Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Что отличает пророка


Ничего не могу с собой поделать - я просто люблю пророков! Я знаю, что они могут быть очень похожи на маятник,
но с ними также очень весело. Я хорошо помню наш последний пророческий семинар. С того момента, как начались прославление и поклонение, началась прекрасная вечеринка, и она не закончилась! Фактически, придя рано утром в понедельник, мы должны были начать их выгонять, чтобы мы могли поспать :-)

Пророки не боятся выбрасывать свои лимиты или что думают люди. Они просто «ЕСТЬ», и это то, что делает их уникальными. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2486 | Дата: 07.06.2012 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (6) |

 Прославляй на своем пути к победе!

За последние несколько дней, Господь действительно учил меня об одном из Своих самых мощных орудий войны. Знаешь, мы проходим через период времени, в котором, кажется, что враг везде... тебе известны такие времена?

Ты просыпаешься утром и чувствуешь повсюду вокруг себя тяжесть. Ты пытаешься сделать что-то простое, и кажется, что это самая сложная вещь, которую ты когда-либо делал. Кажется, что твои мысли бродят повсюду, и ты просто не можешь сосредоточиться. Кажется, что враг только и пытается сделать все, лишь бы остановить тебя от продвижения в новые земли, которые Господь приготовил для тебя. Ты чувствуешь себя усталым и разбитым. Всегда двигаешься, но каким-то образом никогда не доходишь до места. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2412 | Дата: 26.05.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (1) |

Молитва веры и войны

Господь, мы приходим к Тебе с дерзновением в вере, выше всех князей и властей, основываясь на Евреям 10:19, 22

«Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым… да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою»

В соответствии с Коринфянам 4:3-4, что наша семья, друзья и любимые, за кого мы ходатайствуем, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 2115 | Дата: 24.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2) |

Джон Пол Джексон

Приносите мир

В отличие от современной западной мысли, мир — довольно насильственное слово.

На греческом языке мир означает получать тишину, удаляя то, что стремится отвлечь и уничтожить вас. Это не послушное спокойствие, а агрессивное удаление, сильная добыча.

На иврите у слова «мир» очень схожее значение. Когда мы изучаем еврейские пиктограммы, которые включают слово «мир», мы находим, что это тоже не просто состояние души; это означает уничтожить или удалить хаос и анархию вокруг вас.

Таким образом, на основе этого понимания, когда Иисус сказал: «Мир вам», ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2828 | Дата: 24.05.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (6) |

Колетт Тоач

Помнят ли вас люди?


Большую часть своей жизни я жила в христианском пузыре. Уже в 12 лет я была в группе прославления в церкви и была ребенком пастора, все знали, кто я такая. В церковных кругах мне было комфортно, и у меня было свое место.


Но в остальной части моей жизни все было совсем не так. В школе у меня было всего несколько друзей, и я была мышью в углу. Когда я вошла в служение, это одна из первых вещей, которую Господь начал изменять во мне.


Видите ли, просто остаться в моем духовном пузыре было недостаточно для меня. Если я хочу влиять на людей, то это хорошая идея, чтобы они вспомнили обо мне!
Это означает ИЗМЕНЯТЬСЯ! Я вижу этот недостаток в очень многих детях Божьих.  ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1841 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

Колетт Тоач

«Ты выводишь меня из себя!»


Я экспрессивна, поэтому очень легко раздражаюсь. Что я могу сказать... Мне нравится выражать свои эмоции! Мой бедный муж не знал, что со мной делать, когда мы только что поженились. Он человек такого типа, который любит держать свои мысли и чувства в себе, пока он не придет в норму и не будет готов поделиться ими.


Но я не такая! Нет, мои чувства и мысли всегда кипят, где бы я ни находилась, и если вы где-нибудь рядом со мной, в любой момент времени, вы услышите их! Так что, когда я сержусь или ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2398 | Дата: 16.05.2012 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (10) |

о
Всем Шалом… На днях я делилась словом о власти верующего , о том, все ли ее имеют… Поразмыслив я поняла, что эта тема будет не полной, если я не поделюсь словом о СИЛЕ.

Когда Иисус высвобождал учеников на служение, то Он наделил их не только властью, но дал им также Силу…

Лук.9:1 Созвав же двенадцать, дал СИЛУ и ВЛАСТЬ над всеми бесами и врачевать от болезней, 2 и послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных.

Кто-то может подумать, может быть, я не могу исцелять людей или изгонять бесов, потому что я имею власть в имени Иисуса, но я не наделен этой силой?

И у меня есть для вас радостная новость, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2810 | Дата: 14.05.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (7) |

Гэйи Мосс
Слово Бога и наши слова

АЙСБРЭЙКЕР

Говорил ли ты что-либо опрометчиво?


ВВЕДЕНИЕ

Начиная серию уроков «Сила слова», ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1904 | Дата: 12.05.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

 
Всем Шалом, последнее время возникли некоторые разномыслия по поводу власти верующего…

Это достаточно важная тема, поэтому решила взять время и написать о том, как я вижу эту тему из Писания… Потому что если враг лишит верующих откровения о власти, то он одержит победу в их жизни… ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3221 | Дата: 06.05.2012 | Рейтинг: 5.0/29 | Комментарии (42) |

Сегодня я принимаю решение посвятить всю свою жизнь прославлению моего Небесного Отца, следуя принципам Иисуса Христа в силе Духа Святого. Отныне все мои усилия будут направлены на то, чтобы демонстрировать Божью праведность во всем, что бы я ни делал.

Принцип 1
Все, чем я владею на земле, я не буду считать своим, но принадлежащим моему Небесному Отцу и доверенным мне для использования, согласно Божьей мудрости и закону любви к людям Иисуса Христа. Если Бог поднимет людей более мудрых, чем я, я с радостью передам им все свое имущество, чтобы они могли распределить его. Если когда-нибудь я решу заниматься мирским бизнесом и должен буду нанять помощников, чтобы вести его, я буду вознаграждать их труд справедливо и в равной степени. Сравнивая энергию, затраченную ими, с моей собственной, я буду работать больше, чтобы возместить риск, который может возникнуть при ведении моего дела.
Я буду считать, что мои служащие имеют равные со мной права на благословения природы и жизни. Я не буду стремиться занять высокое положение, чтобы не иметь превосходства над своими служащими. Я направлю все свои усилия на достижение равенства между людьми, чтобы они могли вместе наслаждаться дарами жизни и общением друг с другом.

Принцип 2
Пока будет существовать грех, я не перестану взывать к Господу, умоляя Его освободить человечество от последствий греха. Я буду помогать Господу исполнять Его план искупления человечества. Следуя за Духом Божьим, я буду молиться и поститься ради человечества, плакать и скорбеть о заблудших овцах, умолять Господа дать им покаяние к жизни.

Принцип 3
Я буду жить в смирении, не буду стараться защищать свои права, но отдам весь суд Богу, Который судит праведно и награждает всех нас по делам нашим.
Я не буду платить злом за зло, поношением за поношение, но буду благословлять всех и делать своим врагам добро в ответ на их зло.
Милостью Божьей я буду стараться ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kirillne | Просмотров: 1080 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Колетт Тоач

Почему что-то удерживается?


У каждого верующего есть призвание, и когда многие в эти дни поднимаются в пятивидное служение, у вас время от времени могут появляться вопросы. Вы начинаете задавать вопросы, такие как:
«Почему я всегда, как кажется, в стороне»? Возможно, есть чувство, как будто все остальные продвигаются, в то время как вы удержаны от этого.

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3028 | Дата: 02.05.2012 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |

Стэфани Эванс
Неуверенность

Введение

Пыль, везде пыль. Иногда наша «поверхность» покрывается пылью, на которую смотрят люди; пыль в закоулках и трещинах. Временами трудно увидеть реальную ценность и красоту вещи из-за слоев накопившейся пыли. Сегодня мы сметем с себя пыль, чтобы увидеть нашу истинную красоту и огромную ценность. Неуверенность говорит, что с нас пыль не сметена. Но позволь Богу вытереть пыль с тебя и показать твою настоящую красоту.

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1713 | Дата: 29.04.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Гейи Мосс
Прощение

АЙСБРЭЙКЕР

Пусть все поделятся тем, когда кто-то милостиво простил их или когда для них было трудно простить, но Бог дал им благодать.


Введение

Прощение – ключ, который открывает дверь к свободе и отпирает оковы рабства в нашей жизни. Благодаря кресту, Иисус дал нам путь получения этого прекрасного дара. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1525 | Дата: 26.04.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

Гэйи Мосс

Угнетенность

Введение

Во время уборки одно всегда ведет к другому. Если все сложено в шкафах, то необходимо приступить к уборке чердака и гаража. Уборка может утомлять, впрочем, как и реальная жизнь. Обязательства, обещания, обязанности и небольшие «сюрпризы» нарастают снежным комом и, иногда, угнетают нас.

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1467 | Дата: 22.04.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Джон Пол Джексон

Жизнь, управляемая Присутствием


Когда мы наполнены присутствием Бога, люди, которые не познали Его, стараются изо всех сил узнать, что отличает нас. Они видят в нас надежду на изменения, и они хотят знать, как это возможно, и как это работает. «Что это, что есть у вас, и также может быть и у меня?»

Присутствие Бога — огромный аттрактант (Аттрактант - природное или синтетическое вещество, привлекающее животных. В рыбалке применяется как пропитка для насадок, создающая вокруг насадки цветное, ароматное облако, привлекающее рыб. - Примечание переводчика). Люди не привлечены к нам из-за того, кто мы; их ответы не обязательно основаны на хороших решениях, которые мы приняли, или великих мужчин и женщин Божьих, которые научили нас. Они просто привлечены присутствием Бога в нас. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2740 | Дата: 22.04.2012 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (4) |

« 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024