Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2226]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1393]
Разное [195]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [925]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » Рик Джойнер - История и будущее настоящего пробуждения – часть 10
Рик Джойнер - История и будущее настоящего пробуждения – часть 10
09:03

Самый частый вопрос, который мне задают «Как дела у Тодда?». Тодд приезжал к нам и провел несколько дней у нас и, в основном, я был вдохновлён тем как у него дела.  Он глубоко сожалеет из-за своих проблем и того, что эти проблемы повлияли на других. Он хорошо осознает, что он совершил некоторые ошибки и последовал за плотью. Тодд хочет рассказать об этом так ясно как он сможет в письме, которое должно появиться через  несколько недель. Это займёт так много времени, потому что я буду помогать ему с этим, но я не буду дома три недели. Мы также хотим, чтобы в этом участвовали ещё люди и это все потребует времени.

 

План на сейчас для него в том, чтобы применить некоторые практические вещи в его жизни, посетить пару друзей, которые прошли через подобное в своей жизни и смогли это преодолеть, а потом приехать в Херетедже на некоторое время, чтобы начать процесс исцеления и восстановления.

 

Я также провел некоторое время с двумя из главных лидеров служения Свежий Огонь. Я уверен, что и Тодд и Свежий Огонь не только пройдут через это, но и что это будет обращено в могучую силу и фактор, что будет раскрываться по мере времени.

 

Можно также почерпнуть хорошие уроки в почти каждом аспекте этого дела. Решая их и учась от этого, церковь могущественно укрепится в будущем. Лично я никогда не сомневался, что Излияние в Лейкленде являлось очень важным посещением Господа в наши времена. Тысячи и тысячи не только были исцелены или пережили чудо, но вера бесчисленного множества других была увеличена.  Как результат, мы имеем продолжающиеся прорывы и духовные продвижения  в других местах и это всё помогает церкви приготовиться ко времени, которое будет очень важным – знать Иисуса как нашего Исцелителя и иметь веру в Него для необходимых чудес. Мы должны продолжать расти и подниматься намного дальше того места, в котором сейчас находится церковь.

 

Я также думаю, что вещи связанные с  проблемами Тодда должны быть адресованы к телу Христову, перед тем как мы двинемся дальше, чтобы подобные проблемы в будущем не оказали ещё даже большего опустошающего эффекта. <…> <…> Хотя имеется достаточно причин, чтобы и вдохновится и разочароваться тем, как многие отнеслись к этому, то, как это разрешиться сможет усилить всю церковь. Потенциальная польза этого просто огромна. Господь всегда ведёт нас к Своему торжеству и я уверен, что мы увидим это и здесь.

 

Я признателен терпению и молитвам тех, кто не сдался поддерживать Тодда, служение Свежий Огонь, Излияние в Лейкленде и особенно тому, что Господь продолжает двигаться могущественно в Лейкленде и во многих других местах. Лейкленд был искрой, которая зажгла огонь во многих и продолжает светить им. Если вы получили что-то от этого каким-либо образом, продолжайте двигаться. Ведь дело не в Тодде, но в Господе и Он идёт сейчас потрясающими шагами. Это действительно могло быть началом движения Бога, которое не остановится!

 

В тоже самое время мы не должны позволить кровоточить нашим собственным ранам. Галатам 6:1 говориться, что у нас нет другого выбора кроме как исправлять (в англ. переводе - восстанавливать) тех, кто «впал в согрешение».  Я абсолютно уверен, что Тодд не только вернётся в служение, но он произведёт намного больший эффект и будет ходить ещё даже в больше силе, чем он имел. Я считаю так, потому что мне было это показано Господом о Тодде несколько лет назад. Как Боб Джонс сказал: «Лейкленд был лишь предварительным показом того, что должно прийти». Тодд призван помочь начать то, что Господь назвал «Величайшее шоу на земле». Это будет величайшая демонстрация Того, Кто есть Бог и того, что мир не видел с тех пор как Он Сам ходил по земле. К этому и приготовляется тело Христово и Излияние в Лейкленде начало приготавливать путь для этого.

 

В тоже самое время я не был удивлён проблемами Тодда. Те части его натуры, которые послужили достижению великих побед и продвижений, стали причиной и для ошибок. Апостол Пётр является хорошим примером. Сразу после того как он получил одну из великих похвал в Писании, Сын Божий Сам назвал его «сатана» (см. Марка 8:33). За одну минуту до этого Пётр услышал прямо с небес, а в следующую минуту он услышал прямо из ада. Сразу после отречения от Господа, что было самое худшее, что он мог сделать, Пётр восстановился и стал лидером пробуждения в День Пятидесятницы. Вот так то.

 

Я провёл часы, разбираясь в этой проблеме и признаюсь, что я всё ещё узнаю очень многое каждый день о фактах и факторах и тому, что нам нужно для решения. Многие глубокие и важные вещи были затронуты этим, и я видел людей с очень непримиримым мнением, которые изменили своё мнение, когда получили более достоверную информацию. По мере времени у нас есть возможность получить великое откровение, и я думаю, что это освободит и исцелит многих. Исцеление тела намного легче, чем исцеление души и духа, порой. Нам нужно полное исцеление.

 

Одна вещь, которую никому из нас не стоит делать  - это ограничивать благодать.  Как нам сказано в Галатам 6:7, мы пожнём то, что посеяли. Если мы хотим принять благодать, мы должны сеять благодать всякий раз, когда можем. Это не значит, что мы должны входить в компромисс с ясными библейскими стандартами морали и чистоты, но это значит, что если мы духовные, мы будем исправлять (в англ. переводе - восстанавливать) в «духе кротости». (Галатам 6:1), чтобы не быть искушенными. Отсутствие кротости открывает доступ к духовной гордости и Сам Бог будет противиться гордым. Я молюсь, чтобы вы все, кто не был кроток в этой ситуации, покаялись, потому что те, кто реагирует в гордости, приведут себя к падению. Только одно особенное слово было мне дано об этой ситуации и это то, что глупые любят спешить и те, кто скор на суд, являются неправедными судьями, которых Господь выявит через это. Давайте молится за покаяние тех, кто делал так или мы увидим многих их скоро.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: Morning Star Ministries.

Категория: Morning Star | Просмотров: 2120 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 Lina • 15:36, 29.09.2008 5
Полностью поддерживаю мнение Рика! Тодд будет восстановлен. Как сказал один проповедник: " Птица со сломанным крылом, будет летать выше, чем раньше. Мудрости Иисуса достаточно, чтобы указать ему верный путь, Его силы достаточно, что преподнять его с земли, Его сострадания и милости достаточно, чтобы дать ему еще один шанс". Любовь верит в лучшее!!!!
"так говорит Господь: разве, упав, не встают и, совратившись с дороги, не возвращаются?"(Иер.8:4)
avatar
1
4 Тамберлиан • 15:04, 29.09.2008 4
Рик предельно точен... как всегда!
v
avatar
1
3 walom • 12:39, 29.09.2008 3
walom Spasibo budem stojatj v vere na4avwii v nas dobroe dovedet ko konca Aminj
avatar
1
2 milist • 09:32, 29.09.2008 2
т.е. аминь, всё так.
avatar
0
1 milist • 09:31, 29.09.2008 1
амирь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019