Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророк предсказывает смерть первой леди
The Exclusive. Vol. 1 No 22. November 1, 2005

Смерть первой леди Нигерии, миссис Stella Obasanjo, казалась плохим сном для многих нигерийцев. И это понятно, потому что не было никаких проблем со здоровьем первой леди, которые могли как-то намекнуть на несчастье.

Наоборот, в её последние дни, которые она провела у сенатора Флоренции, Италия, на свадьбе дочери Giwa, она не выглядела на свой возраст и тем более ничто не говорило, что это её последние дни. Но смерть, беспощадный сборщик, забирая то, что еще не созрело, пришла внезапно  и унесла первую леди и ввергла нацию в скорбь. Однако, кое-кто, предвидел её смерть за неделю до этого. Он также увещевал нигерийцев, особенно членов Синагоги, Церкви Всех Наций, ревностно молится , чтобы предотвратить это. Этим человеком был старший пастор этой церкви, пророк Ти Би Джошуа.

Это не первый раз, когда Пророк предсказывает такие события, которые происходят и которые предупреждают нигерийцев молится против этого. В 2002 году, он также предупредил о бомбе в Ikeja и о несчастном случае в воздухе. Он также предупреждал свое собрание молится против ураганов, которые опустошили Азию и части Соединенных Штатов Америки в этом году.

За неделю до кончины первой леди, пророк Джошуа увещевал церковь молится: "чтобы мы не потеряли важную персону" в стране. Пророк Ти Би Джошуа, говоря иносказательно в течении проповеди, пытался обрисовать важность смерти этой персоны и его или её место в нации, когда он описывал эту персону как "очень, очень, очень, очень важной", добавляя, что "еще не время, чтобы это должно было совершится. И это тот,  в ком президент Obasanjo нуждается в это время".

Пророк, который сказал. что он будет говорить только иносказательно, затем увещевал нигерийцев молится, чтобы избежать этого несчастья. Вот почему "человеческие идеи и вклад является очень важным для правительства этой страны".

Признавая, что это могло быть неизменимое событие, он добавил: "Я лишь увещеваю вас постится и молится за этого человека, но я не у верен, что ваши молитвы и пост смогут остановить это".

В самом деле, молитвы не смогли остановить катастрофу, когда нигерийцы очутились в шоке от смерти первой леди в прошлое воскресенье, день, который обратился в один из наиболее темных дней для Нигерии.

Эта проповедь была записана на аудио и видео кассеты и доступна для публики и также стала доступна и нам.
Выдержки:
"Господь показал мне, что мы должны молится, чтобы не потерять одну важную личность. Не просто важную, а очень, очень, очень важную. Потому что сейчас не время, чтобы это произошло. Нация очень взволнуется, чтобы быть способной принять это. Я буду говорить вам иносказательно и оставлю часть. Мы молимся, чтобы такая вещь не случилась. Человеческие идеи и вклад является очень важным для правительства этой страны. <...>"

Затем он увещевал собрание:"отделить один день и молится Господу пощадить жизнь этого человека. Но я не уверен, что ваши молитвы и пост смогут остановить это. Я сам лично буду молится как мистер Ти Би Джошуа" (а не как Пророк Ти Би Джошуа).

На вопрос о том, почему он не сделал публичное предсказание, он ответил:" В моей церкви еженедельно собирается около 30000. И это пророчество было сказано перед ними и еще не забудьте, что я также транслируюсь по 10 телевизионным программам в стране. Это значит, что это пророчество было публичным".

Пророк Ти Би Джошуа, не являсь очень отзывчивым на наши вопросы, сказал: "Божье время самое лучшее. Вы не можете никого пристыдить. Это Божье время. Это непеременимое событие; я имею ввиду, что событие, которое не изменится от вашего поста и молитвы. Но Бог показывает Свои людям что-то в не зависимости от того, можно это изменить или нет".


© Перевод Сергея N., 21 декабря 2005.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1810 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024