Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Картинки
«Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною» (Исайя 49:15-16).

Как прекрасно выражение любви матери к своим детям – мать, которая молится за них. На картине мы видим, как ребёнок застал свою маму за молитвой. Возможно, что она собиралась собрать игрушки или убраться, как что-то подтолкнуло её к молитве – соединение с её Небесным Отцом.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1176 | Дата: 16.07.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся
(Лука 15:11-32)

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1776 | Дата: 09.07.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

Есть только один путь к вечной жизни и это – принять Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Прежде чем сделать это, нужно признать один простой факт: Иисус заплатил цену за ваши грехи на кресте 2000 лет назад, и вам уже не нужно платить цену за эти грехи. Хотя это римские солдаты физически пригвоздили Христа ко кресту, на самом же деле наши грехи поместили Его туда. Вот почему эта картина показывает современного человека у подножия креста с молотком. Единственный Человек на земле, свободный от греха, понёс грехи этого мира, чтобы мы могли прийти к Отцу и иметь личные взаимоотношения с Ним. Первый шаг – это признать, что ваши грехи распяли Христа на кресте, и признать, что нам нужно Его прощение, и исповедать Иисуса Господом, а затем пережить чудесный дар спасения.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1219 | Дата: 02.07.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1 Петра 2:24).

Вы когда-нибудь задумывались, кто на самом деле прибил Христа ко кресту? Каково его имя? Он с неохотой делал это или просто как ещё один рядовой приказ? Осознал ли он позже, что сделал, как центурион в Луке 23:47? И главное, покаялся ли? Хотя много можно спекулировать об этом человеке, каждый из нас знает его лично. Мы сделали это – наш грех прибил Иисуса ко кресту. Эта картина оживляет тот факт, что невозможно стать христианином, прежде чем принять ужасную весть, что это ты ответственен за распятие Христа на кресте ... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1378 | Дата: 25.06.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Матфея 6:26)
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1690 | Дата: 18.06.2017 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

«Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!» (Лука 12:27-28)
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 2509 | Дата: 11.06.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (0) |

«Об ангелах сказано: Ты творишь ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь» (Евреям 1:7).

Во все времена ангелов зачастую изображали в виде мужчин в грациозной или угрожающей позе, связывая с ними силу и враждебность, что несправедливо. Писание не показывает подобного и скорее говорит об ангелах как Божьих посланниках, занимающихся Его работой. На этой картине ангел взирает вверх на небеса в готовности принять приказ от Бога. Он сильный и мощный, но всего лишь в отражении его Творца и Господина.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1233 | Дата: 04.06.2017 | Рейтинг: 4.5/6 | Комментарии (2) |

«Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его» (Псалом 90:4).

Эта картина служит хорошим напоминанием, что Бог обещал заботиться о нас. В картине девочка просто идёт играть и собирает цветы. Заметьте, что она не обеспокоена или напряжена. Возможно она знает, что она под защитой. Крылья из Псалма 90:4 показывают, что Бог хранит её. Хотя эти крылья невидимы ей, они реальны, как и цветы в её руке. Согласно Божьему обетованию мы всегда можем найти убежище в Нём.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1321 | Дата: 28.05.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1688 | Дата: 21.05.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

«И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою» (Марк 9:35).

Величие. Само слово имеет звучание. Нет человека, который бы не хотел достигнуть величия в какой-то форме. И многие люди ошибаются, избирая способ достижения величия. Эта картина наглядно показывает концепцию величия, когда Христос моет ноги современному бизнесмену, который пытается достичь величия неправильными средствами. Посмотрите на определение Христа – Он сказал, что велик тот человек, который избрал служить.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1405 | Дата: 14.05.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6) |

Никогда не думала что это будет таким образом . Но внутри было чувство, что в церкви нужны эти картины и я могу с этим справиться. Но дело не продвигалось до очередной молитвы. Все картины которые цепляют и западают были рожденны через боль.они как дитя...я люблю их. и бывали моменты, когда я точно знала что это не я рисую в тот момент. . Я не художник, и технически не все давалось легко, я просто знала что это должно быть нарисованно.

Категория: Картинки | Добавил: Regenbogen | Просмотров: 2170 | Дата: 07.05.2017 | Рейтинг: 5.0/24 | Комментарии (26) |

Я уже публиковал картины этого художника. Вот ещё кое-что новое.
Breaking chains (Разрывая цепи)

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1546 | Дата: 30.04.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

«Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его» (Лука 15:20).

Эта притча была рассказана 2000 лет назад и до сих пор она актуальна для каждого сегодня. Бог как наш Отец ждёт нашего возвращения к Нему. Когда мы идём к Нему, мы желанны, прощены за всё и нам даётся новое наследие, дарованное Им. На этой картине показан момент встречи современного мира и Отца. Бог желает, чтобы всего Его «блудные сыновья» вернулись к Нему.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 987 | Дата: 23.04.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Тайная вечеря

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 3266 | Дата: 16.04.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

«Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей» (Исайя 64:8)

С Богом как Образователем, христиане могут быть уверены, что Он будет лепить их. Отметьте, что на картине снаружи женщина не нуждается в работе. Однако Господь смотрит внутрь и видит трещины, о которых если не позаботиться, то со временем они разрушат каждого из нас. Порой процесс роста проходит через боль, а порой Бог может мягко работать с податливой душой.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1086 | Дата: 09.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 25 26 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024