Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 24
Не ожидая и не мечтая попасть в церковь Синагога, я оказался там благодаря Воле Божьей и поддержке братьев из Англии.
 
Благодарю Бога за всё, что Он задумал и осуществляет в моей жизни и в жизни всех, призывающих Его от чистого сердца!
 
Первое впечатление – видеокамера, направленная на нас, вновь прибывших гостей.
 
Похоже, что в этой церкви фиксируют всё происходящее, на всякий случай, в основном, в присутствии Т.Б. Джошуа, который появляется и исчезает достаточно неожиданно.
 
Неожиданно для гостей, но не для ребят с проводами и микрофонами наготове. Эта суета вокруг основного служителя сначала озадачивает, но, разобравшись, что к чему, начинаешь понимать их уважение и трепет перед тем Даром, носителем которого является Джошуа. Бог действительно имеет возможность и свободу в его сердце, свободу говорить и быть услышанным, зафиксированным и приносящим благословение многим и многим людям по всему миру.
 
Команда молодых учеников кажется сначала достаточно отстраненной, но обилие чудес и доказательств милости Отца размягчают сердце, и ты начинаешь чаще улыбаться и получать улыбки в ответ. Они ведут себя как дома, т.к. это и есть их дом, их служение, их община, их семья. Они впускают нас, приезжих, в свой мир чудес, мир, в котором так реален Бог, Его чудеса, Его избавление, Его обеспечение; они убираются после нас, моют посуду, таскают наши подносы после еды, вводят нас в курс дела, объясняют происходящее, поклоняются вместе с нами, слушают вместе с нами, водят нас на экскурсии и т.п…
 
Вечером, после очередной порции проповеди и чудес на видео, ты ходишь по пустому залу, стараясь не мешать другим гост ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Фа | Просмотров: 1306 | Дата: 24.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Воскресное служение было изумительным! Поклонение было невероятным, и присутствие Господа было таким сладким. Так много людей просто поклонялись у алтаря и в какой-то момент музыка исчезла и всё, что можно было слышать – это тело Христово просто взывающее к Нему. Это было славно. Я был просто на полу и не мог встать.

 

Затем Рой вышел вперёд и начал служить. Было просто невероятно услышать этот голод и страсть по присутствие Господа, которое изливалось из него. Так замечательно было слышать это послание: «Нам нужно перестать делать то, что не приносит плод в Церкви». Это послание должно продолжить послание о Невесте пока мы не возжаждем и взыщем Господа, чтобы видеть, как знамения совершаются через верующих повсюду, куда бы они не пошли!! Ближе к концу, Мелани вышла вперёд и сказала несколько слово знаний и начала служить. 15 человек получили спасение! Слава Господу!

 

Рой будет с нами и на вечернем служении во вторник. Мы проведём чудесное время в присутствии Господа и увидим, как высвобождается Его огонь. Мы сделали регистрацию свободной, чтобы все могли прийти. Приводи с собой всех, кому надо послужить и кто жаждет большего. У нас впереди великие времена.

 

Мы приглашаем всех помочь нам пробудить Хэмптон Ро ... Читать дальше »

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2059 | Дата: 24.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

ГЛАВА 1 (окончание).

Как только у меня перехватило дыхание от восторга, я услышала голос моего брата, который стоял рядом со мной.
- Нравится? - спросил он нежно.

Увидев его, я поняла, что он наблюдал за мной. Он был доволен. К моему величайшему удивлению, я напрочь забыла об его присутствии. Выведенная из задумчивости его вопросом, я нерешительно ответила:

- О, Фрэнк, что я, – сильнейшее ощущение Божьей доброты и моей недостойности затронули меня так, что я закрыла лицо руками и разрыдалась.
- Ах, - сказал мой брат, в его интонации послышился самоупрек, - Я поступил необдуманно.

Мягко поставив меня на ноги, он сказал:
- Пойдем, я хочу показать тебе реку.

Когда мы добрались до берега реки, я обратила внимание, что красивый газон доходил до самой кромки воды, и в некоторых местах цветы безмятежно росли в глубине, среди крупной гальки, которой было усыпано дно реки.

- Я хочу показать тебе эти прекрасные камни, - сказал мой брат, ступая в воду и ободряя меня сделать то же самое.

Я робко отпрянула назад, проговорив:
- Я боюсь, что она холодная.
- Нисколечко, - заверил он, улыбаясь, - пойдем.
- Прямо в таком виде? – спросила я, кинув быстрый взгляд на свою красивую мантию, которая, к моей великой радости, была похожа на те, которые носили жители этого счастливого места.
- Прямо в таком, - ещё раз улыбнулся он.

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3440 | Дата: 24.02.2009 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (4) |

Дорогие друзья! Предлагаем вам статью Кейта Миллера, служителя из США, который призывает нас к близости с Ним.

В этой статье, я объясню, почему важно иметь жажду и голод для прорыва в Божье присутствие. Эти встречи с Богом высвободят  преизбыточную благодать в нашу жизнь для Его славы. Мы изучим замечательные библейские истины и посмотрим жизнь и свидетельство Царя Давида в 62 псалме, а также жизни Моисея и Аарона, исследуем скинию и место служений в Старом Завете. Посмотрим, как пройти путь от простого прихожанина к человеку, который имеет свидетельство в Боге,  как стать очевидцем свидетельства Его присутствия. А Его присутствие – это замечательное место, где  можно верить в невозможное и где всё может произойти.

Боже! Ты Бог мой!

Я очень взволнован тем, что Бог делает сейчас. Настало время, когда Бог вкладывает в сердца верующих тот же самый крик, какой был у Давида  в 63 псалме «Боже! Ты Бог мой!». Господь хочет высвободить этот крик в нас сегодня  на каждый день, а не только по воскресеньям. Этот крик гласит «Я не могу не поклоняться Тому, Кого я так сильно люблю!» Как трепетно просыпаться каждое утро с этими словами: «Боже! Ты Бог мой!»

Друзья, настало время пропитаться Богом, чтобы получить помазание, помазание поклоняющегося, ищущего Бога, сердца. Как бы вам понравилось просыпаться каждое утро, внимательно и жадно слушать Слово Господа, которое Он высвобождает именно для тебя? Разве ты не рад, что Он твой Бог?

Какая это привилегия вставать с кровати каждое утро со словами: «Боже! Ты Бог мой!» Почему, как ты думаешь, Бог  включил эти строки в Библии? Это хорошая причина, почему Дух Святой побудил Давида начать 63 псалом именно таким образом, потому что мы имеем не только привилегию поклоняться Богу, но и прихо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Highercall | Просмотров: 2541 | Дата: 24.02.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
ssh79

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024