Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Корея и Джошуа
ЛАГОС, НИГЕРИЯ - Всё живое в христианстве продолжает расти. Религия же не растёт глубже чем знает и традиции не позволяют ей изменится, но свежее слово и видение всегда возрастает и это как раз то, что происходит у Человека в Церкви Синагога. Пророк T. B. Joshua с начала этого года был направлен Богом, чтобы выйти из стен своей церкви. После многих посетителей, тех, кто уже побывал в Лагосе на этом пробуждении исцеления, теперь Джошуа расширяет возможность достигнуть своим помазанием большего, такую далёкую страну, например, как Корея. В этом году было проповедано в других странах. В его первых евангелизациях в Ботсване и Корее, люди, голодные по Божьему движению, пришли и получили о того, кто был закалён Богом через множество трудных ситуаций. Ещё больше чудес и знамений последовало через служение Джошуа.
 
Десять лет прошло как видение Пророка T. B. Joshua начало осуществляться в Лагосе, в Нигерии. А в последние несколько лет Бог очень быстро стал производить изменения в этом человеке. С несколькими церквями, насаженными по всему миру, ныне рождается новая часть этого служения. Многие годы он поддерживал своё служение в пределах стен великой Синагоги, Церкви Всех Наций, но теперь посетители вернулись назад в свои земли со свидетельствами и просьбами приехать к ним. Я уверен, что многие задавались вопросом, будет ли он принят в таком месте как Корея? Все эти ожидания и вопросы были отвечаны когда сила Божья потекла через человека, которого они называют пророк. В один из дней этих свидетельств исцеляющей силы Бога, Джошуа попытался пройти к машине, находящейся на не большом расстоянии, но толпа ринулась на него, что бы коснуться ... Я уверен, что то, что происходило с Иисусом в евангелиях, пришло на память пророку. Казалось, что чем больше силы Божье изливалось на этих собраниях, тем больше людей хотело получить молитву.
 
Как только пророк встал на землю Кореи, уровень ожидания всё возрастал, доколе Джошуа не сел в самолёт, чтобы вернуться домой в Нигерию,в Лагос. Исцеления были феноменальны, но учения, которыми он поделился с людьми в Корее, ничего не имели с исцелением, но с покаянием. Бог двигался через Джошуа как исцелителя и как евангелиста, который ищет покаяния в грехе и нового начала для людей в Аньянге, в Корее. Это был первый случай, когда Ти Би Джошуа оставлял континент Африки. <...> Пастора этого города объединили свои усилия, чтобы провести один из великих евангельских событий в истории этой великой нации. Корея - это разделённая страна, но не было разделений между людьми, которые пришли искать лицо Божье в течении тех четырех дней. С такой большой верой, собранной в одном месте, сила Божья, не могла не излиться через его слугу. Проповедь Джошуа была проста и метка. Конечно, на стене у центрального входа висел большой плакат с надписью "Impartation" (можно перевести как "Передача" - прим. переводчика), но служение было скорее похоже на нормальное речное служение, где люди падали от прикосновения на землю. Конечно же были люди, которые падали в Духе, когда пророк касался их, но проповедь была о характере верующего во время испытаний. Послание было сильным и простым ... Джошуа читал книгу Иова 2:1-3: "Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно."

Джошуа говорил людям о характере верующего. "Должны ли мы быть другом Богу только тогда, когда всё в нашей жизни хорошо?" Джошуа говорил о характере верующего, когда происходит что0то нехорошее. Иов был предложен Богом в доказательство дьяволу, что он любит Бога больше, чем своё собственное обеспечение. "Он не упрекнул Бога в своём состоянии и не возгордился в своей праведности." Джошуа спрашивал это скопление людей: "Бывали ли в неприятных условиях? Не все трудные ситуации вокруг вас проистекают от сатаны, но как вы поведёте себя во время неприятностей? Запомните, Бог благ во всякое время и мы должны жить верой, а не виденьем. Несчастья будут пытаться, но не смогут коснуться вашей души. Это великий урок от Бога. Должны ли мы быть друзьями Богу только когда всё хорошо? Запомните - Бог благ во всякое время. То, как вы обращаетесь с неприятностями и разочарованием и есть место вашего христианского характера - зеркало жизни верующего.В Ефесянам 1:3 сказано: "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах"
Всё послание было сконцентрировано на связи верующего и его реакции во время трудностей. Как и много раз до этого, Джошуа учил о характере Бога. <...> Это послание принесло реальность настоящей жизни христианина., жизни человека, который живёт близко с Богом, встречается и преодолевает испытания верою. <...> Иов был испытан в своей вере и в конце, пройдя это испытание, получил в двое больше того, что имел до того, как Господь позволил сатане испытать его. Его проповедь к людям Кореи было об уровне веры, которою они могут достичь имея дело с ситуациями и обстоятельствами, в которые их привел Бог. Джошуа говорил о болезни и испытании веры.
 
После каждого служения, Пророк T. B. Joshua молился за людей, пришедших получить исцеление от Бога. Было так много тех, кто встал и пошел со своих кресел-каталок и кто бросил свои корсеты и костыли - таких людей было очень много, но команда из Церкви Синагоги тщательно записывала и фиксировала эти свидетельства при помощи фото и видео.
 
Вот уже два раза Пророк T. B. Joshua путешествовал за пределы Нигерии, когда он был встречен с энтузиазмом верными людьми, принимающими его. Сила Божья была с ним в каждом случае. Верные в Синагоге, Церкви Всех Наций, продолжали молитвенно бодрствовать пока он был в Корее. Каждый день в 5 вечера, более 5 тысяч человек собирались на поклонение и молитву за своего Божьего человека пока он не вернулся из Кореи. Учения Пророка T. B. Joshua и исцеления стали хорошо известны теперь во всём мире. <...> Джошуа более похож на Иова в своих проповедях, ибо он заплатил цену ... Да, Пророк Джошуа, нет победы без битвы. Богу, да будет вся слава!
 
© Перевод Сергея Н. 10-11 августа, 2005
>
Категория: Разное | Просмотров: 2215 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024