Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Июль » 3 » Пробуждение во Флориде, день 56
Пробуждение во Флориде, день 56
09:17
День 56
(Часть) Транскрипта ночного служения

(переводчик заранее просит прощение за возможный местами неадекватный перевод – американская речь изобилует многочисленным сленгом)

Rick Pino ведёт прославление…. общий поток великой радости…

David Tomberlin: Кто-нибудь голоден этим вечером? Бог делает вас голодными только по тому, что Он может дать вам и это – больше Его.

David читает свидетельство: «Мы посетили это излияние в начале мая и в течении 1 ночи на бейсбольном стадионе, наш 4-х летний ребёнок получил свой молитвенный язык! Это было прекрасно наблюдать»

Я чувствую Божью славу на этом месте! Здесь реальное облако Его присутствия.

Boyon Jancek, пастор церкви (City Light) в Манхетане (Нью-Йорк): Если мы не возмём это отсюда (за пределы этого места), то мы потерпим неудачу. Это время для нас восстать и не просто кормить себя, но кормить других.

То, что мы делаем каждую ночь в пол-второго ночи в церкви Ignited – это тренируем армию, которая выйдет отсюда, служить Божьим Словом и увидит … знамения и чудеса, которые происходят здесь, потекут отсюда.»

Jeff Lewis и его команда делятся тем, что произошло (в больнице): Три медсестры были там и только что закончили курить и мы вручили им визитку Излияния Флориды и мы спросили если кто-нибудь с болезнями. Все они стали указывать на одну молодую девушку. Тереза… имела гепатит Б.

Boyon: Итак, когда вы пришли, вы спрашивали людей есть ли у кого болезни?

Jeff: Да! Мы видели как люди повыглядывали из инвалидных колясках, поснимали наушники … я имею ввиду это было сумасшествие! Итак… мы возложили руки на неё и буквально, она начала чувствовать жар – она не рождена свыше – она начала чувствовать жар … вся боль ушла тот час же, мгновенно!

Потом мы возложили руки вновь и она почувствовала присутствие Господа. Мы начали проповедовать евангелие ей… она была близка принять Господа… а затем она сказала трём из нас: «Эй, вы хотите зайти в отделение и начать молиться за каждого там?»

Nancy: Когда я зашла внутрь, Бог указал мне на девушку. Я подошла к ней Ии она не могла меня расслышать. Он напрягалась чтобы услышать, что я пыталась сказать. Я сказала ей: «Я собираюсь помолится за Вас сейчас и просто помолюсь, чтобы Божье присутствие пришло в Вашу жизнь.» И совсем внезапно, она услышала мой шепот. Я помолилась опят и она услышала шепот на другой стороне комнаты, повторяя каждое слово!

Boyon: Мы действительно хотим вдохновить вас, тех кто никогда не делал этого прежде. Мы восстаем, как армия, чтобы идти и потрясти город Лейкланд!

David T. читает другое свидетельство: Lynn пишет: «Я смотрела излияние во Флориде в пятницу, 23-го мая. Тодд вызвал вперёд больных диабетом. Я чувствовала весомую силу Бога до тех пор, пока крепко не уснула. Я забыла употребить свой инсулин и после той ночи я была так слаба, но мой уровень глюкозы был нормальным и на следующее утро и в течении всего дня. Сейчас понедельник вечер и я всё ещё не принимал инсулин. Мой уровень сахара ниже 110 весь день!»

Поклонение: Твоя любовь как океан… мы утопаем в Твоём присутствии…

(Тодд зовёт рыжеволосую девушку на сцену)

(Тодд говорит толпе): Когда мы пришли в поклонение, я увидел свет над её головой. Я верю, что помазание здесь сегодня и это – любовь Божья. Фактически, Господь сказал мне, что будет особенное помазание для служения больным сегодня; и что Его сила будет течь; и что Он выпустит пленных на свободу.

(Тодд служит рыжеволосой девушке из Финляндии – не говорящей по английский – переводчик присутствовал): Господь призвал её сегодня, потому что я видел как ангел появился позади этой женщины.

И Господь сказал мне, если я вызову тебя сюда, болезнь, с которой ты пришла, будет исцелена … немощь… в твоё теле будет исцелена. Это происходит прямо сейчас. Она крестится в любовь Божью.

Какова бы не была болезнь, какова бы не была немощь, я провозглашаю исцеление во имя Иисуса!

Я говорю вам, люди могут исцелиться сегодня. Люди могут освободиться сегодня. Вы хотите Божьей силы сегодня?

Мы собираемся сделать что-то другое. Я собираюсь говорить о видении исцелений. Я был на Небесах этим вечером – когда вы видели меня лежащим на этой платформе, я был на Небесах…. у меня было открытое видение; и я хочу рассказать, что я видел; и когда я поделюсь этим, это высвободится с реальностью чудес.

Девушка по слову знания о крайней степени рака: Как долго у вас был рак?

«С ноября 2006. Мне сказали, что я умру в январе. Затем мне стало хуже, потом лучше и вот теперь мне говорят, что опять станет хуже. Мне сказали, что это распространилось по всему телу, но я верю Богу.»

Todd: Вот, что Господь сказал мне. Вот что ангел Господень сказал мне. Верите ли вы в видения? Я повелеваю нечистому духу рака оставить Ваше тело!

Вы что-нибудь ощущаете?

«Только жар, горячо, огонь по всему телу. Просто жарко, горячо, огонь по всему телу. (женщина трясется под сильным помазанием)»

Женщина с раковой опухолью в мозге в течении 2 лет: Какая у вас стадия рака? Что с раком на данный момент?

«Я только что пере-обследовалась – надежды нет. Я хочу быть исцелённой и я хочу воздать славу Богу.»

Todd: У этой женщины последняя стадия рака в мозгу. Как много людей верят сейчас?

Terry: Откликаясь на слово знания о проблеме с легкими/дыханием.

Что не так… почему Вы с трудом дышите?

«У меня хроническое обструктивное заболевание легких и хронический бронхит. Я не могу дышать на 70%.»

Вы были здесь на этой стороне? «Нет, я была в том углу.» Но я видел Вас здесь.

«Я знаю, но я не могу дышать. Я могу пойти сесть туда!»

Господь Иисус… БАМ! (Она падает под силой)

Todd: Мне нравится такой ответ: «Но я не могу дышать.» Как многие из вас верят, что она встанет и будет дышать?

Frank по слову знания о правой лодыжке: Франк попал в автомобильную катастрофу в 1982. Он сломал лодыжку в 4 местах – она разбилась вдребезги на столько, что некоторые части пришлось выбросить.

«Мне установили штифт на низ моей ноги, через берцовою кость удерживается моя лодыжка, два больших болта находятся внутри и один большой снаружи.»

Часть его правой лодыжки была закреплена так, что он не мог сгибать там. «Здесь произошло чудо-сотворение!»

Когда Франк встал с пола «Когда я был на полу, я мог чувствовать, как опухлость покидает мою лодыжку и мою ступню. Я почувствовал, как моя обувь стала больше, пока я лежал там.»

Подвигай своей правой лодыжкой. Мог ли ты так шевелить до этого? Никак вовсе. Вы сказали, что она была закреплена. Вы чувствуете какое либо жжение или что-то ещё?

«Нет, я чувствую прохладу по всей моей лодыжке… »

Шевели ей опят! (Он двигает лодыжкой с большем движением чем прежде, вытягивая ногу вверх и вниз и крутя ступнёй.. затем, он прыгает на ногах и говорит, что чувствует что-то очень приятное когда шевелит ногой и боли нет совсем!)

Сегодня, будут люди, которые придут на сцену больными, а уйдут исцелёнными!

Я хочу, чтобы вы видели силу Божью, есть что-то, что происходит на этой сцене прямо перед вашими глазами. Я собираюсь вывести людей на эту сцену по слову знания и служить больным с опухолями, глухим, слепым, калекам и я верю Богу, что Он исцелит людей взошедших на эту сцену.

Reenee по слову знания о штифтах в лодыжке: имеет 2 штифта в лодыжке и еще 7 в малоберцовой кости. Она не могла двигать достаточно хорошо имела боль всё время. БАМ!

Когда она поднялась с пола… она почувствовала себя лучше на 85%. Она могла двигаться без какой-либо боли. Сколько штифтов у вас там?

«Всего 7 в моей ноге и два в лодыжке» Бам! (Она упала опять!)

Женщина с эмфиземой и затруднённым дыханием вышла по слову знания: она использует 2 ингалятора.

Todd: Я вижу как свет сходит с Небес и прямо сейчас на ваших лёгких. БАМ!

Было ли у Вас нарушено сердцебиение? «Ага». Господь исцеляет это тоже, в могущественное имя Иисуса! (Женщина падает под силой)

Сегодня вечером, когда я шагнул на эту сцену, я услышал одно слово от Господа. Я услышал слово «настойчивость». И я вспомнил о женщине с кровотечением … когда Иисус шел и она коснулась Его.

Так много людей не получили исцеления, не получили чудо, потому что когда приходит помазание, мы не проявляем настойчивость.

Позволите ли вы пройти Иисусу мимо? Или вы будете как та женщина с кровотечением… «если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею».

Это может значить, что вы начнёте молиться друг за друга. Это может значит, что вы встаёте и говорите, мой Бог касался и исцелял вас и я хочу чтобы вы помолились за меня.

Когда вы начнёте касаться того, что Бог положил в моём духе… Я говорю вам… что когда это случилось с Иисусом. Иисус не имел намерения проводить служения исцеления. Он шел в дом Иаира, но там была женщина которая сказала: «пуская сейчас далеко не служение исцеления, но я вижу Иисуса и я знаю, что есть дар исцеления.»

И она сказала: «если хотя к одежде Его прикоснусь…» и она вытянула помазание. Она вытянула силу.

А кто вытянет силу здесь? Вы не должны ждать меня.

Misty, Кентукки: Смотрела через Интернет 3 недели назад. У неё была опухоль в пищеводе. Он был заблокирован на 75%. Это медицински подтвержденное исцеление. Когда она пришла к врачу, врач сказал, что пищевод полностью чист.

Интервьюер: Тодд сказал слово знания, и она только что заявила об этом.

Todd: ….

Интервьюер: У неё была опухоль три года. Она боялась ходить к врачу. Она не могла глотать пищу… Когда она прошла биопсию после того как поверила слову, они не смогли ничего найти.

Я верю, что часто опухоли и раки являются демоническими духами. И когда я начинаю говорить слово, некоторые из вас… опухоли, куски и пузыри исчезают прямо в тот момент под помазанием.

Karen Leigh: по слову знания о лёгких…Кистозный фиброз. Она говорит, что находится в огне. И киста яичников. Она говорит, что исцелена от этого тоже! Больше нет боли!

(Она проверяет своё тело и не может нащупать кисты). Вы верите, что Бог даёт вам новые лёгкие? Да. БАМ!

Интервьюер выводит женщину: «У неё только что разорвалась опухоль, на которую Вы ссылались». Опухоль была в верхней кишке. Ей поставили диагноз болезнь Крона 2 недели назад. Она сказала, что положила свои руки там, и она взорвалась. Она просто почувствовала, как опухоль в её кишке взорвалась!!!

Она ничего не могла есть кроме детской еды и пюре последние 2 месяца.

Todd: Вы собираетесь сегодня покушать! (Она прыгает от радости)

Эта женщина говорит Тодду: «Я почувствовала как будто внутри у меня взорвалась M50!»

© Перевод: Сергей Назаров, 7 июня 2008.
Полный текст транскрипта на языке оригинала смотрите на thedesperate.com.
Категория: Lakeland | Просмотров: 1591 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: прооведь, David Tomberlin, Rick Pino
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019