срока ты признаёшься сам себе, что ответ ты знаешь давно, так же давно, как знаешь Иисуса Христа из Назарета, что секрета никакого и нет. То, что ты провозглашал и что исповедовал прилюдно много раз, то, о чём ты мечтал и молил Бога, то, что так и не явилось в твоей жизни, здесь висит в воздухе, здесь этим дышат все, здесь это ежедневная пища для всех желающих, ежедневное питьё для всех жаждущих, здесь Любящее Сердце Бога встретилось с бескомпромиссным посвящением и непритворной любовью тех, кто претендует быть Его делателями. Иисус действительно является всем для них! Им не нужно ничего, кроме Иисуса! Они оставили всё и пошли Его путём!
 
Насколько милостив Господь! Привёз нас через пол мира, что бы говорить к нашим сердцам, что бы показать Свою безмерную Благодать ко всем ВЕРУЮЩИМ в Его Слово!
 
Ежедневные просмотры видео, встречи с исцелёнными людьми, семинар с Джошуа, ночное собрание, воскресное собрание церкви, молитвы за больных и за нас, экскурсии по прилегающим территориям с разными мастерскими, кухней и пекарней – всё это постепенно наполняет твоё сердце, переполняет его и переливается через край.
 
Вершиной моих переживаний было время, проведённое на Молитвенной Горе. Это место, специально созданное для общения с Богом, для уединения и покоя. То, что они там сотворили, сильно коснулось меня. Это целый парк на воде, озеро с островами и протоками, среди которых размещены уединённые домики на сваях, с мостками, фонарями и всем необходимым для посещения молящихся. Все постройки укрыты густой тропической растительностью, создающей уют и ощущение полного уединения. В центре открытого водного пространства находится остров со скульптурой молящегося на камнях Иисуса в Гефсимании, которая возвышается над водой, и говорит лучше многих слов о молитве и о посвящении.
 
Нас возили на надувных моторных лодках по ночному озеру, мимо огромных тропических пальм и густых зарослей, словно по саду Божьему, мимо освещённых построек, стоящих посреди воды. Когда мы приехали к одному такому островку, моё сердце окончательно растопилось, я ходил там, узнавая моего Господа во всём, что видел: в лестнице, в перилах, во всём, что и как там сделано! Там даже доски на полу проповедуют премудрость Божью! Это удивительное переживание и сейчас со мной. Там действительно «рай» для того, кто хочет проводить время с Богом.
 
Когда нас отвезли к исходной точке на Горе, которая физически является бывшим болотом, туда, где было много песка и где мы имели возможность поклоняться и молиться какое-то время, я был в состоянии изумления: моё сердце, подвешенное где-то внутри, трепетало и томилось в жажде близости с Богом.
 Какое-то время нас вели в поклонении ребята из Синагоги, затем было некое затишье, когда ты предоставлен самому себе и Богу. Через некоторое время пришёл Т.Б. Джошуа, сел на песке перед нами и стал проповедовать. Я не понял почти ничего, но меня это не беспокоило, я переваривал прочувствованное в своём сердце и изумлялся милости Отца.
 
Сейчас я понимаю, что всё интересное в Синагоге рождается от Бога здесь, в молитве и ожидании, и я хотел бы вернуться именно сюда, на эту молитвенную золотоносную жилу, именно сюда тянет моё сердце, ведь именно здесь сердце Синагоги.
 
Очевидно, что эта церковь является огромным благословением для мировой церкви сегодня, это очаг пробуждения, но не сметающего всё с пути огня, а спокойного, почти прогнозируемого потока ответов на молитвы, потока чудес, исцелений, тихого потока мудрости Слова Божьего. Это не термоядерный взрыв, это управляемая реакция ядерного синтеза! Их вера и любовь светит постоянно и плодоносно, энтузиазм прихожан заразителен. Слово на каждое собрание ясное и изменяющее сердца, исцеления больных в порядке вещей, Божье обеспечение видно во всём, на что ни посмотришь. Они знают, как оставаться в Воле Божьей и не терять Его Присутствия.
 
ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ГОСПОДЬ ИИСУС!

Артур Фахразиев, 24 ноября 2005.
Категория: Разное | Просмотров: 1309 | Добавил: Фа | Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Нигерия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024